Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
запрос сам по себе даже без всратых формулировок настолько тупой, что, кажется, она реально не выросла.
Сходил, почитал, согласен. Ну и писево, блядь.
Фанаты ТБВ немножко задолбали. Один анон сказал что сериал не оч и понеслось на весь день. Ну не нравится и не нравится анонам, зачем бегать за ними с "если тебе не нравится ты обиженка" и доказывать что у тех кому не понравилось психологические травмы?
Сначала было интересно пообсуждать, но оно быстро скатилось в какие-то попытки поймать на слове и доказать что все обиженки.
Ну не нравится и не нравится анонам, зачем бегать за ними с "если тебе не нравится ты обиженка"
Вот меня этот срач удивил. Там, где я обычно сижу, "ТБВ - несмешное говно" - общепринятое мнение, а тут, вон, личные травмы пронзают по нелюбви к ситкомам, лол.
Фанаты ТБВ немножко задолбали. Один анон сказал что сериал не оч и понеслось на весь день. Ну не нравится и не нравится анонам, зачем бегать за ними с "если тебе не нравится ты обиженка" и доказывать что у тех кому не понравилось психологические травмы?
Сначала было интересно пообсуждать, но оно быстро скатилось в какие-то попытки поймать на слове и доказать что все обиженки.
С Друзьями до этого тоже было. Пара анонов сказала что им не нравится и не смешно, так другие сразу начали убиваться об ущемлённых снежинок и нежных ромашичек
Когда-нибудь аноны перестанут жаловаться на несогласных с ними в заебалях, но не сегодня.
С Друзьями до этого тоже было.
О да, блин, стоит сказать, что считаешь Друзей несмешной фигней - все, тушите свет. Все равно что сказать, что не любишь швитых котиков.
Там, где я обычно сижу, "ТБВ - несмешное говно" - общепринятое мнение, а тут, вон, личные травмы пронзают по нелюбви к ситкомам, лол.
Тоже удивился, что кого-то настолько поразило общепринятое мнение, что он сразу побежал травмы искать.
Ну не нравится и не нравится анонам, зачем бегать за ними с "если тебе не нравится ты обиженка" и доказывать что у тех кому не понравилось психологические травмы?
тоже выбесил этот с травмами, там дальше пошло классическое "я просто высказываю свое мнение"
Заебали аноны, с самого утра мусолящие "как думаете, какой у чела на фото рост" в треде стиля. Фандомный спор у них, блэт Свалите обратно в свой фандом китайцев и отъебитесь от нефандомных тредов.
Ни дня без хуеты
Новость: хотят снимать сиквел Битлджуса с Белуччи в роли его жены и Дженной Ортегой в роли дочки Лидии
Аноны:
"римейки" будут заключаться в напихивании в сюжет трансвеститов и черных лесбух ни к селу, ни к городу.
Кто и нафига станет такое г смотреть - вопрос риторический.
Отредактировано (2023-05-12 22:39:06)
Ни дня без хуеты
Можно в шапку ставить "дней без хуйни - 0" и даже счетчик не пилить, все равно цифра будет постоянной
Можно в шапку ставить "дней без хуйни - 0" и даже счетчик не пилить, все равно цифра будет постоянной
ггггг
Аноны:
сука, я сам бешусь если какого-то перса, при экранизации/римейке делают другим, не важно цвет кожи или волос там, но эти которым под каждой кроватью трансонегры мерещутся уже вконец заебали, причем я более чем уверен что эти повесткофобы "кто такое будет смотреть" из постоветского пространства где за контент большинство не платит, юзая торренты, то есть вообще ни разу не ЦА
Даже не знаю, кто меня больше заебал, китаеаноны или их хейтеры.
Задолбали вынесшие фото какого-то китайца хз кого в тему типажей и посравшиеся из-за нее. Вездесущим китаебам осталось только в Любимый Зажопинск пролезть
С одного поста заебал анон из опросов.
Миллионники(!) ему ебеня, просто потому, что не ДСы.
Заебали зафлудившие обычно спокойный тред дорам своим наитупейшим хейтом по отношению к голосу девы. Превращают тред в какое-то говнище. Регулярно эти мудилы там всплывают и выходят на связь.
9 утра нормальное время так-то. Жаворонок сверлил бы в 5.
По теме - заебали типа-совы, которым норм ложиться в 3 и вставать в 13 (примерно). Это нихуя не совизм, а ебанизм и распущенность. Бесит, когда заебывают этой своей "потребностью" окружающих.
Вот этот биомусор заебал с первого сообщения
Вот этот биомусор заебал с первого сообщения
ДА
9 утра нормальное время так-то. Жаворонок сверлил бы в 5.
По теме - заебали типа-совы, которым норм ложиться в 3 и вставать в 13 (примерно). Это нихуя не совизм, а ебанизм и распущенность. Бесит, когда заебывают этой своей "потребностью" окружающих.
Вот это блядво конченое, моё почтение даже по меркам того треда.
Ну все, этот биоритмический срач будет вечным(
Анон понял, какие аноны заебали особенно. Те, кто тащит в заебашки не что-то раздражающее именно в контексте форума и форумных обсуждений, а просто любое мнение, не совпадающее с его. Бля, ну написал анон что-то, что ты считаешь хуйней, ну пойди и посрись с ним за это, большинство тредов все ещё не мирные, и это можно... Но нет, лучше сразу тащить свои охуительные аргументы сюда и стоять на табуреточке здесь, ведь здесь тебе не ответят
Заебало, что ты вроде бы и согласен с высказанным кем-то мнением, но оно высказано настолько радикально и мерзкими словами, что и подписываться под этим не хочется
стоять на табуреточке здесь, ведь здесь тебе не ответят
Так в этом и суть
Бля, ну написал анон что-то, что ты считаешь хуйней, ну пойди и посрись с ним за это, большинство тредов все ещё не мирные, и это можно... Но нет, лучше сразу тащить свои охуительные аргументы сюда и стоять на табуреточке здесь, ведь здесь тебе не ответят
Плюсую. Тред не мирный, никто тебе не запрещает возразить, но нет, они несутся сюда жаловаться, а в треде молчат.