Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин, пусть анон-автор выложит сюда свой гениальный текст, этот анон обещает читения
Вот вроде и есть доля справедливости в том, что грешно носить анонов из тупых вопросов сюда и в бан за тупость, но блядь, а куда их носить ещё, один всратее другого.
Вот вроде и есть доля справедливости в том, что грешно носить анонов из тупых вопросов сюда и в бан за тупость,
Да вноси, это одного вахтёра пидорасит, что кто-то смеет заебаться от святого.
Просто аноны из Голливудоправды
Как они там все вместе собрались и зачем.
Некоторые аноны в заебавших соседях сами на самом деле те ещё заебавшие соседи.
Анон пишет:Где может быть аудитория больше китайской? а вооот и там проблемы
у китайцев одна проблема - мелкие, тонкие. У корейцев просто мелкие. Сотрудница познакомилась с корейцем, а потом и с его братом. С обоими было. Но, говорит - нет нет нет. Больше никогда. Суёт руку им в штаны а там кисель, а как возбудит - так просто ивовая веточка.
По ходу, в тред проблем в личной жизни опять протекла та ебанашка с потенцией и охуителтными историями про свою половую жизнь.
Вот уж не ожидал, где заебут хуями китайцев
▼с вами снова рубрика "угадай тред"
я прям там в треде и заебался, а меня обвинили в розжиге
▼с вами снова рубрика "угадай тред"
Прекрасно, что это даже не срач за кинк или что-то еще условно "постыдное" — лучше бы бойпусси обсудили.
Суёт руку им в штаны а там кисель
Что это блядь должно значить вообще??
Блин, но это же просто невежливо.
Да, с таким лицом лучше в артхаусе играть...
Аноны с Русалочкой реально хуже толчков с Кольцами
Одинаково. Может быть, это даже одни аноны.
Не бесят, но малость пугают аноны, которые к анону на холиварке обращаются на вы (именно на конкретный пост отвечают, а не "вы, аноны").
Хз, почему, я в жизни максимально ко всем на вы. Но здесь выглядит странно.
Отредактировано (2023-05-16 08:55:43)
Одинаково. Может быть, это даже одни аноны.
Ага. С поделиями.
До чего ж надоели
Бесят аноны, периодически возникающие в Медблоке и Мозгоправке
"Всем привет, я анон, и у меня физическая или ментальная пиздецома, с которой запрещена та или иная деятельность. Подскажите, как наебать систему и добыть себе разрешение на эту самую деятельность?"
О том, что запреты не на пустом месте созданы, эти хитрецы даже не задумываются -ведь им НННАДА
Когда уже закопают эту несчастную Русалочку, уже несколько месяцев всё всплывает и всплывает. Эти дословные копии мультиков всегда были хернёй, нацеленной на выкачивание бабла, но эта, конечно же, особенная, надо об неё убиться со всех сторон Реально надоели.
Не бесят, но малость пугают аноны, которые к анону на холиварке обращаются на вы (именно на конкретный пост отвечают, а не "вы, аноны").
Хз, почему, я в жизни максимально ко всем на вы. Но здесь выглядит странно.
Потому что здесь другие правила общения, и аноны, которые не отдуплили их, выделяются. К тому же есть одна специфическая ебанашка, которая не просто на вы, а на Вы обращается, при этом пишет максимально мерзкую хуйню.
Когда уже закопают эту несчастную Русалочку, уже несколько месяцев всё всплывает и всплывает.
Потерпи, 26 мая она выходит в прокат, там пару недель жопы погорят и успокоятся. Хотя чую, гоано вышло. Смотреть не буду, я и мультик то не смотрела.
Смотрю, некоторые Русалочкой и тут заебать решили
Смотрю, некоторые Русалочкой и тут заебать решили
и не говори, без осебяк никак не могут
Когда уже закопают эту несчастную Русалочку, уже несколько месяцев всё всплывает и всплывает.
Говно не тонет.