Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уже несколько дней хуею с анонов, все тупые и агрессивные и, главное, читают вообще не то, что ты написал, совсем, даже если ты написал коротко. И вырывают из контекста по живому, почти до уровня, что ты пишешь "Нормальному человеку в голову не придет, что насилие - это хорошо", а анон цитирует "насилие - это хорошо" и называет тебя тупым ублюдком. И ты даже не знаешь, что ему сказать, потому что все до боли наглядно. А уж насколько не смотрят, на что именно ты отвечал своим комментарием - это отдельные слезы. Но заебал больше всего я сам себя, что даже на выходные не свалил трогать траву.
Прочитал высер анона, который уверен, что ИВЛ убивает больных, и улетел куда-то в район Плутона. Человеку бы у психиатра полечиться, а он вместо этого свою слизь на других изливает.
Работотред ёбнулся
пришел поорать о том же
душнилы, заебали
Что за тупые и ебанутые с карающим ИВЛ и "барановирусом" повыпрыгивали в коронатреде
Большие выходные, бухают поди
Опять кто-то набрасывает в разных темах, в работотреде, коронавирусном, теперь и в мозгоправке
А меня бесит, что он на "Вы" обращается к анонам. "Вы" с заглавной - это вежливое обращение к одному человеку, идиот
А меня бесит, что он на "Вы" обращается к анонам. "Вы" с заглавной - это вежливое обращение к одному человеку, идиот
Это частый баг смартфонового автонабора(((
И то только в официальных документах и личной переписке.
ебанутые с карающим ИВЛ
Даже антиваксер и антимасочник в моем лице офигел от этого анона
я тоже не понял внезапный выход того анона...
Пепел неведомого Кирилла стучится в его сердце!
Господи, как заебал охотник на нацистов в фандомных тредах Ебаное невменько, который выскакивает на полнолуние, как же ты задрал приносить политоту вне ТК.
Обсуждение Джоли в глупых вопросах
А что не так?
А что не так?
С таким обсуждением лучше куда-нибудь в голливудоправду.
Обсуждение Джоли в глупых вопросах
Зашёл, увидел этот консилиум тетьсрак и немедленно заебался.
Да, вот эта вся хуйня с "мужики любят таких, а не любят таких, а из-за моды они боятся любить тех, кого любят" вообще ни к селу ни к городу в глупых вопросах.
Почему-то некоторые аноны, использующие, часто многократно, смайлик зачастую оказываются полными долбаёбами, моё давнее холиварочное наблюдение. И как же они заебали.
Как заебали аноны, с умным видом вещающие о том, в чем они не просто не разбираются, а имеют ошибочное представление. Всратые ссылки, очевидная чушь, которая опровергается беглым чтением законодательства... В чем проблема просто промолчать, если не знаешь?
из-за моды они боятся любить тех, кого любят
Спрошу в холисрачах, так как сам не понимаю, в чем дело.
С таким обсуждением лучше куда-нибудь в голливудоправду.
Спасибо, не надо. Только специалисты с комками биша угомонились, а щас придут с "углами джоли".
Только специалисты с комками биша угомонились, а щас придут с "углами джоли".
Комки Биша, углы Джоли... С мозгами человека в гправду никого не завезли что ли?
Комки Биша, углы Джоли
Увлекательная геометрия
Заебала манера называть слова оппонента воем. Вот врагинька обязательно воет, визжит и орет, а сам анончик хладнокровен и вежлив как английский лорд.