Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за квадратно-гнездовой анон в бесячих словах
Меня вообще бесит, что там какую-то философскую дискуссию развели. Туда раньше именно бесячие слова приносили, а не ложные мудрости, для этого где-то свой тред был.
За одну страницу заебал обличитель монархии в роялти-треде.
Как же заебали аноны, которые считают, что нотп это единственная причина конфликтов в фандомах.
Отредактировано (2023-05-06 22:58:00)
За одну страницу заебал обличитель монархии в роялти-треде.
Угу, я ещё радовалась, что весь день коронации такое спокойное обсуждение было…
В маньякотреде заебали оправдатели сообщницы убийцы.
В маньякотреде заебали оправдатели сообщницы убийцы.
+1
Заебали аноны с асибяками. Особенно один, который постоянно всем пересказывает историю своей семьи до седьмого колена. По-моему, его предки ставили эксперимент по выведению самого самовлюблённого анона в мире, который вообще к любой теме сможет приплести себя и свою семейку.
По-моему, его предки ставили эксперимент по выведению самого самовлюблённого анона в мире, который вообще к любой теме сможет приплести себя и свою семейку.
Это где такое?
Анон любит попиздеть про предков, но впервые за долгое время пиздит про них тут, а так испугался, что про него.
Капец кринжует анон, у которого "запуганная" пятнадцатилетка "в шоке" снимала видос убийства, писала смс родителям и каталась к убийце домой после убийства.
Интересно, это тот же, который оправдывал трех отбитых девиц, избивших больного раком мужика?
А это откатанная программа. Запугивал, манипулировал, насиловал. А если рядом в момент злодеяния нет мужика, то он все равно был, когда то. Женщинабыникогда, все клятые хуеносцы. Любую стань готовы оправдать от сестрюнь. И лезут сука везде.
...Вообще, аноны, я считаю, что на какой-нибудь холипраздник нам нужна игра в заебинго. С заданиями типа "угадай, из какого треда это приплетение колец власти", "эта тупая духота - вождеанон или анонимный писатель", "найди правильный тред для асибяки про сиськи" и "дочитай до конца шмоткооффтоп и не сойди с ума". Победителя жалеют всем тредом и дарят ему купон на цифровой детокс.
Бесят аноны, которые отвечают на риторический вопрос, про который сразу написано, что он, сука, риторический и что его автор и так знает на него ответ. Им вот настолько охота поговорить о себе? Или вот настолько читать не умеют?
А это откатанная программа. Запугивал, манипулировал, насиловал. А если рядом в момент злодеяния нет мужика, то он все равно был, когда то. Женщинабыникогда, все клятые хуеносцы. Любую стань готовы оправдать от сестрюнь. И лезут сука везде.
Или те аноны искренне считают, что если убийца говорит "бес попутал, запугали, я бы никогда", то это правда. А труъ преступники только такие как второй социопат, который искренне про себя рассказал, что душегуб и ему ок.
Пиздец незамутненность. они как будто вчера из леса Винни-Пуха вышли, а не в маньякотреде сидят.
Достали аноны, которые таскают в платину унылую фигню
унылую фигню
Угу, особенно если это фигня узкофандомная вообще непонятно что там забыла
Отредактировано (2023-05-07 13:29:31)
Однажды папа ехал на велосипеде мимо кладбища, и одна из прикормленных сторожами собак сделала ему кусь.
Нет, я точно хочу тред асибяк! С учетом того, что самые заебавшие асибякеры стесняются даже кат на свои откровения ставить, уверен, что в отдельный тред они, конечно, ходить не будут. Поэтому, видимо, надо сразу тред заебавших асибяк. Ух, чую, пустым стоять не будет!
...Вообще, аноны, я считаю, что на какой-нибудь холипраздник нам нужна игра в заебинго. С заданиями типа "угадай, из какого треда это приплетение колец власти", "эта тупая духота - вождеанон или анонимный писатель", "найди правильный тред для асибяки про сиськи" и "дочитай до конца шмоткооффтоп и не сойди с ума". Победителя жалеют всем тредом и дарят ему купон на цифровой детокс.
Хочу!
Поэтому, видимо, надо сразу тред заебавших асибяк
Гениально!!!
Заебал придурок из глупых вопросов, который не может понять, как это кого-то хотеть в сексуальном плане, не испытывая к нему прочной эмоциональной привязанности. Нет, то что он глупый, отрицать невозможно, но какой смысл задавать вопросы, ответ на которые "не помещается в твоей картине мира"?
Аноны, которые делят бонусы при покупках вскладчину слава богу, в жизни такие скряги и душные жмоты редко встречаются
Аноны, которые делят бонусы при покупках вскладчину
Это где таких показывают?)
Анон пишет:Аноны, которые делят бонусы при покупках вскладчину
Это где таких показывают?)
Тут на несколько страниц растеклось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12663887
Заебал придурок из глупых вопросов
Припал и тоже заебался. "А как это? А не могу понять! А у меня не бьётся!" Ну не трахайся, раз не бьётся, или иди к психологу, если тебя это беспокоит. Но как же в глупых вопросах свой очень богатый внутренний мир-то не показать.
Щас там ещё один попытался сплясать с "а может, у тех, кто ебется без чувств, психотравмы?" Консилиум баб срак просто.
Заебал придурок из глупых вопросов, который не может понять, как это кого-то хотеть в сексуальном плане, не испытывая к нему прочной эмоциональной привязанности. Нет, то что он глупый, отрицать невозможно, но какой смысл задавать вопросы, ответ на которые "не помещается в твоей картине мира"?
Угу, мне это вообще напоминает кокетство какое-то: я такой духовный, что аж не могу бездуховность понять. Ну кто тебе доктор, епрст, если твое представление о мире сжато до точки твоих личных взглядов?