Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали дебильные вопросы, не имеющие отношения к реальности, в треде глупых вопросов. Для фанфиков уже есть тред обоснуя.
Астрологи объявили ночь душнил
Бля, тред хонкая ебанулся, а было так лампово... но проклятие геншина настигло и его
Анон, в треде Геншина и Хонкая буквально одни и те же люди сидят, за очень редким исключением. Чего ты ждал?..
Догонял тред заебавших родственников и чота натурально жопой полыхнул от анонов
Во-во. Тож регулярно сгорает от этого треда жопа, но что поделать, большей частью в нем сидят те ещё снежины-корзины, которым нужно, чтоб другие снежины-корзины хором сказали, что они вот заебатые, а вокруг мудаки, мудаки!
В треде абьюза в детстве прорезались защитники святых взрослых.
Заебали аноны из фандомного нытья с ненавистью к аушкам. Такие теть Сраки, я не могу
Особенно этот коронный аргумент: "идите писать свои ориджи, не трогайте мой канон!"
Подожди-ка, да ведь недавно уже срались на эту тему - там выступало какое-то ебобо, у которого характеров не существует и канонным фик делает только сеттинг. Поэтому любая ау это оридж, без вариантов.
Оно даже не тупое, оно просто инопланетное.
В треде абьюза в детстве прорезались защитники святых взрослых.
Меня там больше защитник булли поразил.
Задумываюсь вот, если меня не вштыривает ни саморазвивайство, ни статусно-имущественные игрища, то зачем мне партнер, а главное, зачем потенциальному партнеру я?
Как же заебали резко-дерзкие из темы отношений со своим вечным тейком "отношашки нужны только мещанам, социоблядям и прочим тупым пездам, а я нитакой"
Отредактировано (2023-05-05 08:46:26)
Как же заебали резко-дерзкие из темы отношений со своим вечным тейком "отношашки нужны только мещанам, социоблядям и прочим тупым пездам, а я нитакой"
Зачем они ходят в тему отношений? Т.е. вот мне тоже не нужны отношения, ну так я в эту тему и не заглядывал ни разу.
Анон пишет:В треде абьюза в детстве прорезались защитники святых взрослых.
Меня там больше защитник булли поразил.
Анон, прочитай не шоколаднымм глазом. Какая защита булли?
Окей, вообрази, что некий тип, гомофоб, фэтфоб и Z-активист (что еще считается смертными грехами на ХС?) сказал, что его травили в школе. Ты его пожалеешь всем сердцем?
Я об этом.
Бан на две недели за нарушение локальных правил треда с учетом прошлых банов
Окей, вообрази, что некий тип, гомофоб, фэтфоб и Z-активист (что еще считается смертными грехами на ХС?) сказал, что его травили в школе.
Угу, только там упомянули не это, а засраный внешний вид и стукачество.
Анон, не надо спорить в этом треде, на первый раз просто напоминаю
Анон пишет:Окей, вообрази, что некий тип, гомофоб, фэтфоб и Z-активист (что еще считается смертными грехами на ХС?) сказал, что его травили в школе.
Угу, только там упомянули не это, а засраный внешний вид и стукачество.
Это, блин, ПРИМЕР. Я не хочу писать, в чем конкретно дело, потому что подозреваю, что чел сидит на ХС и вероятно, прямо в той же теме. Но поверь, это не "сообщил учителю, что Вася списал у Кати" и не потные шмотки. Там другое и серьезнее.
Отредактировано (2023-05-05 09:30:39)
В холисрачи уёбывайте.
Бесят аноны, которые вместо ответа на вопрос начинают петросянить. Из-за них тред глупых вопросов регулярно хочется переименовать в тред глупых ответов.
Бесят аноны, которые вместо ответа на вопрос начинают петросянить. Из-за них тред глупых вопросов регулярно хочется переименовать в тред глупых ответов.
В мире нет столько плюсов, сколько я хочу тебе поставить
Или ещё агрессивные ебанашки
Отредактировано (2023-05-05 11:41:49)
Заебали дебильные вопросы, не имеющие отношения к реальности, в треде глупых вопросов. Для фанфиков уже есть тред обоснуя.
Кстати, да! Особо выделю всяких йуных афторов с охуительными гуро-пописами и соответствующими вопросами. А ШТО БУДЕТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА СВАРИТЬ СОЖРАТЬ И ВЫСРАТЬ, СМОЖЕТ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ? Заебали со своей хернёй, почему другие аноны должны ваше графоманство обслуживать.
И ВЫСРАТЬ, СМОЖЕТ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ?
сможет, но плохо, так как из жопы в том числе и руки
простите не смог сдержаться.
сможет, но плохо, так как из жопы в том числе и руки
простите не смог сдержаться.
Подожди-ка, да ведь недавно уже срались на эту тему - там выступало какое-то ебобо, у которого характеров не существует и канонным фик делает только сеттинг. Поэтому любая ау это оридж, без вариантов.
Оно даже не тупое, оно просто инопланетное.
Да, срачик только недавно прошел и вот опять. Я так понимаю, что там снова этот анон выступал, ну либо они множатся почкованием. Там выступал анон, который говорил, что его любимого перса определяет, что в каноне он любит сладкое, танцы и скрипку, а в аушке это омп, который любит сладкое, танцы и скрипку
Там другой анон попытался объяснить, что не это главное, а самое главное внутренний конфликт у персонажа и его можно перенести в другую среду, но тот анон не понял, точнее понял, но не смог найти у своего любимки внутренний конфликт, кроме любви к сладкому
Отредактировано (2023-05-05 12:32:43)
Заебали осебяторы. Особенно в этой теме.
Заебали аноны, которые высрут что-нибудь такое
Чсвешечку свою приструни маленько, родненький
А потом делают вид, что это адекватное общение.
Почему русскоязычные стримеры часто запускают стримы утром или днём? Разве не логичнее вечером
Все аноны - один анон, вся страна - один часовой пояс
Заебали аноны из треда фандомного нытья. Сначала за сорта насилия посрались, потом за АУшки, оригинальных песонажей тоже зацепили, теперь им, блядь, тег ООС не нравится. Ощущение, что там один и тот же анон приплясывает и на любое мало-мальски нейтральное мнение исходится на говно. Заебали.
теперь им, блядь, тег ООС не нравится
Блядь, даже не уверен, хочу ли я знать, почему. Там наверняка какая-нибудь очередная ебучая абырвалг бездна.
Теперь аноны с горящими пердаками от тотал-аушек будут бегать по всей холиварне