Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
она неймфаг.
Более того, у нее есть личная тема.
заебала хрень в кинотреде. там жир уже из монитора потек, а все продолжают кормить
заебала хрень в кинотреде. там жир уже из монитора потек, а все продолжают кормить
Кажется, эта же хрень пляшет и в треде Крапивина.
В очередной раз заебали постоянные жалобщики, из-за которых одмены постоянно закрывают треды. Нормально же общались!
Сраное поколение Z, пиздуйте Марс колонизировать, там нет интернета и никто ваши чуйства не оскорбит
Не знаю куда писать, но заебало что тредик Сранца Вротнавалена все еще прикрыт! Открывайте уже, охота погиенить над орестокрадом.
Меня тоже заебало
Не знаю куда писать, но заебало что тредик Сранца Вротнавалена все еще прикрыт! Открывайте уже, охота погиенить над орестокрадом.
Плюсую. Сранц и АЦЦешки чуть ли не каждый день постят хениальные высеры, а обсудить негде.
И меня тоже заебало это.
Божечки, что за анал-карнавал в кинотреде
Божечки, что за анал-карнавал в кинотреде
я вот несколько дней охуевал, а когда сказали что у школьников каникулы до меня наконец дошло
А что, на Холиварку реально школьники ходят? Куда бечь тогда?
Я ходил, когда был школьником
А чего бы им и не ходить. И школьники ходят, и их родители, и даже их бабушки.
На холиварке (времен сообществ на дайрях) с 12 лет, щенки
И школьники ходят, и их родители, и даже их бабушки.
Родители и бабушки меня как раз не удивляют.
Но вообще это многое объясняет. Холиварка как-то резко отупела в последнее время. *приосанился*
На холиварке (времен сообществ на дайрях) с 12 лет, щенки
Когда мне было 12, ещё даже дайрей не существовало... щенок
Родители и бабушки меня как раз не удивляют.
Но вообще это многое объясняет. Холиварка как-то резко отупела в последнее время. *приосанился*
Холиварка отупела, но не в школолошном, а скорее тетошном духе.
а когда сказали что у школьников каникулы
И сказал это сам школьник. И это самое страшное
осталось дождаться анона у которого в 12 еще не было россии)
Да просто пройти на завалинку динозавров и пожалуйста, родившиеся в прошлом тысячелетии, в городах и странах, которых сейчас уже нет
Неймфаг подойдёт? В мои 12 ещё Советский Союз был))
Анон пишет:Не знаю куда писать, но заебало что тредик Сранца Вротнавалена все еще прикрыт! Открывайте уже, охота погиенить над орестокрадом.
Плюсую. Сранц и АЦЦешки чуть ли не каждый день постят хениальные высеры, а обсудить негде.
Я к вам
Там ещё анончик начал чтения книги-Некниги, а теперь, он, наверное, уже и забыл про это.
Отредактировано (2019-06-03 21:52:12)
Вот что анона отдельно умиляет в фанфиках кулсторях анонов, так это справедливый мир, в них всегда "злодеи" получают по заслугам, а "герои" оказываются в выигрыше под радостные крики аудитории, жаль в жизни не так.
"злодеи" получают по заслугам, а "герои" оказываются в выигрыше под радостные крики аудитории, жаль в жизни не так.
Такое чувство, что это про мой последний пост в "Тайной жизни Лоры Палмер"
Хотя, наверное, не про него.