Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред ненависти фандомов превратился в тред китайских срачей за метровые хуи, скуластых крестьян vs фарфоровые куклы, жопу несрущую и черта лысого
Мне кажется, там только иконка рака поможет. Накидал кучу жалоб, а воз и ныне там, срачи только веселее. Хоть буквально создавай для них резервацию фандомных срачей.
Для меня именно адекватность критерий, а не политические взгляды как таковые. Считаю это вообще предрассудком, и удивляюсь, что люди из-за такой глупости готовы разсираться до смерти. Это прям детское мировоззрение какое-то, даже жалко таких.
Мневасжаль откатано.
Тред ненависти фандомов превратился в тред китайских срачей за метровые хуи, скуластых крестьян vs фарфоровые куклы, жопу несрущую и черта лысого
мне понравилось, как начали за то, что всратая нца мало кому заходит, зато джен хороший, закончили за "я плачу деньги чтобы мне рисовали огромные хуи а не то что там автор хочет"
закончили за "я плачу деньги чтобы мне рисовали огромные хуи а не то что там автор хочет"
это могут быть разные аноны, манхву и новеллы потребляют не одни и те же люди
Но вообще, я охуеваю от творящегося в треде, там какой-то незатухающий пожар и пляшут все. Робкие попытки вбросить другие темы никто не замечает в угаре. Модерам бы прикрыть тред на пару дней, что ли.
Я бы таких белопальтовых анонов изолировал от здоровых людей
Не доëбываюсь до заебашки, скорее добавляю: аноны в твиттеротреде какие-то необучаемые. Их уже сто раз просили прекратить наркосрач, но нет, шарик должен танцевать.
Он прям какой-то Гитлер
Меня люто бесят аноны с травмами от родственников-алкашей или наркоманов, которые выпрыгивают в любом нейтральном обсуждении алкоголя или веществ и начинают причитать и приплетать свой опыт и затыкать всем рты. Заебали, идите в треды алкоголизма или абьюза в детстве, а лучше к психотерапевту, дайте спокойно обсудить вопрос без ваших трагичных заламываний рук.
Бешеные зожники туда же. Хуже самих наркоманов в сто раз.
Отредактировано (2023-05-11 13:40:12)
Бешеные зожники туда же. Хуже самих наркоманов в сто раз.
Хуже! Всегда такими были, даже в древности во времена совка. Агрессивными до невероятности.
Ненависть к фэндомам
Ненависть к фэндомам
Не понимаю, какое отношение к "ненависти к фандомам" имеет то, что там творится уже четвертый(?) день? Насаждение ненависти к китайцам?
Не понимаю, какое отношение к "ненависти к фандомам" имеет то, что там творится уже четвертый(?) день? Насаждение ненависти к китайцам?
Такое ощущение, что они восприняли название треда как вызов.
Кто-то посмел ответить в треде опросов не так, как нравится анону*.
И, конечно же, надо обязательно пронзить в оппоненте подростка (это, видимо, должно быть унизительно или что). Зато не ограниченный!
Какого хрена все это вообще делает в опросах?
Анон из кинотреда, которым нужно объяснение, почему бывают дети с разным цветом кожи в одной семье и требующие чтоб им в рот объяснение этого загадочного явления положили.
Какие дебилы притащили политоту в опросы?
Анон из кинотреда, которым нужно объяснение, почему бывают дети с разным цветом кожи в одной семье и требующие чтоб им в рот объяснение этого загадочного явления положили
Вот потому-то в треде хейта кино я и писал, что заебали со своей Русалочкой
Потому что кто то не мог не протащить политоту хоть на полшишечки, а остальные альтернативной одарённые его радостно поддержали
Опросчику хватило ума задать вопрос про расхождения политических взглядов анонов и их врачей
Анон с Тритоном педофилом ворвался в топ 10 самых тупых анонов холиварки.
Прям рептилоид какой то, словно реально не знает почему усыновление существует, только по причине педофилии.
Отредактировано (2023-05-11 15:18:43)
Прям рептилоид какой то, словно реально не знает почему усыновление существует, только по причине педофилии.
Римские императоры хором вышли из чата
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