Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
жалоба на то, что в трукрайме нет нормального гета смогла
Я понимаю, что нехорошо шеймить по фандомного признаку, но каждый раз как анон(ы) жалуются на трукрайм-фандом, хочется заорать: ну а чего вы хотели? сами такой фандом выбрали, а теперь жалуетесь на неадекватов?
Анон пишет:жалоба на то, что в трукрайме нет нормального гета смогла
Я понимаю, что нехорошо шеймить по фандомного признаку, но каждый раз как анон(ы) жалуются на трукрайм-фандом, хочется заорать: ну а чего вы хотели? сами такой фандом выбрали, а теперь жалуетесь на неадекватов?
Отвечу в ненависти к фандомам
Мне этот ебучий вопрос задают примерно каждый раз.
Аноны в ненависти к фандомам, щёлкающие клешнями про проклятую гетеронорматмвность и нормисов
Там сегодня всех хочется посолить и сжечь, но их особенно. Я аж восхотел в своих до чёрта равноправных ОТП откушать сомцесучных гетеронормативных грязных кинков, лишь бы подышать от этих подальше
Отредактировано (2023-05-09 22:21:22)
Собственно, в ненависти к фандомам китайцеебы и в принципе аноны ярко демонстрируют, чем меня заебали китайцеебы.
Очередное мизогинное уебище
Этой гетеронормативностью заебли в усмерть, но стоит им написать верхнего низеньким дрищом, а нижнего медведем, сразу успокаиваются.
Собственно, в ненависти к фандомам китайцеебы и в принципе аноны ярко демонстрируют, чем меня заебали китайцеебы.
Да не то слово. Жил себе анон, жили китайские фандомы где-то в параллельной анону реальности, и был между ними мир. А потом случилось мультифандомное общение. О китайских фандомах анон по-прежнему ничего не знает и ими не интересуется ни капли, но заебали они его уже по самое не могу
жалоба на то, что в трукрайме нет нормального гета
бля
Мне кажется, я по этим китайским фандомам уже целую википедию прочитал, но против своей воли.
Зашёл в бесящие фандомы:
Больше всего мне интересно как дела у анона, который побесился на китаефандом и спросил что там в нем можно любить, тем самым призвав в тред древнее китайское зло
![]()
Я не тот анон, который бесился на китаефандомы, но я хочу вызвать экзорциста
Отредактировано (2023-05-10 00:29:32)
я хочу вызвать экзорциста
Ага, только фандомы СПН и джейтушников для полного счастья осталось туда призвать и все, будет полный аналкарнавал
Ладно, я думал, что сегодня в фандомной ненависти больше ничему не удивлюсь, но жалоба на то, что в трукрайме нет нормального гета смогла
Боже, да
Все-таки у нас тут прям знатный зоопарк, нечасто такое встретишь
- поехавшая из бесящих твиттерских;
ДА. Пиздец она криповая со своей попыткой создать личную армию.
Заебали тетьсраки, вылезающие из своей резервации потётьсрачить публично.
Заебал баббл тред, как не зайдёшь, там все кидаются, что не спроси.
Теперь китайцы в фандомном нытье
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, точно проклят.
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, точно проклят
Ну ты думаешь, им просто так не везёт?
Блядь, теперь и мне хочется загнать китайцев в резервацию. Заебали они объяснять за что их любить нужно и как они хороши. И какие тупые и ограниченные те, кто не хочет разбираться в том, что у них в китайской индустрии происходит.
Отредактировано (2023-05-10 10:57:13)
Заебал анон, который уже не первый раз приходит в тред сериалов и спрашивает, можно ли ему смотреть сериалы не с начала, а с конца со второго/третьего/десятого сезона
Причем если в роликах хотя бы иногда девушка действительно красивая-ухоженная и хорошо выглядит, хотя и максимально overdressed, в жизни об этом вопят и радостно эти видосы лайкают дамы с желтой кучей на голове, губами-пельменями, сделанными в полуподвальной "клинике" и колхозными нарощенными ресницами. Вот уж женственность из всех щелей.
Заебала сходу эта баба срака, которая лучше всех знает, у кого что с губами и на голове. Мерзкий пост и мерзкое обсасывание чужой внешности под прикрытием бесячки.
Заебали зойщитнеги своих кинков, которые находятся в перманентном отрицании связи этих кинков с особенностями своей психики. И эта связь это даже не плохо и не хорошо, это реальность, но нет - надо отрицать, чтобы никто не подумал, что кинк это не просто кинк и что с ним часто идет в комплекте набор взглядов и вавок. Когда хочется постоять в белом плаще и в то же время подрочить на некрасивое.
Срач на 3...2...1...
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Скучно до зевоты.
Заебали зойщитнеги своих кинков, которые находятся в перманентном отрицании связи этих кинков с особенностями своей психики.
Ну так это смотря что ты подразумеваешь под "особенностями психики". Так-то я могу сказать, что "умиляться с котят на фото" или "любить сладкое, а острое не любить" - тоже особенность моей психики, а уж кинки-то тем более.