Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебобо с лазером в тупых вопросах. У вас, озабоченных чужой волосней, свой тред есть, хуле ты вне резервации до чужих предпочтений в лысине доебываешься. Хуле вас вообще ебут не ваши лысины
Анон, говнящийся на других за разгоны на тему психологии в треде Киша заебал просто сил нет. Жалко за душность нельзя репортить.
Раздражают аноны, которые всех на свете мечтают отправить на священную психотерапию и в каждом чихе, видят психиатрический диагноз.
Раздражают аноны, которые всех на свете мечтают отправить на священную психотерапию и в каждом чихе, видят психиатрический диагноз.
Да, очень бесят!
И я к вам. Тоже порой заебывает это "ой, аноннейм, а чего ты все один да один? найди себе уже кого-нибудь!" Сука, вы глаза разуйте! Кого я себе найду? Бомжа немытого или алковасяна? Хотя и они могут сказать, что нахер им нужна стремная жируха. Похудею, приведу себя в порядок, дай бог, хотя бы к сорока годам, там может быть и задумаюсь об отношениях. И то не факт. В ответ "ой, ну что ты, нельзя так говорить, надо себя любить!" Заебали бля. Я прекрасно знаю, как выгляжу, у меня есть зеркало. Красота в глазах смотрящего только до определенных пределов. И нафига б я сдалась нормальному адекватному мужику, если у него есть выбор из худых и красивых? Своей прекрасной душой? Она во-первых не прекрасная, а во-вторых ебут не душу так-то.
Взрослые люди, а несут какую-то чушь.
Полечить бы кукуху этому анону...
Мне иногда так хочется спросить, что за ебаные рептилоиды сидят в ЧФ-треде. И я не детная яжмамка даже, если что.
Ага, странные они там какие-то. И фри, и не фри. С обеих сторон рептилоилды сидят.
Анону из бесит всё надо дихлофосом подышать, что бы тараканы в голове сдохли.
Всё, понеслась душа в рай, опять в Бесящих твиттерских, походу, срач на несколько дней с сияющей аргументацией в духе "ррряяя кукуси" - "ррряяя бябы"
Невыносимо заебали.
Анон пишет:
Аноны, где искать подработку, если ты анон с работой 5/2 с 9 до 20 и без машины? Попал в непростое финансовое положение, 2-5 тыщ были бы очень кстати к основной зп. Из вариантов только более-менее что я нашёл это клининг, но опять же, не везде по графику подхожу. Есть у кого-нибудь подобный опыт?Репетиторство.
ска, ну что за ебанутый совет
Отредактировано (2023-05-19 08:35:15)
Инфоцыганство еще бы предложил
Заебали аноны использующие слово "объективно". Вот как только видишь это слово, значит после него будет либо какая-то мерзость, которую выслали тараканы анона, либо бред в духе бабки Сраки.
Котоебы заебали, которым котик равен ребенку, и их одинаково просто утопить лишнего, сдать в приют, никакой разницы.
Заебали аноны использующие слово "объективно". Вот как только видишь это слово, значит после него будет либо какая-то мерзость, которую выслали тараканы анона, либо бред в духе бабки Сраки.
Объективно заебали
Ага, странные они там какие-то. И фри, и не фри. С обеих сторон рептилоилды сидят.
Типа того. И заебывает, что там регулярно начинается чайлдхейт какой-то.
Анончики, дорогие, а может себя самих ради переключимся на что-то хорошее? Пожалуйста!
Я уже просто не могу. Сама скоро в полную безнадегу от этих хтонических ужасов упаду.
Закрыть эту тему и перейти в соседнюю, где про хорошее религия не позволяет или что? выбесила курица, анончики должны сделать мне хорошо и приятно, а то мне поплохеет
Закрыть эту тему и перейти в соседнюю, где про хорошее религия не позволяет или что? выбесила курица, анончики должны сделать мне хорошо и приятно, а то мне поплохеет
А внести самой что-то хорошее и приятное нельзя, у неё лапки.
Я думала, это из белок-истеричек
Какой же у китаеанонов сияющий талант заебывать.
Котоебы заебали, которым котик равен ребенку, и их одинаково просто утопить лишнего, сдать в приют, никакой разницы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи блядь, вот чего не хотел знать, заглянув в джастотред, так это
▼Скрытый текст⬍Да, но можно просто промолчать, а не вставать на сторону мужиков.
Вот на примере этого ебодолба, как же блядь адски меня заебали аноны, воюющие против страшных ужасных мужиков. Ррря мужезащита мизогинки мужезащита молчите не вставайте на сторону мужиков мужезащита Реально такое чувство, что если эти всратые будут пить свои таблетки во время сеанса психотерапии где-нибудь на природе в процессе троганья травы, и то не поможет.
Заебали нести хуйню в тред платины.
Чайлдфри тред и вправду долбанулся. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь какое отношение имеют коты к чайлдфри? Почему как ни зайдешь в тред, там всё время про котов?
Отредактировано (2023-05-19 14:25:01)
Оправдывают бородатую шутку про сорок кошек?