Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Припал и тоже заебался. "А как это? А не могу понять! А у меня не бьётся!"
надо чтоб к нему доебался другой анон "а я вообще ни с кем трахаться не хочу! не пойму как это вообще, а ну объясни. а может у тебя психотравма, как это можно такое с живым человеком делать"
или уже да?
Шоб анонам в треде опросов всю зарплату дали бонусами в секс-шоп ведь деньги и бонусы это одно и то же
Отредактировано (2023-05-07 18:47:18)
Шоб анонам в треде опросов всю зарплату дали бонусами в секс-шоп
ведь деньги и бонусы это одно и то же
Плюс миллион, анон, ты вот прям идеально сформулировал все, что я испытываю по поводу такого сравнения.
Кажется, я уже видел анона с "как могли люди полюбить картонные анимешки, они же раньше любили суровых мясных сериальных мужиков
Но это по-прежнему впечатляет
Кажется, я уже видел анона с "как могли люди полюбить картонные анимешки, они же раньше любили суровых мясных сериальных мужиков
Я его еще году в 2003 видел
Шоб анонам в треде опросов всю зарплату дали бонусами в секс-шоп
ведь деньги и бонусы это одно и то же
Я один из этих анонов, и на секс-шоп не согласен, потому что товары из секс-шопа мне не нужны.
А вот если бы мне зп на карту продуктового перечислили, я бы только обрадовался, меньше на ненужную хуйню потрачу
Но заебашку понимаю, мы вообще там заоффтопились страшно.
Угу, мне это вообще напоминает кокетство какое-то: я такой духовный, что аж не могу бездуховность понять.
Да в глупых вопросах вообще регулярно вот эти заходы. Анон вроде "спрашивает", но только для того, чтобы встать в позу "нет, я решительно не понимаю" и начать всем рассказывать, как надо.
Кажется, я уже видел анона с "
В той же теме с той же ненавистью к тому же фандому?
Чот в треде опросов так тихо и мирно стало, а оказалось, что все переместились в холисрачики, дискуссия приняла не столь цивильный вид и теперь от "мерзкая жаба, да как можно с друзей да деньги за какое-то даром не нужное говно взять" не продохнуть
Агрессивная плодовитость у обеих полепушниц. Как под копирку вырвиглазное, лживое, навязчивое "творчество".
Куклы, от которых они там воют и трясутся, действительно довольно уродливые, но от эпитета "лживое" я заорал в голос. Что за несоразмерное предмету обсуждения заламывание рук?
Заебали аноны с копанием матчасти.
Анон пишет:Агрессивная плодовитость у обеих полепушниц. Как под копирку вырвиглазное, лживое, навязчивое "творчество".
Куклы, от которых они там воют и трясутся, действительно довольно уродливые, но от эпитета "лживое" я заорал в голос. Что за несоразмерное предмету обсуждения заламывание рук?
Это же тема бебиков, им тоже надо орден рака дать
В той же теме с той же ненавистью к тому же фандому?
Ага. Ненавидеть фандом имеет полное право, но заход "на самом деле они не любят, это самообман хайп" был внезапен. И кто бы знал, что суровые сериальные мужики это Майор Гром
Аноны в бесящих безблогах
как некоторые аноны понимают слово абъюз, прочитал и так охуел что не знаю как выхуеть.
Про мать 65+ которая просит чем-то там помочь ей. Мне так один приятель, мужик 45+ жаловался как ему тяжело из магазина сумку с продуктами на 5 этаж носить, где он живет, потому что бабка его 80+ уже не может
Я волнуюсь, а почему ты не закодируешься, мне нужна твоя помощь!
Анон в бесячках, которого пидорасит от содержимого чужих корзин в магазине, тебе бы выпить, глядишь полегчает.
Анон в бесячках
Да там какая-то концентрация угнетённых воздухом.
как некоторые аноны понимают слово абъюз, прочитал и так охуел что не знаю как выхуеть
Мне кажется они спутали там тему с заебавшимся родственниками.
Есть ли какое-то животное или насекомое, у которых не самцы сражаются между собой за самок, а наоборот? Человеков не предлагать.
Как же не задать вопрос и не обосрать кого-то?
«животное или насекомое … человека» капец и наверняка же пишет так несознательно и не понимает как мерзко выглядит
По-моему, это просто защита от остроумных шутников, один из которых непременно пришёл бы с ответом «да, человеки »
но заход "на самом деле они не любят, это самообман хайп" был внезапен. И кто бы знал, что суровые сериальные мужики это Майор Гром
это, да
у всех разные вкусы, я понимаю, но как можно обсуждать 6к страниц то, что мне не нравится и никому не может нравиться, это же не реальные мужики??
животное или насекомое
Насекомое - это тоже животное.
Так что выбор "животное или насекомое" выглядит странненько.
Примерно как "Поделитесь рецептами супа или еды"
у всех разные вкусы, я понимаю, но
Простите, очень надо было, они все, все, все заебали.
«животное или насекомое … человека» капец и наверняка же пишет так несознательно и не понимает как мерзко выглядит
Но… но человек тоже животное