Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что за рельсотред, кажется, мне надо
Наверное, вот этот Honkai Star rail
Продолжают славные традиции геншинотреда, видимо.
Заебали аноны, которые считают, что если маленькие персонажи игр пиксельные и нарисованные, то дрочить на них нормально, потому что они же не настоящие, и это не педофилия. А те, кто считает иначе, защитники пикселей. Там, блять, героини - девочки, лет шести. Но нет, мы будем устраивать срач и доказывать, что мерзкие зощитнеги ущемились с нихуя.
Заебали аноны, которые усвоили, что пьяными на холиварку приходить нельзя, и вместо этого начали приходить обдолбанными.
А те, кто считает иначе, защитники пикселей.
Передерг на пиксели всегда шедеврален. Доказывать, что возбуждаться на детей ок, неудобно, давайте покричим, что защищают честь пикселей, и высмеем это.
Отредактировано (2023-05-17 02:18:45)
Как же тупорылые аноны заебали сраться в непредназначенных для этого тредах...
Как же заебали бешеные воины за все хорошее против всего плохого.
Меня крипует Голливудоправда, каждый раз думаю, что что лучше туда не ходить, после перерыва захожу посмотреть фотки селебрити/почитать новости, и почти каждый раз что-то вроде
Лицо покоцанное, а так хороша старушенция!
Это про женщину, которой (я загуглила) 77 лет. Не знаю, имеет анон в виду пластику или что-то ещё, и да, она этого не увидит, но блин!
Однажды престолодрочеры перестанут флудить в заебавших персонажах и у них отвалится жопа.
Меня крипует Голливудоправда, каждый раз думаю, что что лучше туда не ходить, после перерыва захожу посмотреть фотки селебрити/почитать новости, и почти каждый раз что-то вроде
Я вообще не понимаю почему этот тред называется Голливудоправдой, его надо назвать Пластической хирургией и т.д. Там, блять, на каждой странице раздают диагнозы и обсуждают кто, что подтянул или накачал, или выкачал и как должен был сделать. Задолбали.
Заебали аноны, которые считают, что если маленькие персонажи игр пиксельные и нарисованные, то дрочить на них нормально, потому что они же не настоящие, и это не педофилия.
+ много. А ещё заебал сраный Геншин, который не может усидеть в своём треде и растаскивает трусики любимых лолек по форуму, чтобы всем доказать, что Я НОРМАААААЛЬНЫЙ!
Как же хочется, чтобы каждого, в чьем сообщении встретится слово "вахтёры" банили бы нахрен сразу на месяц минимум. Иногда оно, конечно, по теме, но чаще всего это недовольные аноны, которым мешают попиздеть о своём в неподходящей теме
Зашёл с утра в тред рельсы, пошел было в заебали - а нет, опоздал, те же, кто заебали сперва в геншине, теперь в рельсе, заебывают даже в заебалях.
Защита выдуманных детей от выдуманных педофилов - крестовый поход на михое. Откуда их столько повылезало
Заебали защитники картинок. На настоящих детей им похуй, они же не такие удобные. Зато за любимую картинку будут на лоскутки рваться. Нахуя они сюда приперлись. Сидели бы в твиттере с кучкой таких же приебнутых.
Подождите, вы хотите сказать, что аноны, называющие выдуманных лоли и шота "детьми" и защищающие их от "ебли", порвались не только в Фандомных опросах? У них флэшмоб, что ли
Отредактировано (2023-05-17 08:17:56)
Мне кажется, тут давно уже та же публика, что и в тви. И борьба с расизмом/ненужными неграми в русалочках всяких, и крестовые походы за пиксели, и ущемление от каких-то совершенно внезапных вещей.
Подождите, вы хотите сказать, что аноны, называющие выдуманных лоли и шота "детьми" и защищающие их от "ебли", порвались не только в Фандомных опросах? У них флэшмоб, что ли
В холисрачах и хонкай стар рейл еще.
У них флэшмоб, что ли
я на них всюду натыкаюсь сегодня, хз что происходит вообще
Аноны, а вы не охуели флудить?
Мы обсуждаем Заебавших анонов, что не так?
Вы продолжаетп тут педосрач из других тредов. То, что вы напрямую друг другу не отвечаете, этого не отменяет.
Мы обсуждаем Заебавших анонов, что не так?
Вы считаете всех сидящих тут идиотами, которые не видят, что вы просто посраться пришли, прикрывшись "мы просто обсуждаем"?
Хотите сраться идите в тему холисрачей
Аноны с вымышленными детьми, рельсами и педофилией, я думаю, мы достаточно услышали обе стороны, так что заканчивайте, анон выше прав, вы уже откровенно продолжаете здесь срач из другой темы, маскируя его под заебашками. Кто продолжит после моего сообщения — не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали. Хотите посраться — так идите уже и нормально посритесь в холиваросрачах или другой подходящей теме.
Я не знаю, кто в треде кондитеров постоянно форсит одну конкретную кондитершу — хейтеры или защитники, — но они заебали.
Как же заебали аноны, которые по любому поводу вопят про раковник. Выучили одно слово и носятся теперь с ним везде.
Теперь русалочка и в платине.