Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иррационально заебали аноны, который день хейтящие героев своих детских мультиков и сериалов в бесящих персонажах
Плюс много. Каждый раз удивляюсь и думаю, что с ними не так.
Заебал анон, бегающий в теме дорам с ненавистью к героине Пепла: така-сяка сучка, драгоценного кукусика обидела. Или аноны, если их там несколько. Сначала смешно было, но сколько можно-то.
Заебал анон, бегающий в теме дорам с ненавистью к героине Пепла: така-сяка сучка, драгоценного кукусика обидела.
+1 Хотел было ответить, но быстро понял, что с таким упоротым дискутировать бесполезно(
Заебал анон, бегающий в теме дорам с ненавистью к героине Пепла: така-сяка сучка, драгоценного кукусика обидела. Или аноны, если их там несколько. Сначала смешно было, но сколько можно-то.
Поддерживаю. Вообще хейтеры Пепла, ИС и тд, и все пляшущие в том треде со своим негативом заебали.
Отредактировано (2023-05-12 08:05:16)
Каждый раз удивляюсь и думаю, что с ними не так.
Меня особенно выморозил один, обосравший всех героев диснеевских мультиков, просто всех. Могу себе представить этого мелкого брюзгу с оттопыренным пальчиком
Меня особенно выморозил один, обосравший всех героев диснеевских мультиков,
Диснейехейтер еще хуйня. Они сейчас бесятся от уродства персонажа, которого в мультике травят за уродство. Натурально. Мультфильм: лукизм - плохо, главное внутреннее содержание. Аноны:
Не переваривал основных персонажей "Голубого щенка" в основном из-за их визуализации. Было время детстве, когда так мечтал как-нибудь увидеть этот мультик. [....]
Взять того же Щенка (чтоб совсем уж в оффтоп не уходить). Нежный детский голосок как-то резко диссонировал с его залысиной и морщинистым лбом
Щенок... Зашто?.. Нахуя?..
Что, блядь, с вами не так, адовы рептилоиды?
Что, блядь, с вами не так, адовы рептилоиды?
Ответил в холисрачах.
Заебали совковые сраки в бесячках, которых пидорасит от совершенно естественного поведения подростков. Ах, они такие не индивидуальные, ах везде толпой. Зато вы все уникальны, каждая своей тупостью и злобой в одиночестве за компом.
Было бы еще неплохо, если бы гетеросня про свои предпочтения молчала. Не продохнуть последние 100000 лет.
Как заебать с одного слова.
О, в бесящих персонажей тяжёлую артиллерию подвезли, может наконец хейтеры детских мультиков уймутся
Щас опять откопают старого Блэка
и прочее, и ты будешь умолять, чтобы хейтеры мультиков вернулись
О, в бесящих персонажей тяжёлую артиллерию подвезли, может наконец хейтеры детских мультиков уймутся
Всегда!
Бесят аноны, которые прицепятся к одной несущественной детали из поста и давай её обмусоливать со всех сторон. Похуй на саму суть поста, главное — вот эта крошечная несчастная мышь, которую надо догнать и отлюбить так, чтобы от неё ничего уже не осталось!
Вот кстати, как же заебали пустые срачи за еду. Масло-хуясло, мне невкусно, а мне вкусно, а я экономлю, а я нет, нищеброоодыыыы.
Фу блядь, как бабки на лавке.
Ух какой конструктивно-директивный этот в бесящих
Поддерживаю. Вообще хейтеры Пепла, ИС и тд, и все пляшущие в том треде со своим негативом заебали.
Они просто дико душные. Токуют о своем, типа "гг - сучка", "гг-терпила" на разный лад уже который день. Не надоедает же.
Ух какой конструктивно-директивный этот в бесящих
Я себя почувствовала быдлом, не понимающим прелести итальянского сыра и испанского хамона ))) и винишко то у меня за 400 руб из КБ.
Я себя почувствовала быдлом, не понимающим прелести итальянского сыра и испанского хамона ))) и винишко то у меня за 400 руб из КБ.
Ой, извиняюсь за жопочтение, имелся в виду героический борец с ордами клятой гетеросни
Анон пишет:Иррационально заебали аноны, который день хейтящие героев своих детских мультиков и сериалов в бесящих персонажах
Плюс много. Каждый раз удивляюсь и думаю, что с ними не так.
Я с вами, каждый раз искренне поражаюсь, что кто-то всерьёз хейтит и бесится с мультяшек или персонажей детских сказок
Ещё такие говноротые все.
Который месяц подозреваю, что аноны в бесящих твиттерских - это бесящие твиттерские и есть. Сами какую-нибудь хрень напишут, сами ее в тред внесут, сами о ней упоенно срутся. Зато всегда при деле
Если через 100 лет меня спросят, что происходит в треде геншина, я отвечу: аноны срутся про Кавеха и Хайтама
Отредактировано (2023-05-12 16:34:24)
а в треде ненависти фандомов финалкоаноны уснули и проснулись китаеаноны
Как же заебал анон с ТБВ в сериалах. Да, это лучший сериал всех времён и народов, только уймись уже
Иррационально заебал анон с маслом за 400 рублей в бесячках. Ведется на всякую хуйню про органические продукты и считает, что так и надо.
С одного сообщения выбесило вот это вот в пейсателях:
Малыши, толкните с горы вагонетку, буксую.
Пораскинем мозжечками вместе?
Как можно умудриться настолько всрато сформулировать запрос о помощи? Так и хочется предложить пораскинуть мозжечком самостоятельно, раз префронталка не выросла. Хотя запрос сам по себе даже без всратых формулировок настолько тупой, что, кажется, она реально не выросла.