Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за пиздец
Мне кажется, если пост написан в таком стиле ("А это хорошо, не то что это мерзкое Б"), неважно о чём, то вторая часть как будто обесценивает первую. И чем больше мерзких эпитетов будет напихано во вторую часть, тем меньше захочется соглашаться с первой.
Хоспадее, Вождь уже лет сто как не пепелит, последнее, что было забавно, так опупея с переездом (и там не особо что-то криминальное было), а аноны все пляшут, высасывая ужос из каждого сказанного и написанного Вождем слова Вождь идет к окошку? ОБОЖЕ КАК ТАК ОН ЖИРНЫЙ ОН НЕ МОЖЕТ ИТТТИ КАКОШКУ И ВАЩЕ БЯБА! Вождь смотрит кино? СРАНЬГАСПОДНЯ КАК ОН МОЖЕТ ОН ЩАС НАПИШЕТ КУРОНОГ! Вождь дышит? ККОКОЙ УЖОС ЭТО СТРЕМНО КРИНЖ НЕПРАВИЛЬНО! Да ебтвоюмать заебали!
А еще заебало на это натыкаться вне загончика
а аноны все пляшут, высасывая ужос из каждого сказанного и написанного Вождем слова
Ну так это древнее проклятие фантастических тварей. Они прекращают пепелить, и вскоре аноны, волшебным образом, становятся хуже еды. Бывает, думаешь - о, тема живая, небось свиноёбит ещё старичок. А там аноны обсуждают как кошмарно, нечестиво и безбожно поциент кушает тортик или выбирает туфельки.
Спасибо за ответы, хотелось бы конечно поспокойнее тон.
@Анон #70802, да, кринжово, факт. У дев тож самое, других тварей не читаю, но и там наверное, душнят так же. Поциентские треды устарели и нинужны.
Опять аноны переживают о судьбе литературы, тонущей под наплывом говнописак, не желающих слушать их гениальные советы
Опять аноны переживают о судьбе литературы, тонущей под наплывом говнописак, не желающих слушать их гениальные советы
Опять пейсатели?
Ну так это древнее проклятие фантастических тварей. Они прекращают пепелить, и вскоре аноны, волшебным образом, становятся хуже еды. Бывает, думаешь - о, тема живая, небось свиноёбит ещё старичок. А там аноны обсуждают как кошмарно, нечестиво и безбожно поциент кушает тортик или выбирает туфельки.
Блять, да, бесит неимоверно.
Опять пейсатели?
Покемоны Фроловой. Но я подозреваю, что публика одна и та же. Советами из пейсателей только литературу и спасать, конечно.
Но я подозреваю, что публика одна и та же
Это бы многое объяснило, прямо скажем.
Все. Я сломался и удалил тему платины из избранного. Это уже совсем какая-то невыносимая хуйня.
Заебал анон, который считает, что если ты не хочешь раз в два дня полы пидорасить на съемной хате, то обязательно мразь и к тому же в магазине воруешь. Логика просто потрясающая.
Заебал анон, который считает, что если ты не хочешь раз в два дня полы пидорасить на съемной хате, то обязательно мразь и к тому же в магазине воруешь. Логика просто потрясающая.
Я даже завидую тому, сколько у него свободного времени, что хватает каждые два дня пидорасить полы.
Я даже завидую тому, сколько у него свободного времени
Дохуя, он же рантье.
Заебал анон, который считает, что если ты не хочешь раз в два дня полы пидорасить
Не видел, но этого анона осуждаю. Сам бессмысленный и от других того же требует.
что за хуйня в треде слэша? "Геи лукисты, а еще не любят женщин, как теперь дрочить на слэшик?"
что за хуйня в треде слэша? "Геи лукисты, а еще не любят женщин, как теперь дрочить на слэшик?"
Что за 2008
Все. Я сломался и удалил тему платины из избранного. Это уже совсем какая-то невыносимая хуйня.
что тебя добило? обсер певицы или историия про 2000 вкладок?
что тебя добило? обсер певицы или историия про 2000 вкладок?
Понимаешь, я пробежался взглядом по всей странице и понял, что выглядит она так, будто посты таскает Пахом из Зеленого слоника. Обсер фандома, обсер фильма, обсер персонажей, заполировать хуеями, трусами и склизкими гусеницами. А сверху вишенкой история про вкладки, да. Платина.
Какие же шанераки кринжовые.
Как же заебали белоплащи и зелёные. Прямо хочется выделить им отдельную звукоизолированную комнату с герметичной сейфовой дверью, чтобы они сошлись в честном бою и задушнили друг друга до полного разрушения кислородной атмосферы.
С другой стороны, если оно размножится, вылезет наружу и поползёт по форуму, волоча за собой табуретку для выступлений, стеная и топая ложноножками, потомки нас не простят.
Даже потомки рептилоидлв с зонтиками.
Что делоть, как жить эту жизнь?
А где к этому чудику припасть можно?
Как же заебали белоплащи и зелёные. Прямо хочется выделить им отдельную звукоизолированную комнату с герметичной сейфовой дверью, чтобы они сошлись в честном бою и задушнили друг друга до полного разрушения кислородной атмосферы.
Да, это чувство. Как раз сегодня в нескольких тредах его словил. Когда заходишь, читаешь немного - и тихо пятясь, выходишь. Остро жалея только о том, что нет ключа, на который их там можно было бы тихо-тихо закрыть.
Когда заходишь, читаешь немного - и тихо пятясь, выходишь. Остро жалея только о том, что нет ключа, на который их там можно было бы тихо-тихо закрыть.
Я с таким чувством сегодня из Родственников выходил, когда один из анонов там начал про Чистую и Истинную Любовь вещать. Прям по Библии, ага. Бррр, аж мурашки по коже.
А где к этому чудику припасть можно?
В бесящих твиттерских.