Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, который прочитал дискуссию в Ненависти к фандомам, пошёл в фанатский тред похожего фандома и, цитируя дискуссию из Ненависти к фандомам, высрался ненавистью прямо там... нахуя ты это сделал?
Обсер фандома, обсер фильма, обсер персонажей, заполировать хуеями, трусами и склизкими гусеницами.
Как один из авторов цитат, я не понимаю, почему мой бугурт туда притащили.
А меня туда последние два раза притаскивали с совершенно никакими комментариями. Т.е. я не шутил, не ругался, не рассказывал что-то интересное. Вообще не понял, почему именно эти мои комменты принесли в платину.
пошёл в фанатский тред похожего фандома и, цитируя дискуссию из Ненависти к фандомам, высрался ненавистью прямо там
это где? *_*
это где? *_*
Тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12723903
Твой смайлик меня пугает, это такое восхищение героизмом анона-сруна?
Вообще не понял, почему именно эти мои комменты принесли в платину.
И какой-то обиженный природой тут же о тащил твой комент в платину
Сорян за тупой вопрос. Я всегда думал, что платина это что-то вроде золотых цитат из анонов, а туда оказывается тащат то от чего взбомбило?
Я всегда думал, что платина это что-то вроде золотых цитат из анонов
все так думали
Я всегда думал, что платина это что-то вроде золотых цитат из анонов
А в итоге оказался чугун.
Да как же эти непонятые гении заебали.
Попробуйте прийти в издательство
я этого-то абзаца расзевалась, ну какая же душнила, боже
Да как же эти непонятые гении заебали.
чет по описанию это уже какая-то хуета. А я еще даже текста не видел Понимаю издательства
Мне ещё вот этот пассаж понравился
Никому сейчас не нужны умные тексты в большинстве своем. Аноны на этом форуме — исключения
Это на холиварке-то умные люди сидят?
Пахнуло Лисом зимой
▼Скрытый текст⬍Да как же эти непонятые гении заебали.
Подозреваю, от скукоты тексиа мухи дохнут на лету, отсюда и отказ.
Да как же эти непонятые гении заебали
Вообще не угадал тред, даже близко
Анон, которому не везёт в личной жизни, с сауной и крутым развратом
Отредактировано (2023-05-15 10:50:34)
библией, вашему читателю желательно бы знать и Тору, и основы Каббалы, и индийские Веды,
При чем тут, мать вашу, Веды?!
Ладно, я могу понять Каббалу, она всё-таки еврейская трава, на Торе основанная, могу понять, каким раком анон туда Библию приплел, плюс-минус один кластер...
Но как сука туда он собрался впихнуть Веды? Его герой - религиовед? Инфоцыган, который торгует семинарами по женской силе и ловле торсионных полей вагиной? Или он пишет очерки из жизни холиварочных магуев? Тогда Локи не хватает.
При чем тут, мать вашу, Веды?!
Нам, быдлу, не понять, увы. Познал ли ты себя в путешествиях, или смел лежать тюленю подобно? Способен ли оценить оригинальные идеи, написанные сложным непримитивным языком, или только Библию читал? Достаточно ли тебя помотала жизнь, чтобы ты смог понять всю глубину героев? Не для тебя остросоциальная фантастика росла, не для тебя
Отредактировано (2023-05-15 11:06:45)
Все эти непонятые гении почему то всегда не способны излагать мысли кратко. Только бесконечные простыни с потоком мыслей.
Все эти непонятые гении почему то всегда не способны излагать мысли кратко. Только бесконечные простыни с потоком мыслей.
Это сложный непримитивный язык, анон, без него в гении никак.
Анон, которому не везёт в личной жизни, с сауной и крутым развратом
Потому что не для всех. А если простым языком писать, да ещё и с примитивными отсылками, то это кто угодно понять сможет. И поняв увидит, что гений вовсе не гений
Заебал анон* который в треде твиттерских научился вносить плашку про запрет срачей, когда это не срач даже, а вялое переругивание с сообщениями раз в несколько часов. Дискуссии там тупые но вахтёр ещё тупее
Анон пишет:Все эти непонятые гении почему то всегда не способны излагать мысли кратко. Только бесконечные простыни с потоком мыслей.
Потому что не для всех. А если простым языком писать, да ещё и с примитивными отсылками, то это кто угодно понять сможет. И поняв увидит, что гений вовсе не гений
Почему-то вспомнились фильмы Снайдера