Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я пошёл глянуть на актрису и у неё же ножки как спички. Что за хуйню несут эти аноны? У них все, чо не 40й размер, уже полнота?
Я пошёл глянуть на актрису и у неё же ножки как спички. Что за хуйню несут эти аноны? У них все, чо не 40й размер, уже полнота?
Ой, даже не вскрывай эту тему, анон, эту деву так хейтят что готовы ебать каждую мышь.
Я пошёл глянуть на актрису и у неё же ножки как спички.
Не, они наоборот "хвалят" же. Типа, раньше ноги были "сытенькие" и щиколотки проблемные, а сейчас молодец, усушила до аноньего идеала.
так она и до этого была 40, а сейчас, видимо, -40
У них все, чо не 40й размер, уже полнота?
"Сытенькая" а надо быть голодающим на грани смерти от истощения, чтоб угодить высоким запросам анонов на красоту.
так она и до этого была 40, а сейчас, видимо, -40
Ну, было так
Стало так
По плечам масштаб пиздеца хорошо заметен
Есть, конечно, люди, которые от природы настолько худые и для них это норма, но у этой тян рпп и анорексия лет с 13, чего она не скрывает, так что комменты просто пиздец. У неё уже бывали периоды, когда она в таком низком весе была, и ничего хорошего в этом не было для ее физического и психического здоровья
Отредактировано (2023-05-24 19:11:58)
Ну, было так
Блин, была такая классная деваха
Я заглянул в тред, и какой-то анон стройную женщину назвал дородной, чего от них ждать.
Я заглянул в тред, и какой-то анон стройную женщину назвал дородной, чего от них ждать.
Сами, небось, 56 размера при этом
Это очень загадочный тред, там часто бывает вполне нормально, но ещё там часто открывается портал на вумансру времён 2010-ого года
Анон пишет:Холли Бейли для Glamour
На 4 фото не стали ноги вытягивать фотошопом, реальную фигуру показали? Она невысокого роста и плотно сбитая, ноги нормальные, но не длинные.
Непонятно, зачем так делать в наши дни.
Я зашел на секунду и теперь глубоко поражён, почему голливудоправду до сих пор не пометили значком лобстера.
Отредактировано (2023-05-24 19:24:59)
зачем так делать в наши дни
Что "зачем делать"? Ходить с теми ногами, которые у тебя есть? Ебать они там неадекваты, весь тред можно в бан за тупость нести.
Там каждый второй пост не знаешь куда нести, то ли в бан за тупость, то ли сюда, потому что заебали, бляди тупые.
Сами, небось, 56 размера при этом
Да даже если этот анон одевается в магазине для грудничков, надо же было так свое восприятие исказить в отношении остального человечества.
Ну, было так
Отлично было. Что касается лодыжек- ну на каблуках они выглядят лучше еслииб в было была на каблуках, все было б хорошо.
Короче, аноны охуели, поддерживаю заебашку.
Что "зачем делать"? Ходить с теми ногами, которые у тебя есть?
Я так понял, что наоборот, фотошопить. Хотя, может, я хорошо думаю об анонах
Где она дородная? В каком месте она дородная? Я туда сегодня в первый раз зашел, но меня эти раки уже заебали(
Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным. Он же и так будет тебя трахать, зачем еще и обожествлять его и слюни на него пускать, это ставит женщину в какую-то очень уязвимую позицию, имхо. У мужчин и так эго до небес, а если еще женщина будет стремиться активно ублажать его, это как-то даёт сильный перекос не в её пользу
Аааааааа!
Аааааааа!
Прошел по ссылке, куда я попал, кто все эти люди, и где мои вещи, это портал в ад, блядь? Пиздец какой-то. А потом они всплывают в геншетреде с "30-летними стариканами".
Прошел по ссылке, куда я попал, кто все эти люди, и где мои вещи, это портал в ад, блядь? Пиздец какой-то.
Скарлетт Йоханссон
Зашёл, начитался выражений типа "Скарлик", вышел нахуй
Прошел по ссылке, куда я попал, кто все эти люди, и где мои вещи, это портал в ад, блядь? Пиздец какой-то
А что ты хотел, анон, там в принципе заповедник тех, кого из треда отношений за припиздь выгнали.
из треда отношений за припиздь выгнали
Звучит, как "выгнали из борделя за блядство".