Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хм, чёт магния с b6 попить захотелось...
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ
+++++++++++++
Еще святое железо!
Да, у многих дефицит. Нет, не всем нужно по этому поводу начинать что-то принимать.
Иногда усталость — это. Просто. Усталость. А агрессия — реакция на среду, а не на проблемы здоровья.
Заебал анон* с ачотакова-изнасилованиями, скачущий по фандомным тредам
Аноны в дыброюзерах, которым так хочется обсосать юзера, что начали вытаскивать посты за 2020 и доебываться буквально до хуйни. И обязательно каждую вторую страницу выскакивает ебонька с "да ита жи бывший модер хс!"
Если компания пиздец напрягается из-за одного незнакомого человека, то она какая угодно, но не ламповая. Скорее, какой-то токсичный кружок срак.
Как-то с ходу заебал вот этот анон, который уверен, что люди, которые не хотят с нихуя видеть в своей компании чужого человека, сразу токсичные сраки. Уж не из тех ли он женатиков, которые везде и всюду ходят парой, и если любимку не хотят видеть в компании, то автоматом червепидоры?
Заебали аноны, которым главное - это доебаться. В восьмидесятые хуевая литература, в девяностые хуевая музыка, в нулевые - хуевые сериалы, в десятые - игры, а вот сейчас-то!..
Тьфу ты. Это вы смотрите/слушаете/читаете/играете жопой через говнопризму.
И на связи снова Толкинотред, который, кажется, решил за неделю выполнить пятилетку по околофэндомным срачам.
Как-то с ходу заебал вот этот анон, который уверен, что люди, которые не хотят с нихуя видеть в своей компании чужого человека, сразу токсичные сраки. Уж не из тех ли он женатиков, которые везде и всюду ходят парой, и если любимку не хотят видеть в компании, то автоматом червепидоры?
Тоже поразился этому выверту логики.
Тоже поразился этому выверту логики.
Меня с вами берите, тоже охуела с этого захода.
Плюсмного. Вообще все эти пляски, что любая компания должна с восторгом принять появление левого человека, заебали.
В треде бесящих твиттерских опять протекли защитники наркош.
Солевого им, блядь, на лестничную клетку, притон этажом выше и закладчиков во двор.
В треде бесящих твиттерских опять протекли защитники наркош.
Солевого им, блядь, на лестничную клетку, притон этажом выше и закладчиков во двор.
Да они там сами походу такие
Заебали аноны, у которых на новый год выпил - всё, алкаш. Ведь регулярно же. Каждый новый год пьешь.
Заебали аноны, у которых на новый год выпил - всё, алкаш. Ведь регулярно же. Каждый новый год пьешь.
Где опять протекли?
Опять свои вавки начали размазывать? Бля, дошли бы уже до кукухологов.
Опять свои вавки начали размазывать? Бля, дошли бы уже до кукухологов.
В реале анона яростнее всех про "один раз выпил - алкаш" втирали как раз именно те алкаши и их близкие, которые вот только-только впервые до кукухолога дошли. Так что с моей точки зрения это каждый раз такое... "Кукухолог: Начало" И со всей страстью неофита, блин.
Аноны, давайте вы этот срач и тут разводить не будете.
Иррационально заебали аноны, который день хейтящие героев своих детских мультиков и сериалов в бесящих персонажах
Собака, которая побежала к модерам,чтобы те позакрывали все темы обсуждения юзеров, потому что ее друзяшек абидели
Иррационально заебали аноны, который день хейтящие героев своих детских мультиков и сериалов в бесящих персонажах
Анон! Они меня еще черте когда заебали. имеют право, все дела, но бля - какие же они унылые нудные старые пердуны. Судя по всему, прямо такими и родились, пиздец, как можно быть такими
Заебал анон* с политотой и мерзким жаргоном в теме евровидения
Я уже один раз предложила эту дискуссию свернуть.
Как же заебали такие аноны, которые делают вид, что хотят благородно закончить дискуссию, но зачем-то продолжают отвечать. Видимо, развалятся, если не оставят за собой последнее слово.
Отредактировано (2023-05-11 21:46:05)
Как же заебали такие аноны, которые делают вид, что хотят благородно закончить дискуссию, но зачем-то продолжают отвечать.
Очень распространения тема в срача где-то на фейсбуке написать "я мухожук, у меня дела поважнее есть, всем хорошего дня" и потом плясать ещё два часа
Как же заебали такие аноны, которые делают вид, что хотят благородно закончить дискуссию,
Такие ещё любят сначала простыню высрать своего очень ценного мнения, а потом в конце. Все, на этом предлагаю закончить дискуссию.