Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот кмп-тред няши, вообще внимания не обратили, лол.
У них иммунитет ко всему.
Если нас однажды прикроют, то из-за анонов, которые выясняют, как зарезать и сжечь человека без последствий
из-за анонов, которые выясняют, как зарезать и сжечь человека без последствий
Как можно такое постить без ссылки!
по "сжечь" поиск не нашел
то из-за анонов, которые выясняют
О, напомнил! Этот анон никак не дочитает диванных убийц: то некогда, то забываю.
Как можно такое постить без ссылки!
по "сжечь" поиск не нашел
Го в Глупые вопросы
Отпусти меня, чудо-трава
Анон пишет:Мне только странно, что модеры решили эту картинку прихреначить. Ну типа... мы тут собрались, чтоб людей обсирать, не? это как бы не секрет, понятно, что тут, как и на любом форуме, будут срачи, для чего тут эта креветка?
Короче, все. Там последние страницы три можно целиком тащить.
До "холиварка для холиваров" осталось 3...2...1...
Если нас однажды прикроют, то из-за анонов, которые выясняют, как зарезать и сжечь человека без последствий
Прочитал "зарезать и съесть", и даже не удивился.
От анонов можео ждать уже любой ебни, спасибо что при этом не выебать.
Блин, да. Я тоже хочу
То есть про людей они такое выясняют, а о том, что ты свежую рыбу пожарил и съел надо прятать под кат?! Это я вспоминаю карася, не к ночи он будь пожарен.
То есть про людей они такое выясняют, а о том, что ты свежую рыбу пожарил и съел надо прятать под кат?!
Ну, человек анон сначала "убил", а рыбу нет
Я чот в шоке, что одна разнесчастная картинка с раком так их взбаламутила
А я поддерживаю, не надо им рака. Курицу надо!
Ну, человек анон сначала "убил", а рыбу нет
Может анону надо для фикла или сериал смотрит, а там установили, что обгоревший человек умер не в пожаре. Живую рыбку жалко, раков тоже - они краснеют после варки
Может анону надо для фикла или сериал смотрит, а там установили, что обгоревший человек умер не в пожаре
Ну точно не на ужин, я уж полагаю.
Ну точно не на ужин, я уж полагаю.
Даже для гуля слишком затратно.
Отредактировано (2023-05-03 17:28:41)
Я думал, что за столько лет и реноваций на холиварке я видел все, но нет. Вот эта опиздинительная тупица - это определенно новое дно.
Подумай, например, почему во все века люди, пережившие пытки, жили себе дальше, а люди, пережившие изнасилование, кончали с собой.
В какие это ещё "все века"? О чем оно?
Подумай, например, почему во все века люди, пережившие пытки, жили себе дальше, а люди, пережившие изнасилование, кончали с собой.
Ну, все аноны - один анон, это я видел, а все люди - один анон, эт все же новенькое.
Хочется отдельную тему для обсуждения фандомного нытья, как ни зайду, так сижу сорок минут с вопросительным знаком над головой
Заебали аноны в фандомном нытье, которым не так заявки исполняют. Не достаточно подлизывают, ку плохо делают. Это бесплатно-то, по фану. Будто заявка означает, что ты облагодетельствовал бедненького автора, который так маялся.
Будто заявка означает, что ты облагодетельствовал бедненького автора, который так маялся.
Это, видимо, те же аноны, которые свой отзыв считают не ответом на уже предоставленный им текст, а самостоятельным произведением, за который автор им должен
Кто, блять, протек в тред шоу Маска? Придурок.
Очень жалею что нет премодерации в треде платины. Идёшь туда за прекрасным, а там бессмыслица и скука. И так ведь не было ещё с полгода назад.
Анон без ума и чувства юмора! Прекращай мусорить в платине!
Анон в треде анекдотов не заебал даже, крипанул, ссука.
Заебало, что в платину носят какие-то личные разборки. Если какой-то долбоеб согласился с тобой в сраче, это еще не платина.