Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
достали аноны душно выясняющие что есть ау, а что ау с сепульками и блестючками. сколько блять можно
Заебал анон-голод из жиростраданий, который единственный познал, как правильно худеть. Всё лезет и лезет каждый раз.
Заебал анон-голод из жиростраданий, который единственный познал, как правильно худеть. Всё лезет и лезет каждый раз.
который на тысяче похудел или еще один завелся?
Заебали желающие сделать всем хорошо и наставить всех на путь истинный. Небось это те же люди, которые повторяют что-то в стиле "каждый дрочит как он хочет", но вдруг тумблер в голове щелкает, и стрелочка не поворачивается
Заебали аноны, которые чуть что начинают "ой ну это же типичный бумер/зумер/миллениал". Хуюмер, блядь! Раньше соционика из всех щелей лезла, теперь вот это вот. Придумали очередные модные ярлыки, развесили на всех и бегают довольные.
Опросы Что фандомные, что обычные.
Ваш любимый современный музыкальный исполнитель? Виктор Цой. Пьете кофе с молоком или без? Пью только зеленый чай. Сколько раз в день гуляете с собакой? У меня рыбки. В жопу раз или вилкой в глаз? Виктор Цой.
Ваш любимый современный музыкальный исполнитель? Виктор Цой. Пьете кофе с молоком или без? Пью только зеленый чай. Сколько раз в день гуляете с собакой? У меня рыбки. В жопу раз или вилкой в глаз? Виктор Цой.
Виктор Цой как ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
В жопу раз или вилкой в глаз? Виктор Цой
Опять и снова обсуждение размеров сисек и комфорта от их ношения в теме Шоэн. Меропу туда ещё как не занесло с фотками, вот что удивительно. Сразу бы всех заебавших уделала
Это тест на репликанта?
Анон из фандомного нытья, который без реков не может читать фикло самостоятельно
Анон из фандомного нытья
По-моему, на этом обычно можно заканчивать
Заебали Васи и Пети, везде они
В сериалотреде хуйню про зажравшихся сценаристов порет анон*, а стыдно за него мне.
Заебали Васи и Пети, везде они
Просто Ренатов с Алмазами тред РСИЯ запретил.
боже какие всратые аноны порвались от чужих денег в бесящих безблогах
завистливые нищеебы это прям столп холиварки
Мне показалось, там только один такой анон.
Заебали аноны в бесит все, искренне считающие, что все только и думают о бритых/небритых ногах окружающих. Голову надо лечить, а не додумывать себе мысли окружающих.
В сериалотреде хуйню про зажравшихся сценаристов порет анон*, а стыдно за него мне.
Это тот, который "я же могу писать 25 минут какой-то педерачки один, чо они не хотят втроем писать сезон сериала?"
Аноны заебали со своими комками биша, всех звёзд с лупой разглядывают.
Это тот, который "я же могу писать 25 минут какой-то педерачки один, чо они не хотят втроем писать сезон сериала?"
Ага, и "да они просто зарплату больше хотят, а работать по-старому", тип охуеть подловил.
Аноны заебали со своими комками биша, всех звёзд с лупой разглядывают.
Они скоро существование женщин с от природы худыми лицами и впалыми щеками отрицать начнут, в каждой ямочке пластику ищут.
Припал, какое отборное ебанько, защищающее право платить ветку работникам, чтобы у босса было сто тыщ мильонов. Или это "я работал за ветку и не вякал, а они зажрались", я хз.
Это который тему забронзовелости раз за разом развивает? Кстати, именно как ТСа его давно уже не было вроде. Один раз спамил чем-то таким в левой теме, правда, недавно.
Меропу туда ещё как не занесло с фотками, вот что удивительно. Сразу бы всех заебавших уделала
Извиняюсь за оффтоп, а что за Меропа?
Что за квадратно-гнездовой анон в бесячих словах