Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#70976 2023-05-17 21:46:14

Анон

Re: Заебали аноны

Слегка подзаебал анон* из треда анекдотов, требующий пояснительную бригаду. Что-то он зачастил. Вижу его как Одноглазого Ковбоя в исполнении Ярмольника: "Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия..."
Разжёванная шутка смешнее не становится. Только надушнил зря.

#70977 2023-05-17 21:57:37

Анон

Блин, Меган даёт столько поводов для лулзов, но зачем все эти "непромытости"...
Аноны реально часто перебарщивают с хейтом, очень мерзко пишут, даже если порой в их словах есть правда.

#70978 2023-05-17 22:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже бесит отрицание конвенциональной привлекательности и ее важности как для поиска партнёра, так и для самооценки и места в обществе.

этот привлекательный и стройный анон, который ни разу в жизни даже на свидании не был, посмотрел на тебя странно сейчас 
Обаяние и умение общаться - вот что важно для поиска партнера. Сколько я вижу очень полных и объективно некрасивых женщин с богатой личной жизнью - не сосчитать.

Это в треде бесячек, анон пожаловался что его бесит и пришел пример бесячки :fuuu:
Обаяние и умение общаться + привлекательность >  обаяние и умение общаться + уродство. Дети и то поймут. Заебали аноны с кулстори как не важно быть богатым, красивым и т.п. Ведь можно добрать другим. А можно быть богатым и красивым и ничем не добирать, блядь!

#70979 2023-05-17 22:53:36

Анон

Заебали аноны, которые ноют, что из-за непривлекательной внешности у них нет отношений. Вот читаешь, как они формулируют свои мысли, и понимаешь, что дело вообще, блядь, не во внешности.

#70980 2023-05-17 22:58:01

Анон

Меня заебал анон, которого я уже узнаю с трех нот, регулярно начинающий в разных темах заводить одними теми же словами одну и ту же шарманку: "Почему у меня нет личной жизни? Разуйте глаза, я страшный и жирный!11". Интересно, он и анон с ассасинками это один и тот же, или их два таких ушибленных.

#70981 2023-05-17 23:03:25

Анон

Анон пишет:

анон с ассасинками

Чо за ассасинки?

#70982 2023-05-17 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Блин, Меган даёт столько поводов для лулзов, но зачем все эти "непромытости"...
Аноны реально часто перебарщивают с хейтом, очень мерзко пишут, даже если порой в их словах есть правда.

За непромытость в любом контексте я бы банил (надеюсь, что это один и тот же неугомонный анон или тупой косплеер), но тут вообще втф. Ладно, бывают фотографии и знаменитостей в том числе, где они выглядят неряшливо (муж Меган, чтоб далеко за примерами не ходить), и это тоже не извинение использовать такую лексику. Но к блестящей глянцевой Меган-то это вообще никаким боком  :facepalm:

#70983 2023-05-17 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Чо за ассасинки?

анон с фиксацией на ассассинок в произведениях, его ужасно возмущает если они не довольны своей ахуенной жизнью ассассинок и он готов подробно об этом рассказать. Набегает внезапно и стремительно,   очевидно подражая любимым героиням.

Отредактировано (2023-05-17 23:05:46)

#70984 2023-05-17 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Чо за ассасинки?

Это легендарный анон, который пидорасился в треде заебавших штампов, что хорошо быть красивой худой ассасинкой, ну подумаешь, если там были нечеловеческие условия, ломали как личность и использовали, как оружие, зато красивая и худая, всех обидчиков убьет!
Был еще другой там же, которого бесило, что женщины смущаются, когда их насильно раздевают, потому что они красивые и худые, им не из-за чего смущаться!

Отредактировано (2023-05-17 23:07:12)

#70985 2023-05-17 23:07:28

Анон

Анон пишет:

этот привлекательный и стройный анон, который ни разу в жизни даже на свидании не был

Наверно, проблема в том, как он формулирует свои мысли, а не в том, что он привлекательный. Могут быть такие тараканы, что всю привлекательность перевешивают. Как минимум с логикой проблемы. И "гляжу в книгу - вижу фигу", раз ему

Анон пишет:

бесит отрицание конвенциональной привлекательности и ее важности как для поиска партнёра, так и для самооценки и места в обществе

Равно утверждению, что у непривлекательных не может быть успешная личная жизнь. С этим никто и не спорил, а он кому-то возражает :blabla:

Анон пишет:

мой пример был про то, что одной привлекательности недостаточно, можно быть непривлекательным внешне и таки иметь личную жизнь, и отнюдь не с бомжом

Наверно, его парень попросит купить хлеба, а он начнет спорить, что нет, не купит пирожные :lol:. Зачем тогда по себе и каким-то частным примерам мерить успешность личной жизни.

