Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Котоебские чайлдфри нехорошо подтверждают телрию о том, что если кто не родил, то крыша его протечет и он начнет нерастраченные чувства агрессивно вливать в котов. И где у детного будет 'ну, дети, ну, коты", у шизы будет агрессия к детям, детным, изображению детей и игрушечным пупсам, зато котам будут поклоняться.
Что происходит в теме бесящих твиттерских? 0_о
Заебал борец с котоебами в треде чайлдфри.
Анон в первый раз в жизни зашел в джастик. И не новичок на холиварке, мягко говоря, видел некоторое дерьмо. Но..
Заебал борец с котоебами в треде чайлдфри.
Да!
Заебали:
- яжмамки, что-то много их стало, причем я не про детные треды и не про чайлдфри, я туда вообще не хожу, а про ровный слой по холиварке
- защитники святых штанов. Их послушать, так мужчины самый угнетенный и бесправный слой населения, а уж в семье и отношениях и вовсе всегда безобидные и обиженные.
Вот на примере этого ебодолба, как же блядь адски меня заебали аноны, воюющие против страшных ужасных мужиков. Ррря мужезащита мизогинки мужезащита молчите не вставайте на сторону мужиков мужезащита Реально такое чувство, что если эти всратые будут пить свои таблетки во время сеанса психотерапии где-нибудь на природе в процессе троганья травы, и то не поможет.
Тысячу сердец тебе, анончик!
Заебали:
- яжмамки, что-то много их стало, причем я не про детные треды и не про чайлдфри, я туда вообще не хожу, а про ровный слой по холиварке
- защитники святых штанов. Их послушать, так мужчины самый угнетенный и бесправный слой населения, а уж в семье и отношениях и вовсе всегда безобидные и обиженные.
Чайлдфри тред и вправду долбанулся. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь какое отношение имеют коты к чайлдфри? Почему как ни зайдешь в тред, там всё время про котов?
Причём там обе стороны ебанутые и срутся ради срача. Бесят!
мягко говоря, видел некоторое дерьмо
Тонко, Анон, тонко
Анонам в заебали соседи нужна конская доза успокоительного.
отписался от платины
любимый тред был!
Чайлдфри тред и вправду долбанулся. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь какое отношение имеют коты к чайлдфри? Почему как ни зайдешь в тред, там всё время про котов?
Там не только про котов, а про пожары. Со всех сторон горят и жопы, и дома.
Зашёл и аж крипанулся, хотя обычно понимаю желание пропесочить заебавших в любых выражениях в условно-безопасном месте
Заебали:
О дааа!
я все жду, когда к выносителю детей, откуда-то взявшихся в чайлфри треде, придут с вопросом если в пожаре, который он так фантазирует, будет двое детей и кот
Отредактировано (2023-05-19 18:15:03)
Ага, мне кажется там уже скорее они заебавшие соседи сами.
Что происходит в теме бесящих твиттерских? 0_о
Очередная гендерная срань господня, потому что гендерные вопросы на холиварке всё время вызывают этот ебучий анал-карнавал
Анон немножко охуел с темы кондитеров, где ты уже снежинка если хочешь заказать торт не из магазина. Совсем ебанулись.
С разбегу заебался об вот этого в теме жалоб модерам:
В теме джаста аноны опять намеренно дейрелят тред. Закройте его, пожалуйста, все равно Джаст сдох.
Я в тот тред даже не хожу, но это что вообще? Закрыватель, бля.
Туда и так рака повесили, мало что ли
Вахтёры задолбали
Скоро дойдем и до того, что Холиварку предложат закрыть
Туда и так рака повесили, мало что ли
Хорошо бы банили дурачков прежде чем образовывалась нужда в развешивании раков туда и сюда
Хорошо бы банили дурачков
и форум опустеет
Анон немножко охуел с темы кондитеров, где ты уже снежинка если хочешь заказать торт не из магазина. Совсем ебанулись.
Та то тролль один пляшет, пока дают.