Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Православные аноны в треде абьюза в детстве
Это где у нас такой тред?
где у нас такой тред?
Поиск по форуму: я что шутка для тебя?
Какой же говенный сейчас тред опросов
Ну и хрен с ним, одним нечитаемым тредом на холиварке для меня стало больше.
Аноны в холиваросрачах, которые стали мериться знаниями географии Австралии, не то что заебали, но выглядят забавно.
Аноны в холиваросрачах, которые стали мериться знаниями географии Австралии, не то что заебали, но выглядят забавно.
У меня от них дикий кринж. Они еще и в бане за тупость с полдюжины страницы политоты насрали.
Срачные географы заебали. Очень занудные.
А в мозгоправке опять все ебанулись.
Но на каком-то новом уровне! Там анон* очень хочет позаботиться о друге в депрессии (вроде?), хотя по сообщениям ВСЕХ, кто включился в дискуссию, видно, что о них доктор должен позаботиться сначала.
Заебали аноны, которые приходят в тред заебавших родственников, чтобы приосаниться тем, какие у них лапищи и как они успешно покурощали заебавшую родню. Не знаю, то ли мне завидно, то ли в каждом таком посте вижу пиздеж и влажные фанфики
Тред роялти: будь верной Сракой, борись до конца!
Анон: А вот при бабЛиз Кате не позволили бы такое декольте!
Другой анон вносит декольте времен бабЛизы.
Анон: Да? Ну образы были банальные и ваще Катя два раза одни брюки не надевает!
Другой анон вносит брюки, надетые больше раза.
Анон: ну макияж ярче стал и вообще!
Бля. Бля.
Зачем анон читает маго тред и орёт, пересказывая знакомым особо всратые посты. На что я трачу своё время, а?
Но они очень смешные, правда.
Что за долбоеб в бесящих твиттерских
Он там уже не в первый месяц пляшет и пытается собрать личную армию
Это шиз какой-то
Анон в глупых вопросах, порвавшийся на пустом месте .
Тред обсуждения тортов улетает из избранного.
Заебали аноны, которых ДК покусали в детстве, и поэтому очевидно они все готовят на отъебись и за дохуя.
А так все хорошо начиналось.
Наша местная жалкая копия Арфы. Уже успела побывать в бане, прийти с твинка во время бана, и улететь туда еще раз.
Тред обсуждения тортов улетает из избранного.
Заебали аноны, которых ДК покусали в детстве, и поэтому очевидно они все готовят на отъебись и за дохуя.
А так все хорошо начиналось.
Ага, там уже прям высасывания и додумки начинаются, ну можно ещё осудить тех кто смеет у ДК заказывать, недолго осталось.
Заебали аноны, которых ДК покусали в детстве
Мизогинный анон в треде опросов заебал с одного сообщения
Ебанат, который к совершенно нормальной девушке доебался, что она своей одеждой десять лет назад заслужила только подкаты маргиналов
нахуя только этот успешный статусник тусит в отгошенческом треде.
в отгошенческом треде.
каком треде? почему нельзя называть нормально сразу? я прощелкал все активные темы в Полоть не будем, ничего не нашел
каком треде
Важности красоты в романтических отношениях.
почему нельзя называть нормально сразу?
Потому что это не тред реков, это тред для проораться? Ну, я так думаю.
Важности красоты
спс
аноны я слоу. Если я здесь напишу, что меня кто-то заебал его точно забанят?