Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Куда не зайду, везде хочется каждому второму (как минимум) анону сказать ИДИ НА ХУЙ, что происходит, бля?! Магнитные бури сожрали у кучи народа последние крохи разума?
Заебал баббл тред, как не зайдёшь, там все кидаются, что не спроси.
У баббл треда своя атмосфера, там варится несколько анонов и считает, что больше там никто сидеть не может, а если сидит, то должен соответствовать
Заебали зойщитнеги своих кинков, которые находятся в перманентном отрицании связи этих кинков с особенностями своей психики. И эта связь это даже не плохо и не хорошо, это реальность, но нет - надо отрицать, чтобы никто не подумал, что кинк это не просто кинк и что с ним часто идет в комплекте набор взглядов и вавок. Когда хочется постоять в белом плаще и в то же время подрочить на некрасивое.
Срач на 3...2...1...
Связь между кинками и психикой, кншн, есть, вот только она далеко не всегда формата "любит гуро -> латентный маньяк". Та же самая любовь к гуро может вырасти и из подросткового протеста, и из нелюбви к себе, и из побоев в детстве, и ещё много откуда. Да хоть из попавшихся в период полового созревания книжек про пытки пионеров-героев или христиански святых)
В основном, кстати, защищают как раз право дрочить на кросивое. Чот за право дрочить на гуро никто не усирается, а как гладких пидорасиков палкой тронули, так целый день вой стоял.
Заебали аноны, приосанивающиеся тем, что РаЗдЕлЯюТ аВтОрА и ЕгО тВоРчЕсТвО. Извините за заборчик, не могу иначе этот душно-осознанный кринж передать. Продвинутые какие, взрослые, ммм.
Яростный защитник Клуба Романтики в треде ненависти к фэндомам был внезапен, как понос.
В основном, кстати, защищают как раз право дрочить на кросивое. Чот за право дрочить на гуро никто не усирается, а как гладких пидорасиков палкой тронули, так целый день вой стоял.
Потому что любителей гуро меньше. А так на нас ещё как наезжают в ключе "ууу, маньяки, садисты, больные ублюдки".
Яростный защитник Клуба Романтики в треде ненависти к фэндомам был внезапен, как понос.
Мужественно принял на себя удар, чтобы защитить анонов от засидевшихся китайцев
Вообще заебали защитники своих драгоценных канонов (не только китайцы). Особенно в тредах для хейта. Если кто-то высрался в фандомном или там общем сериальном, то чо бы и не ответить с другой точкой зрения. И то неплохо бы было обоим вовремя останавливаться, а не доказывать что-то друг другу на десяток страниц.
Но в тредах хейта-то можно уже отьебаться от людей? Без "ты нипанимаишь" и "а ты пробовал надгрызть с другого конца?". Ну типа вечного "а ты начни вот с этой серии Пратчетта"
Аноны, которые завершают простыню хейта приписками типа "КАК кто-то может на это дрочить?!" тоже заебали, нахрена ты это начинаешь?
Отредактировано (2023-05-10 12:56:16)
Анонсы, которые завершают простыню хейта приписками типа "КАК кто-то может на это дрочить?!
Да они как будто специально провоцируют, а потом такие: ой, и почему же опять срач???
Просто, блядь, высказать свое мнение нельзя, надо обязательно добавить, что это невозможно любить, и все, кто это любит - малолетние дураки без вкуса и мозга :facepalm:
Отредактировано (2023-05-10 12:58:00)
Анон пишет:В основном, кстати, защищают как раз право дрочить на кросивое. Чот за право дрочить на гуро никто не усирается, а как гладких пидорасиков палкой тронули, так целый день вой стоял.
Потому что любителей гуро меньше. А так на нас ещё как наезжают в ключе "ууу, маньяки, садисты, больные ублюдки".
Ну наезжать-то наезжают, но чаще всего никто не оправдывается. На хардкорные кинки народ просто дрочит, не требуя, чтобы все вокруг их полюбили.
Аноны, которые завершают простыню хейта приписками типа "КАК кто-то может на это дрочить?!" тоже заебали, нахрена ты это начинаешь?
Вот они заебали очень сильно
Анон пишет:Заебал баббл тред, как не зайдёшь, там все кидаются, что не спроси.
У баббл треда своя атмосфера, там варится несколько анонов и считает, что больше там никто сидеть не может, а если сидит, то должен соответствовать
Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред, а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут
Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред,
Так он типа есть. Не мирный, потому что так просто этот статус не дают больше, но есть. Но они никому не интересен, потому что там не обсуждают популярную и срачегонную часть канона
не всегда формата "любит гуро -
Зажатая агрессия. Одна и та же причина всегда, нет других. Это не значит, что разожмет и начнёт людей резать,то значит, что разожмёт и например научится говорить нет и отстаивать свои границы.
Отредактировано (2023-05-10 14:14:28)
Отвечу в холисрачах, так как
Ой, как я тут оказался, был уверен, что в них и пишу.
то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого
Фандом уже давно разбежался по другой причине
а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут
Фандом разбежался по причине никакого качества последних двух арок, кажется. Плюс популярную парочку свели до уровня мебели, которая появляется на минутку в кадре и опять исчезает. Бабблы сами закопали возможность написать приличную линейку комиксов при том, что интерес был огромен. У меня уже почти все остыло и даже ожидающийся фильм вряд ли возродит интерес.
Кто-нибудь, оттащите меня от чтения Толкинотреда, а то ещё немного и, чувствую, я всё брошу и пойду записываться в твиттерские сжв от передоза скрепности.
везде хочется каждому второму (как минимум) анону сказать ИДИ НА ХУЙ
Мне не совсем везде, но в некоторых тредах очень хочется спросить "Что ты несёшь, ну подумой хоть немного, что же ты несёшь?!"
Иррационально заебал анон не умеющий цитировать. Который сначала пишет ответ, а ниже цитату на что отвечает.
Который сначала пишет ответ, а ниже цитату на что отвечает.
Кстати да, очень раздражает
Иррационально заебал анон не умеющий цитировать. Который сначала пишет ответ, а ниже цитату на что отвечает.
Так это вполне рациональна, тупо читать неудобно сначала ответ на цитату, а уже потом саму цитату.