Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хотя, анон* с упорным "это же бывший мо..." по заебальности недалеко от нее ушел.
Плюсую, он какой-то ёбнутый.
Анон из иностранных языков. Просто анон из иностранных языков. Надеюсь не встретить этого дотошного перфекциониста в своей жизни примерно никогда.
И в треде желательно тоже больше не надо
Я не вахтерю, но у нее есть своя тема, можно там пообсуждать.
Туда она припрется, а если решит плясать тут, получит пиздюлей. И это едва не единственный случай, когда я понимаю анонов, использующих эту тему, потому что им не возразят. Собака дивной бесячести экземпляр.
Туда она припрется
Аноны уже ушли туда. И таки да, она тут же приперлась. 🤡
Белые плащи в Фандомных опросах
Аноны в теме Шоэн обсуждают, будет ли она терпеть насилие за плюшки, что само по себе всрато. Но от этого описания любви я что-то офигела окончательно:
Типа, поставщик макарунов будет регулярно орать на Шаню, высмеивать ее тупость, увлечения, наряды, вкус, гиенить над внешностью, иногда позволять себе физические выпады, не до травм, но так, дать пинка, пощечину, грубо толкнуть, когда достала. Но при этом будет отходчивый мужик, не жадный, после скандала извинится и купит браслетик.
Я понимаю, что это совершенно не реальный сценарий для Шани, но множество женщин годами в таких отношениях и довольны. Заранее отвечаю на вопрос "а нафига это мужику?" — ну вот так, любит он эту конкретную дурищу.
Но от этого описания любви я что-то офигела окончательно
Кто-то перепутал раздел тварей с грязным секретом?
Я тоже охуел. И женщина в этом воображаемом сценарии, оказывается, не жертва абьюза, а дурища, не заслужившая любви неплохого и щедрого мужика.
Отредактировано (2023-05-16 23:23:00)
Белые плащи в Фандомных опросах
+1, я так и знал, что припрется кто-нибудь со своим "да как можно!" и "с такими кинками к врачу"
Я понимаю, что это совершенно не реальный сценарий для Шани, но множество женщин годами в таких отношениях и довольны.
ЯНННП анон типа асуждает Шаню за то, что не может жить в таких отношениях, как множество женщин?
Да
типа асуждает Шаню
Не, это у какой-то курицы недержание, срет своими тупыми вангованиями, которые к Шане никакого отношения не имеют. Возбудилась на очередную любовную неудачу пациента и включила режим Розы Сабитовой
Заебал сборщик личной армии в треде хуевых тортов. Особенно заебал пронзать во всех, кому надоел внос его вайфу, ее фанатов.
Рельсотред ебанулся
Рельсотред ебанулся и туда понабежали любители маленьких мальчиков и девочек, которые утверждают, что это пиксели на экране, значит, не считается.
Никогда не думал, что скажу что-то подобное, но аноны в треде собаки переебанатили саму собаку, что уже достижение. И шанераки-шанерачики с всратыми вангованиями, и уебище с женомужем, прям комбо собрали.
Заранее отвечаю на вопрос "а нафига это мужику?" — ну вот так, любит он эту конкретную дурищу.
Соглашусь с тобой. Так любит, так любит, что будет избивать и унижать? Да, что-то очень не так с аноном, у которого такая картина любви.
День зощиты любителей детоебли продолжается
Защитники прав пикселей и "онижеживые" заебали.
+1
Не знаю, в чем дело, в том обсуждении не участвую, но +2
А что за рельсотред, кажется, мне надо
внезапно так порвались, да