Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Или они дальше своего раковника не выползают?
Да. Помню, один анон был убеждён, что холиварку создали спецом для обсуждения джаста потому что для него джастотред=холиварка.
Отредактировано (2023-05-02 22:39:52)
Джастоаноны просто идиотки, такой-то карикатурный курятник, литералли тетеньки из бухгалтерии, которые пытаются понять какую-то молодежную штуку лол. "А что такое раки, это игровой термин?" - и следующий же умственно отсталый тащит ссылку, где объясняют, что такое раки в киберспорте. Прочитать дальше первой строки? Нет, зачем, джастотред же.
Ладно, я догадываюсь, что ебу мышей, там и похуже вещи есть (например, беззастенчивое обсасывание внешности), но эта деталь так ярко иллюстрирует их невероятную тупость, это так меня смешит и бесит одновременно)
Аноны в треде Евровидения: ой, наш мальчик-зайчик показал трусики на стриме, ещё и продаёт их, ахаха, такой любимка, обожаю!
Они же: зачем певица в короткой юбке задирает ноги?! а вдруг оператор сбоку её трусы увидит?! о времена, о нравы!
Что за пиздец в треде фандомного нытья, хоть глаза с хлоркой мой
Что за пиздец в треде фандомного нытья, хоть глаза с хлоркой мой
Нахуй я пошёл проверить.... Реально пиздец
Я блядь так и знал, что тема изнасилования всколыхнет всю тину со дна сознания анонов. Очередной раз, когда я вспоминаю, что тут гнездо рептилоидов
я аохоже даже рептилоидов как-то больше за человеков считаю, чем тех, кто в фд нытья продолжает плясать
А вы щас про кого именно говорите, а то может вы в разных углах ринга
Наверняка
Меня на этом ринге нет, я просто охуеваю с того, что на ровном месте в фандомном треде случился замес рептилоидов с шогготами.
меня заебали те, кто зачем-то сравнивает два разных вида насилия, пытаясь убедить оппонента, что а хуже б и наоборот. Да и вообще не понял первоначального тейка тс - ныл бы себе и ныл, нет, надо срочно решить, что есть истина и срач в дальнейшем развести.
меня заебали те, кто зачем-то сравнивает два разных вида насилия, пытаясь убедить оппонента, что а хуже б и наоборот. Да и вообще не понял первоначального тейка тс - ныл бы себе и ныл, нет, надо срочно решить, что есть истина и срач в дальнейшем развести.
Ну вообще-то тс в сраче и не участвует, просто охуевает с обилия идиотов.
Не заебал, но страшно взбесил анон в доске жалоб с утверждением "те, кто в детстве практически ничего не читал, выросли более счастливыми и социализированными" и ходит доказывает свой тезис тем, что у него такие личные ощущения. Вот почему, если ты получился унылым говном, обязательно надо обосрать не только себя, но и тех, кто на тебя чем-то похож, причем выбрав для этого какой-то рандомный признак?
привет тебе, еда! не хочешь отдельную тему, как у Додо? вы похожи: задать один вопрос=хрен знает сколько времени доёбываться. Школьники, каникулы начались, штоле? а ну-ка уроки делать!
о боги, позор на мою седую голову, я действительно не бываю в интернете нигде, кроме джастика и инстаграма, меня теперь заблокируют в гугле??? девочко, иди живи реальную жизнь, она есть не только на холиварке
Джастоаноны пробивают дно. Надеюсь, это один и тот же анон с шутеечками про школоло.
То есть они еще не знают, за что заводят именные темы. И небось этот анон думает, что всех затралел.
Отредактировано (2023-05-03 13:39:50)
- ура, сжвшники перестали ебать негров, потому что внесли твитеросрач с библиотечными педогеями!
- о нет, теперь они ебут Шолохова!
Анон, не переносящий жару, из темы шмоток - уточка, ей богу
о боги, позор на мою седую голову, я действительно не бываю в интернете нигде, кроме джастика и инстаграма
Это очень, очень заметно.
О, гоги, джастик успел настолько ебануться, что мне кажется его подменили. Раковый раковник.
привет тебе, еда! не хочешь отдельную тему, как у Додо?
Какой же финский стыд, когда эти понаехи раки с джаста пытаются балакать по-холиварочному.
Какой же финский стыд, когда эти понаехи раки с джаста пытаются балакать по-холиварочному.
Хау ду ю ду, феллоу кидз?
Отпусти меня, чудо-трава
Мне только странно, что модеры решили эту картинку прихреначить. Ну типа... мы тут собрались, чтоб людей обсирать, не? это как бы не секрет, понятно, что тут, как и на любом форуме, будут срачи, для чего тут эта креветка?
Короче, все. Там последние страницы три можно целиком тащить.
И ссылаются, кстати, на давно уже мертвую тему
Короче, все. Там последние страницы три можно целиком тащить.
У меня острые флешбеки с времен реновации
Я чот в шоке, что одна разнесчастная картинка с раком так их взбаламутила. Вот кмп-тред няши, вообще внимания не обратили, лол.