Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кстати, та же хуйня. ДС-2, билайн, псифон не пашет. С вай-фаем пашет.
Предупреждение за продолжение срача из другого треда.
Кстати, та же хуйня. ДС-2, билайн, псифон не пашет. С вай-фаем пашет.
У меня мегафон, псифон тоже не пашет, ни с вайфаем, ни с мобильным интернетом. Турбо впн с грехом пополам подключается, но, как сказано выше, через два раза на третий.
Так что проблема не надуманная.
Но все бесплатные впн рано или поздно отваливаются...
Но все бесплатные впн рано или поздно отваливаются...
Ради картиночек и ссылок из твиттера заводить платный впн? Мне есть куда тратить деньги и без этого удовольствия.
Бан на неделю за продолжение срача из другого треда.
Как же вы заебали, а. Сотни этих впнов, абсолютно бесплатных. Я с прошлого марта как два установил, один на ПК, другой на тлф, так и пользуюсь, ни копейки не заплатив.
У фандомной знакомой впн, кстати, заблочен на уровне провайдера (Билайн)
Чушь собачья. Если один заблочен, то есть еще 99 других. Одним простигосподи псифоном их выбор не ограничивается.
зы: и хватит разводить оффтоп. Есть тема Изоляции рунета, есть тема блокировок и их обхода.
Отредактировано (2023-05-13 19:20:41)
Вот этот анон бомбанувший на ровном месте, что кто то посмел ему лапушке не сделать скриншоты
Анон пишет:Но срать ссылочками в треде, конечно, удобнее, понимаю. А дальше - хоть трава не расти.
Мало того что агрессивный уебан, так ещё и тупой
Анон конечно очень по-хамски отреагировал. Но обычно текст с твиттера цитировать удобно, потому что твит снесут и толк с одной ссылки.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Им заходит только повесточка или открыточная семья аля мертвые Поттеры из зеркала
Ушибленные повесточкой заебали. Даже в том, что кто-то пишет фички не такие, как им нравятся, повесточку усмотрели.
Я смотрю аноны прочитали слова "тупой анон" и подумали что это лично их зовут в тред обсудить оффтоп и подаебываться до заебашек.
Даже в том, что кто-то пишет фички не такие, как им нравятся, повесточку усмотрели.
Сходил посмотреть на контекст... Тот анон реально считает, что в фандоме шипперят главным образом слэшный пейринг, а не гетный под влиянием повесточки? Народ, мы все проебали.
Тот анон реально считает, что в фандоме шипперят главным образом слэшный пейринг, а не гетный под влиянием повесточки?
В каком подвале он сидел больше 20 лет?
Блядь, как же уже заебал неадекватный хейтер Люпина в гп-треде, выскакивает каждый ебаный раз... Никогда не думал, что что-то в этом треде меня доебёт больше снейпосрача, но этот красавец смог, молодец пусть сходит уже нахуй
Заебал анон* в дорамотреде, не различающий актёров и персонажей. Ебать знаток. Впечатление, что он только на говно исходить да чушь нести в общем треде и способен.
Блядь, как же уже заебал неадекватный хейтер Люпина в гп-треде, выскакивает каждый ебаный раз... Никогда не думал, что что-то в этом треде меня доебёт больше снейпосрача, но этот красавец смог, молодец пусть сходит уже нахуй
Сходила посмотреть на болезного. Действительно буэ. Хорошо, что я тред ГП давно не читаю, нервы целее.
Блядь, как же уже заебал неадекватный хейтер Люпина в гп-треде, выскакивает каждый ебаный раз...
Я тоже как раз с этим шёл!
Этот анон (кмк, он всё-таки один такой, хотя хз) задолбал внезапно врываться со своим однообразным тупым хейтом.
Сильно... удивляюсь анону, который в треде заебавших соседей доказывает, что нарушение противопожарной безопасности — ачотакова, не ТЦ же, много не погибнет...
В стране, где немало прецедентов гибели людей в пожарах из-за нарушений этой самой.
То ли запредельный цинизм, то ли безмозглость.
Как меня крипует периодически вылезающий псих в твиттерских
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, продолжает жить по синусоиде: то человеческий, нормальный разговор; то вдруг ррраз и тред оккупировали рептилоиды
Итак, в бесящих твиттерских начинается квартиросрач. Только начали и уже заебали.
Заебал анон* из скз-треда, который воет, что ему запретили шипперить отп. Сука, в каждом сраче упоминает, при том, что никогда ему нихуя и не запрещали
а внешка обидно, но красота это явление суперредкое, в остальном люди просто создают образы и прячут за ними свои кривые еблеты. ты точно не хуже большинства вокруг.
Как, утешая одного человека, попутно полить грязью примерно все человечество
Как же заебали аноны с русалочкой
Как, утешая одного человека, попутно полить грязью примерно все человечество
Офигеть утешил, называется
Что за пиздец
Не знаю, что за актриса Маргарет Куэлли, но мне всегда приятно ее видеть. Живые глаза, улыбка, нет этого сучьего выражения лица, как у многих молодых актрисок.
Что за пиздец
Думаю, Голливудоправда когда-нибудь получит значок рака в заголовке.