Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что-то весеннее обострение на холиварке особенно буйное в этом месяце
Вам могут заливать про прекрасный бурный секс у пышки, а по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать. Но вам об этом, разумеется, никто никогда не доложит, никто так позориться не будет. Со стороны вы будете видеть только "бурную личную жизнь толстушки". Не надо обманывать себя. Все хотят трахать красивых. Просто красивые дают не всем.
АААААААА!!!
Книжная Озма? А Василиса Микулишна транс? Мулан?
Ага, которая Озма из страны Оз Баума. До остальных пока не добрались и, надеюсь, не доберутся
Фандомное нытье сегодня снова ебанулось.
+1. Я в какой-то момент вообще потерял нить срача, потому что все ебанулись в край и аргументы уже с уровня "сам дурак" перешли к "не тот дурак, кто дурак, а тот дурак, кто дурак".
Лучше бы опять за трансов в шапках срались.
Что-то весеннее обострение на холиварке особенно буйное в этом месяце
Мне кажется, на холиварке в последние годы никаких обострений, скорее стабильный идиотизм без прояснений
АААААААА!!!
это точно анон с ассасинками
трансов в шапках
сначала я это прочитал ну как трансов, которые куда-то идут в шапках
Вообще, анон, эти трансы и так везде, еще в нытье их не хватает, ты думай, чего желаешь
Аноны, которые видят расстройства психики даже в самых обыденных вещах
Я вообще что-то в шоке уже, кажется, хватит интернета на сегодня, в другом треде я узнала, что у меня признаки РАС, потому что я не вижу на улице знакомых и поэтому не здороваюсь с ними, а еще плохо запоминаю лица.
как же заебали фанаты китайцев и прочих из той же оперы, сил никаких нет
Блин, я тоже зашел в платину
Наступила весна. Как по часам в бесячках опять восстал страдалец, который уже много лет подряд жалуется, что красивым больше внимания, счастья, сироп в кофе забесплатно, любви и уважения.
Теперь вот про секс ноет.
Ну привет, родной, лучше б ты лечился, заебал так, что сил моих нет.
Спорим, это хуелог?
страдалец, который уже много лет подряд жалуется, что красивым больше внимания, счастья, сироп в кофе забесплатно, любви и уважения.
Теперь вот про секс ноет.
Блин, меня всегда в подобных рассуждениях бесит, где все мои ништяки, а?!!
(В юности красивый анон).
Спорим, это хуелог?
Хуелог как раз худой и красивый, на анона-ассасинку больше похоже.
Угадайте тред
Мне хочется взять этого анона за плечи, сочувственно приобнять, посмотреть в глаза и ласковым голосом сказать:
- А знаешь, анон, почему ты мужикам не нравишься? Нет, дело не в лишнем весе. И не в твоей внешности. И даже не в мужчинах и их предпочтениях. А в том, что ты ебучая феминизация инцела и злобная ебанашка, вот как ходячее ведро кипящего говна, при том без крышки!
Отредактировано (2023-05-18 21:01:55)
Спорим, это хуелог?
Хуелог же красивый, он, наоборот, говорил, что даже красивым никогда ни за что не найти мужика. Или, думаешь, он сменил пластинку?..
да не хуелог это, а ассасинка
говорил, что даже красивым никогда ни за что не найти мужика
прастите, а где же тогда все мужики-то? ушли в слэш чтоли
Не знаю, но ждём новое восстание со дна страданий, что некрасивые по меркам этого придурка должны страдать, ведь он имеет мнение и это мнение правильное, раз он к своему мраку из башки добавляет волшебное слово «объективно».
Ну там: объективно некрасивые, объективно никому не нужны; сразу после применения волшебного слова «объективно» всё именно так, как анон* утверждает!
Запомните эту заебашку, в декабре-январе ещё разок об него заебëмся!
А в том, что ты ебучая феминизация инцела и злобная ебанашка, вот как ходячее ведро кипящего говна, при том без крышки!
Угу, человек-говно. Тут никакая внешка не спасёт, если внутри содержание унитаза.
Блин, меня всегда в подобных рассуждениях бесит, где все мои ништяки, а?!!
(В юности красивый анон).
*душнила-мод он*
Справедливости ради, реально есть исследования, показывающие, что конвенционально привлекательным людям перепадает в среднем больше плюшек даже в не связанных с внешностью сферах (например, испытуемые были более склонны ставить высокие оценки их работе или охотнее включали их в число потенциальных кандидатов на вакансию).
*душнила-мод офф*
Но анон и правда заебал своим нытьём.
Справедливости ради, реально есть исследования, показывающие, что конвенционально привлекательным людям перепадает в среднем больше плюшек даже в не связанных с внешностью сферах
это наверное если те люди в состоянии оценить плюшки и их принять, а то закомплексованным все будет не так...
И ведь наверняка там не 200-кг монстр со страшными косметическими дефектами, от которого дети убегают с визгом, а обычная заурядная тётка.
Но ебанутая. Объективно.
Это опять что ли тот же анон из треда кризиса 30 лет, который ныл, что он уже никагда не будет красивым и стройным, никогда не привлечёт мужчин?