Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ох уж эти регулярные (биоваре)аноны в бесящих персонажах, которым жмет, что нельзя жестоко отгурить персонажей, которые им не нравятся
До холиварки доползли мудешники, ноющие, что в разводах зажравшиеся и загулявшиеся жены виноваты.
Скоро уползут обратно, получив в панамку заслуженных хуйцов.
Да тут в отношенческих тредах регулярно кто-то пытается защищать муджчин
Вообще, считаю, что ребенку нужно привить два главнейших умения: слать нахер тех, кто не нравится, и быть в морду, если посыл нахер был не понят достаточно быстро.
Пиздец бесят подобные дерзкочики.
Внес эту жемчужину мысли целиком, так она прекрасна.
А я вот не понимаю, как на плоско нарисованных дрочить. Что в человеке обычно нравится? Мелочи и детали внешности, особенности, мимика, харизма. В принципе у реалистично нарисованных персов это есть. Но у однотипных манекенов - на что дрочить? Чем такая дрочка отличается от дрочки мужиков на роботянок из Atomic Heart без лиц? С таким же успехом можно нарисовать на белом листе бумаги продолговатый овал, снизу два круга, а вокруг этого палка-палка-огуречик, получился человечек - и уже из вагины потекло.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Вообще, считаю, что ребенку нужно привить два главнейших умения: слать нахер тех, кто не нравится, и быть в морду, если посыл нахер был не понят достаточно быстро.
Пиздец бесят подобные дерзкочики.
Тоже увидел, подивился. В целом понятно отчего такое поведение, но бесит, что выдают за норму преувеличенный механизм защиты
До мышей доебываюсь, но в роялях слегка удивляет анон*, который каждую страницу зачем-то упоминает какую-то леди Луизу. Причем ни до, ни после она в разговоре не всплывает, поэтому комменты торчат как сосна в поле.
Отредактировано (2023-05-09 19:39:03)
Может в Москве это норма, но в нашей провинции это из ряда вон выходящее явление. Кого предпочтет работодатель, учитывая, что ушлых наглюк довольно много.
Как-то устраивался на работу, там засомневался, не беременная ли я. Наела на тот момент живот) Я предложила им принести справку от гинеколога. Они согласились, я работу получила. Они сказали, что я молодец, и это выход.
И этот анон топит что он один, лапочка, хороший, а остальные хитрые щёчки достойные порицания и хуев сосания
Он даже не понимает что не так
Заебали аноны, сцепившиеся в треде детского воспитания за бритье подмышек. Пусть у них у всех в подмышках мандавошки заведутся, чтобы эти люди заняли руки почесыванием и перестали срать на холиварке.
Внес эту жемчужину мысли целиком, так она прекрасна
Боже да
И другая стена текста с похожим посылом: Я понимаю как дрочить на качков, Я понимаю как дрочить на твинков, Я не понимаю как дрочить на аниме инцелки какие то, это все ради Хайнань, а неискренне
Отредактировано (2023-05-09 20:07:32)
До холиварки доползли мудешники, ноющие, что в разводах зажравшиеся и загулявшиеся жены виноваты.
Это где это?
Я не понимаю как дрочить на аниме
Ну тут вопрос в способности анона понимать, ему не кажется?
Ну тут вопрос в способности анона понимать, ему не кажется?
Нет, анону кажется, что он все понимает в этой жизни
В Голливудоправде опять странный анон с "Экклзом" на связь выходит, тайный фанат, что ли?
книги, где людей их расы изображают злодеями или полутроллями
Каждый раз, когда аноны пишут такую хуйню, я задаюсь вопросом: где они вообще нашли у Толкина небелых полутроллей. Они ведь, поди, не Харадрим подразумевают.
Аноны в ненависти к фандомам, щёлкающие клешнями про проклятую гетеронорматмвность и нормисов
Аноны в бесящих твиттерских буквально ни для не могут без раздувания тупых срачей обойтись.
Аноны в ненависти к фандомам
ебанулись наотличненько
Меня заебали:
- аноны, разводящие тупые срачи, в которых не может быть победителя, только проигравшие;
- толкиенисты, уже 40 лет выпрыгивающие из-за каждого куста;
- аноны, рассуждающие о мужиках как о диковинных зверях с нечеловеческими повадками;
- ванги в бесящих безблогах;
- поехавшая из бесящих твиттерских;
- поехавшая из работотреда;
- кризис позднего капитализма;
- АААААААААААААА!!!!!
Аноны в ненависти к фандомам, щёлкающие клешнями про проклятую гетеронорматмвность и нормисов
Платиновые ебанахи, я зашел и охуел.
еблан с "яойщицами-инцелками" понижает весь айкью форума ло уровня дна. забаньте его кто-нибудь, умоляю
еблан с "яойщицами-инцелками" понижает весь айкью форума ло уровня дна. забаньте его кто-нибудь, умоляю
Надеюсь, это тролль, ну нельзя же такую хуету на полном серьёзе писать
Ладно, я думал, что сегодня в фандомной ненависти больше ничему не удивлюсь, но жалоба на то, что в трукрайме нет нормального гета смогла
Отредактировано (2023-05-09 22:00:39)
трукрайме
Анон с трукраймом поехал окончательно.
Меня заебали:
- аноны, разводящие тупые срачи, в которых не может быть победителя, только проигравшие;
- толкиенисты, уже 40 лет выпрыгивающие из-за каждого куста;
- аноны, рассуждающие о мужиках как о диковинных зверях с нечеловеческими повадками;
- ванги в бесящих безблогах;
- поехавшая из бесящих твиттерских;
- поехавшая из работотреда;
- кризис позднего капитализма;
- АААААААААААААА!!!!!
Это не кто-то из них в холисрачи протёк с апологией модных тенденций не в тему?