Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали контролфрики-посылатели в другие треды. санитары леса блять.
Голливудоправда блядь пиздец
Особенно меня впечатлил анон, который для пущей демонстрации власти предлагал сжать или откусить.
Ой блять, да этот член-во-рту-хочу-откушу-хочу-нет постоянно где-то всплывает с почти одними и теми же фразами. Прям интересно, это один анон или несколько таких ебнутых, долдонящих одну и ту же хуйню какую-то.
Голливудоправда блядь пиздец
Рядом посижу
мягкий как пуховая жопка страуса
Чот захотелось тебя обнять) Люблю обнимать мягких людей)
Чот захотелось тебя обнять)
С обнимашками тут не фонтан, но пусть у тебя будет хороший вечер, анон!
Молодец Лили, такие проблемные щиколотки исправила.
меня кринжуют такие аноны
Анон 56 размера, ростом 167 и мягкий как пуховая жопка страуса, тоже не понимает, зачем посторонние люди визжат и пенятся.
Анон 52 размера, ростом 160 и мягкий, как курдючок у кота, тихо умиляется от твоего комментария)
Особенно меня впечатлил анон, который для пущей демонстрации власти предлагал сжать или откусить.
Блин, да! Я женщина, но даже у меня при чтении его "хочу - сожму, хочу - откушу" несуществующие тестикулы поджались от ужаса.
Анон пишет:А еще Лили-Роуз схуднула и ножки у нее больше не сытенькие.
А как так? Она же уже худела очень сильно, а ноги все равно сарделечки были. Может, это эффект от чулок и туфель визуальный? Или какие-то аппаратные процедуры, липолитики?
Это был первый раз, когда я зашёл в Голливудоправду. Больше я этот опыт, конечно, повторять не буду.
Они продолжают все трешовее и трешовее
От этих цитат у очень худого анона с проблемой "да как уже жрать хотя бы минимальное суточное количество калорий" желание отпинать этих анонов по почкам своими ногами греческого атлета (генетика+некогда спорт).
Пожалуй, этот тред мне противопоказан
Они продолжают все трешовее и трешовее
Это самая рачья ракота, которую я только видел на Холиварке.
Просто замечу, что это имя, а не, например, национальность.
Спасибо, капитан Очевидность, именно этим меня этот ебодолб и выбесил.
Заебали аноны чуть что вангующие менталочки собеседнику.
Заебали аноны чуть что вангующие менталочки собеседнику.
У них страшная болезнь - вангомания!
У них страшная болезнь - вангомания!
Эта болезнь у каждого второго на холиварке
Аноны, которые в ответ на совершенно идиотские петросянские шутейки пишут что-то типа "лежали всей маршруткой!!!
Анон, ты космос
" не то чтобы заебали, но поражают.
Никогда не понимал почему навязывальщики морали до сих пор не собрали свою паству, а продолжают плясать на хс. В треде опросов опять какие-то преисполнившиеся несут свет истины тупым и психологически нездоровым.
Снова в треде Озона и ВБ явление анонов, для которых невыносимое мучение показать оператору код заказа, ведь
- у них не ставится приложение на телефон (оно не нужно, можно показать код из браузера)
- нельзя открыть браузер, т.к. на телефоне нет интернета (интернет не нужен, можно показать скриншот)
- невыносима сама мысль, что нужно сделать лишнее телодвижение, чтобы получить заказ (зато таскаться по оффлайн-магазинам их не парит, это не телодвижения ни разу)
Заебали аноны, посылающие к психологу тех, кто кажется им неправильным. Человек вообще ни на что не жаловался, просто поделился своим опытом. Нет, блядь, он больной, пусть идет лечиться. Мечтаю, чтобы дебилам с непрошенными советами давали бан.
Блядь, ну реально они в Голливудоправде ебнутые сраки. Просто хз кого они там не обосрали.