Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесконечно заебали аноны, которые потерялись тут по пути на багиню. У которых главная тема для обсасывания про любого из пациентов, это их семьи и близкие люди, и отношения друг с другом. Из всех этих напускных переживаний за чужих детей, мамок, бабушек и племянников лезет не забота о посторонних людях, а ебучий комплекс Хорошей Девочки.
Заебали аноны, которые приходят в тему для истерик, видят, что все истерят, заворачиваются в белую занавеску, встают на табуретку и заявляют: "Вы все истерички, а я адекват!". Ну ебать, адекват, ты ещё приди в больницу и приосанься тем, что ты здоровый.
Угу, с ними спорить зачастую бесполезно, потому что они свой неприкрытый хейт считают просто такой вот критикой (причём, кмк, таких упоротых хейтеров там мало, но они очень уж громкие и неприятные). С другой стороны, если не одёргивать, тред будет превращаться в раковник. Раньше неплохо сработывала самомодерация плюс внесение каких-то других тем для обсуждения. Сегодня как-то не, но вроде немного притихло, обсуждение стало более-менее корректным.
Хз, мне может так везёт, но я как не зайду, там снова Меган с Гарри, ну реально, завели бы отдельный тред, как для пациентов уже, ибо обсасывания их именно в таком ключе. Вся полезная информация в этом теряется.
Заебали обсуждатели красоты и отношенек, которые не хотят переехать в специально предназначенный для этого тред, а продолжают размазывать своих тараканов по бесячкам.
продолжают размазывать своих тараканов по бесячкам.
все еще?
Наверно, проблема в том, как он формулирует свои мысли, а не в том, что он привлекательный.
Мне кажется, формулировка "привлекательный анон, который ни разу никого не привлек" сама по себе какая-то абсурдная. Он может быть внешне нормальный или даже красивый, но точно не привлекательный. Привлекательность - это как раз больше, чем внешность.
Вы ещё и здесь будете это говно обсуждать? Заебали!!
Заебал анон в жиростраданиях, кидающийся исследованиями на каждый чих.
Меня нерегулярно, но бесят аноны-принцессы-на-горошине. Ну знаете, которые не могут видеть это платье/смотреть это видео/слушать эту музыкальную нарезку, потому что это АДСКИЙ УЖАС! КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ! НЕВЫНОСИМО!
потому что это АДСКИЙ УЖАС! КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ! НЕВЫНОСИМО!
О да! Достали эти страдальцы!
И в фандомах тоже - которым чужие фички ДЕЛАЮТ БОЛЬНО и КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ
И в фандомах тоже - которым чужие фички ДЕЛАЮТ БОЛЬНО и КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ
О да! Люди которые жалуются что в их фандом кто-то посмел принести контент меня не перестанут удивлять
Люди которые жалуются что в их фандом кто-то посмел принести контент меня не перестанут удивлять
Если это те же люди, которые в соседних тредах ноют, что фандом сдох, то они меня вдвойне удивляют.
Если это те же люди, которые в соседних тредах ноют, что фандом сдох, то они меня вдвойне удивляют.
Некоторым лучше чтоб был дохлый фандом совсем, чем тот, где додают не им
Когда вижу обновление треда платины, глаз уже дергается заранее.
Заебали аноны с тортами в нытье
Когда вижу обновление треда платины, глаз уже дергается заранее.
Какой тред загубили, гады!
Геншиноаноны.
Просто геншиноаноны, засравшие холиварку, мир, небо и Аллаха.
Я забыл какое Фандомное нытье психотропная тюрьма и насколько там душная унылая атмосфера, причем обычно стараниями 1-2 анонов. Типичная ситуация, когда один анон ловит шизу, доебывается до каждого слова, раздувает срач, а остальные пытаются с ним коммуницировать как с человеком. Ну и подсиралы какие-то бегают с канистрами бензина.
С другой стороны пока эти аноны строчат в тред, то не пишут фикло, которое наверняка такая же душная и унылая хуита.
Простите, заебался за один срач в этом треде. Не представляю как люди там постоянно сидят.
Фандомное нытье сегодня снова ебанулось. Меня убило бяканье об мем, это какой-то особый уровень. А потом подъехали аноны с "вот ты на анонимном форуме анонимному автору сказал выкладываться, он выложился, а его обосрали. возьми на себя ответственность!111"
Убеждай себя. Люди умеют прекрасно притворяться. Особенно если нужно изобразить что-то общественно одобряемое. Ну и да, говоря о личной жизни не стоит забывать о ее качестве. Вам могут заливать про прекрасный бурный секс у пышки, а по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать. Но вам об этом, разумеется, никто никогда не доложит, никто так позориться не будет. Со стороны вы будете видеть только "бурную личную жизнь толстушки". Не надо обманывать себя. Все хотят трахать красивых. Просто красивые дают не всем.
Угадайте тред
Отредактировано (2023-05-18 19:34:10)
Выбесили аноны, у которых все трансы. Я транс, ты транс, они трансы. И девушка из твиттера без дисфории, зато с бюстом пятого размера, транс. Причем, женоподобный мужчина. Настолько женоподобный, что родился женщиной. Вот это он молодец, сменил пол до рождения.
Выбесили аноны, у которых все трансы. Я транс, ты транс, они трансы. И девушка из твиттера без дисфории, зато с бюстом пятого размера, транс. Причем, женоподобный мужчина. Настолько женоподобный, что родился женщиной. Вот это он молодец, сменил пол до рождения.
Это где такое
Выбесили аноны, у которых все трансы
Да они до Озмы доебались, она тоже транс.
Это где такое
В трансосрачах. Девка говорит о себе в мужском роде.