Отредактировано (2023-05-17 23:09:08)

#70986 2023-05-17 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Наверно, проблема в том, как он формулирует свои мысли, а не в том, что он привлекательный.

Вот тут худой анон заебал больше. Ну потому что логика-то есть, на худых и красивых изначально обратит внимание больше людей, потом уже часть отсеется, познакомившись с тараканами.

#70987 2023-05-17 23:27:41

Анон

В треде Эны какая-то ебля жабы с гадюкой  :smoke:

#70988 2023-05-18 00:15:22

Анон

Анон пишет:

а уж Меган…

С Меган хрень в том, что это как бы "одобряемый" тренд (и она наплевала в кашу трем четвертям российского роялти-фэндома), и если попробовать унять меганохейтеров, больше риска влезть в срач.

#70989 2023-05-18 00:32:03

Анон

Анон пишет:

если попробовать унять меганохейтеров, больше риска влезть в срач

Угу, с ними спорить зачастую бесполезно, потому что они свой неприкрытый хейт считают просто такой вот критикой (причём, кмк, таких упоротых хейтеров там мало, но они очень уж громкие и неприятные). С другой стороны, если не одёргивать, тред будет превращаться в раковник. Раньше неплохо сработывала самомодерация плюс внесение каких-то других тем для обсуждения. Сегодня как-то не, но вроде немного притихло, обсуждение стало более-менее корректным.

Отредактировано (2023-05-18 00:34:00)

#70990 2023-05-18 00:32:52

Анон

Анон пишет:

А хз, может, не в конкретном персонаже дело, а в местных клешнеобразных - я до сих пор вздрагиваю, вспоминая анона, которому Максима явно в кашу плюнула.

Я (давно) видел там максимально увеличенную фотку какой-то монаршей особы и обсуждение, почему она не ходит на чистку пор
Это место не спасти

#70991 2023-05-18 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Я (давно) видел там максимально увеличенную фотку какой-то монаршей особы и обсуждение, почему она не ходит на чистку пор
Это место не спасти

Я всё ещё помню урологические прокладки :casper:

#70992 2023-05-18 00:45:02

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё помню урологические прокладки

Я тоже :facepalm: Это один из самых странных срачей в треде на моей памяти.

#70993 2023-05-18 01:33:32

Анон

странные агрессивные аноны в треде не легального заработка :smoke:

#70994 2023-05-18 01:42:50

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ноют, что из-за непривлекательной внешности у них нет отношений. Вот читаешь, как они формулируют свои мысли, и понимаешь, что дело вообще, блядь, не во внешности.

асибяка

#70995 2023-05-18 01:57:46

Анон

Анон пишет:

Наверно, его парень попросит купить хлеба, а он начнет спорить, что нет, не купит пирожные :lol:.

Анон :lol:  идеально сформулировал

#70996 2023-05-18 02:32:10

Анон

Как же заебал анон* (господи надеюсь он такой один и семёнит) в треде ван писа, который постоянно ущемляется с неправильных фанатов где-то там (в твиттере, на реддите, в Японии и так далее) и приходит в тред душнить и ныть, как все вокруг неправильно любят канон, и что все обсуждают не равку (фотку страницы манги на японском языке) со спойлерами, а арт от мангаки с девочками, для понимания которого японский знать не надо.
А теперь он очень хочет поговорить в треде асибе, всем очень интересно.

Анон пишет:
Анон пишет:

как кто-то тут возмущался, что тредик не делает.
Да и про Ямато на колоспреде тоже бы никто не сказал, если бы в треде не упомянули ни с хуя

Скрытый текст

#70997 2023-05-18 08:27:31

Анон

Заебал анон в теме магуйства, который ищет способ похудеть, ничего не делая. Типичная уточка. Ему уже столько вариантов предложили, и магических, и нет. Но это ж надо прекратить ныть и начать что-то делать.

Отредактировано (2023-05-18 08:28:19)

#70998 2023-05-18 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Заебал анон в теме магуйства, который ищет способ похудеть, ничего не делая. Типичная уточка. Ему уже столько вариантов предложили, и магических, и нет. Но это ж надо прекратить ныть и начать что-то делать.

По слогу напоминает того анона, который вчера хотел отдать десять лет жизни за фигуру Кейт Мосс.

#70999 2023-05-18 09:18:22

Анон

Анон пишет:

Для модеров и оголтелых вахтеров

Как ты* и тебе подобные заебали. Сначала превратили тему в именной раковник, теперь ищите вахтеров под кроватью.

#71000 2023-05-18 09:44:10

Анон

Заебало, что во многих темах у анонов чуть что - мужики мудаки, женщины молодцы. "Внутренняя мизогиния" как ответ на все вопросы. Понимаю, что феминизм, счастье, заебись, но не до такой же степени. Уже даже нельзя нормально поговорить о женщинах и мужчинах без этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума