Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот кмп-тред няши, вообще внимания не обратили
Обратили, но не слишком, очередной фанфик про злоключения Валентин заворожил местное сборище и они защёлкали клешнями о своем, обыденном.
Я думал, что за столько лет и реноваций на холиварке я видел все, но нет. Вот эта опиздинительная тупица - это определенно новое дно.
Анон пишет:Подумай, например, почему во все века люди, пережившие пытки, жили себе дальше, а люди, пережившие изнасилование, кончали с собой.
Бля, я точно помню, что пару лет назад за это уже срались, этими же словами
Я тоже помню, вангую это тот же анон.
Я думал, что за столько лет и реноваций на холиварке я видел все, но нет. Вот эта опиздинительная тупица - это определенно новое дно
Я всякой хуйни повидал, но это самый тупой анон в мире. Наверное, представление о пытках он черпает из боевиков, где героя кросиво прижигают каленым железом, а потом он садится пить чай с конфетами.
Если ещё в какой-нибудь треде в ответ на жалобы на объективно плохую внешнюю ситуацию (инфляция, безработица, потери, война, болезни) посоветуют психотерапию, этот анон кого-нибудь сожрёт. Вместе с советами.
Да. Ещё б денег выдавали на сеансы психотерапевта. Вместе с советами.
паста про пикачу
Блин, анон, прости за оффтоп, но я впервые прочитал и как же ржал, прямо в голос. Надо маме скинуть)
как же меня заебали аноны, везде видящие дрочку. Очень хочется посоветовать вынуть наконец руку из трусов.
Заебало, когда где-то кто-то остро реагирует на какой-то камент, может, хейтер, может, выпил лишнего, и завязывается переброс говном, но страница-две и все утихло, говорят о другом, проходит часов пять, и какой-то мудак вынимает кусок их этого переброса и отвечает на него. Ну вот зачем, ну просто зачем ты это делаешь? Чтобы не дай бог последнее слово не осталось за твоим оппонентом? Да, возможно, снова не разгорится, но зачееем?
Ну вот зачем, ну просто зачем ты это делаешь? Чтобы не дай бог последнее слово не осталось за твоим оппонентом? Да, возможно, снова не разгорится, но зачееем?
Меня особенно такие бесят, когда после их поста все опять разгорается по новой
Вы ощущаете, как предстоящее затмение медленно накрывает холиварочку?
Анон с "цензура нам Голливуду на пользу" в треде сжв тупой даже по меркам треда сжв, а это неслабое достижение.
Заебали аноны из Голливудоправды с Дюной, которым все не так
Заебали аноны из Голливудоправды с Дюной, которым все не так
+++
И из дюна-треда тоже. Зачем вы вообще смотрите это, если цель только поныть и продемонстрировать сомнительное остроумие?
Пообщалась с единомышленниками, называется...
Хоть проси тред отдельный, где можно будет без этих нытиков общаться
Анонов, которые показательно дерзкочиковствуют в треде Небукера в стиле "ну и что, что конкурс умер, он всё равно был старый и никому не нужный", хочется просто и безыскусно уебать. Вам-то, какаду ощипанным, видимо, меньше всех нужен, раз вы сразу после новости примчались цыкать зубом и стоять в позе "не особо и надо было".
Вы ощущаете, как предстоящее затмение медленно накрывает холиварочку?
А что за затмение? Сорри, я в последние дни как в вакууме живу, не в курсе.
Анон с "цензура нам Голливуду на пользу" в треде сжв тупой даже по меркам треда сжв, а это неслабое достижение.
Вообще забавно как переформатировался тред после того как там засели сраки-пикабушницы с "почему я не могу обсирать жирных в этом треде, ведь бодипозитив это сжв". То есть раньше как было. Случалась Вещь (например, художница не хочет рисовать лысого эльфы негром), на неё возбуждались СЖВ, тред с этого ржал, ну или охуевал и сочувствовал. Теперь случается Вещь (сняли фильм с негром), на неё возбуждаются анти-СЖВ уже непосредственно в треде, а поржать и некому, и негде, да и не с чего.
Я БОГ и ПРЕКРАСНОЕ. Именно БОГ и ПРЕКРАСНОЕ со всех больших букв. Я в решительной и категорической форме ПРИКАЗЫВАЮ человечеству признать меня наконец-то БОГОМ и ПРЕКРАСНЫМ, признать, что каждое мое проявление всегда замечательно - или издохнуть в страшных муках. Я ненавижу эту орду гнусных скотов, которая отказывается это делать. Социум давит и причиняет боль. Человечество давит и причиняет боль. Когда это низкое чмо, не желающее возлюбить меня, наконец-то получит по заслугам, то есть, сдохнет от Круциатуса?
Говорили же не ходить на холиварку пьяными. Бан на сутки за флуд, продышись, пожалуйста.
Что это тут такое интересное показывают
Манифестацию какого-то заболевания, очевидно. Но почему здесь, а не во флуде?..
А с заболеванием легко и темы перепутать, анон.
Теперь случается Вещь (сняли фильм с негром), на неё возбуждаются анти-СЖВ уже непосредственно в треде, а поржать и некому, и негде, да и не с чего.
Да(
Если парень интересовался сатанизмом, то могли найти друг друга по этой теме. У них отсутствует эмпатия.
Как же я люблю такие безапелляционные высеры о том, о чем человек и близко представления не имеет.