Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня бесят все аноны из треда фандомного нытья, унылые всем недовольные нытики
Простите, очень надо было, они все, все, все заебали.
понимаю, анон
Плюсую.
Причём, зачастую меня бесят те же явления, что бесят их, но они так мерзко формулируют и так показательно убивают я. А ещё так нехило преувеличивать масштаб проблем, что даже плюсовать им не хочется.
Не плюсую, а умножаю. У меня есть подозрение, что конкретно вот эти вот чуваки из треда, на самом деле, давным-давно выросли из фандомов, им все это неинтересно, десять раз остопиздело и в фд они сидят чисто по инерции, потому что привычка - штука сильная.
Еще плюсую. Я нытье некоторых читаю и думаю: так тебе и надо, потому что ты душнила унылая.
Рептилоиды в холиваросрачах, постигающие концепцию дружбы
а они постигают? там как будто беспросветный мрак
Не знаю, какая сторона рептилоиды тебе, но люди, уверенные, что за подарок надо платить деньгами, а если не деньгами, то благодарностью типа сходить с другом в кафе или собрать вечеринку - меня пугают.
Аноны, сделайте подарок, сритесь про подарки дальше в холисрачах, а не перетекайте сюда
Не знаю, какая сторона рептилоиды тебе
В холисрачах одни рептилоиды.
Уменьшил бы декрет до четырёх-пяти месяцев, как во всем мире. А если женщина хочет три года, запретил бы ей работать официально. Пусть сидит дома и рожает детей, а не занимает место, где работал бы нормальный человек.
У меня жир с монитора потек.
У меня жир с монитора потек.
А перл уровнять зп врача и владельца кабака? Такое ощущение что народ вообще не понимает как мир устроен.
Такое ощущение что народ вообще не понимает как мир устроен.
Так и есть, некоторые аноны просто тупые как пробка.
Заебали вождеаноны, которые бегут в любое место вне холиварки, где его упоминают, с криками: "Это не он, это ОНА! Бяба! Бяба! Писта! Не мужик, а бяба позорная!!!". Хуже еды в миллион раз.
Заебали аноны в работотреде. Им бы в таксисты
Откуда на холиварке столько неадекватных чайлдхейт?
Откуда на холиварке столько неадекватных чайлдхейт?
Это ты от работотреда тоже охуеваешь?
Это ты от работотреда тоже охуеваешь?
Да, Ряяяяяя овуляхи занимают места, ряяяяя тупые яжемамки с личинусами, ряяяяяя. И отдельно я скикнулся от захода, что раньше холиварка была чайлдфри, а сейчас ее заполнили идиотки с бешенством вагины
Отредактировано (2023-05-08 21:17:08)
что раньше холиварка была чайлдфри
Луууул
*икопаемый холиварочный анон ржот, аки конь*
И отдельно я скикнулся от захода, что раньше холиварка была чайлдфри, а сейчас ее заполнили идиотки с бешенством вагины
Я даже не поняла, воспринимать это серьезно или анон тупо вкинул ради срача и не стала реагировать.
У анона вообще впечатление, что в работотред втёк анон который обычно страдает в КМП что собственность поделили по закону, а не по порядочности.
Работотред ёбнулся
Что за тупые и ебанутые с карающим ИВЛ и "барановирусом" повыпрыгивали в коронатреде