Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какой тред, умоляю?!
Спасибо
Отредактировано (2023-05-02 08:54:17)
Анон в бесящих твиттерских, который носится под историей, где мужик свозил бабу в Тай, а она ему не дала, и вопрошает: "А если б он её изнасиловал? Продал в рабство?? Убил и расчленил???????", меня пугает. В истории буквально никого не изнасиловали, не убили и не расчленили, НО МОГЛИ ЖЕ!!!111
Откуда взялись все эти кинкшеймеры?
Анон в бесящих твиттерских, который носится под историей, где мужик свозил бабу в Тай, а она ему не дала, и вопрошает: "А если б он её изнасиловал? Продал в рабство?? Убил и расчленил???????", меня пугает. В истории буквально никого не изнасиловали, не убили и не расчленили, НО МОГЛИ ЖЕ!!!111
Это. Заебал, вот уж точно.
Да и в целом вся эта шарманка на несколько дней - сколько можно уже? Заебали.
Заебали аноны в теме Шани, которые страдают, что не могут поехать на ролевки. Я бы понял, если речь шла о селе Кукуево в глухой тайге. Но нет, жители крупных городов имеют лапки и им сложно. Понятно дело, что на ролевку на 10 человек сложновато втиснуться, там тусовочка друзьяшек. Но полигонки? И я даже не поверю, что дело во внехе, потому что мем про эльфа в шторе родился не сегодня.
Короче, заебали аноны, которым лишь бы страдать.
Зашёл в крипи-тред и крипанулся об анонов. Агрессивные.
Какой-то парад слоупоков с тупыми ответами про Лиду в теме глупых вопросов, там уже давно все ответили, но все равно приходят один за другим аноны с каким-то дурацкими версиями, сообщения для ТК набивают что ли?
Удивляет анон, который защищает откровенно проебавшегося офис-менеджера в Работотреде.
Зашёл в крипи-тред и крипанулся об анонов. Агрессивные.
??? Да где, анончик? Там спокойно всё обсуждают, вроде бы, в последнее время...
Удивляет анон, который защищает откровенно проебавшегося офис-менеджера в Работотреде.
Мда, офис менеджер редкий идиот.
Не заебал, но очень удивил анон в глупых вопросах с аргументом "а мне так родители в детстве сказали". На полном серьезе я такое в последний раз в начальной школе слышала.
Не заебал, но очень удивил анон в глупых вопросах с аргументом "а мне так родители в детстве сказали". На полном серьезе я такое в последний раз в начальной школе слышала.
Ты жирный идиот, передёрнувший мои слова.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Анон пишет:Не заебал, но очень удивил анон в глупых вопросах с аргументом "а мне так родители в детстве сказали". На полном серьезе я такое в последний раз в начальной школе слышала.
Ты жирный идиот, передёрнувший мои слова.
А ты инфантильный дурачок, не читающий локальных правил треда, в который пришел высраться.
Ты жирный идиот, передёрнувший мои слова
А ты нарушаешь правила треда.
Хренасе кто-то из глупых вопросов с ноги дверь в тему открыл!.. Я от удивления аж пошел посмотреть, насколько сильно все было передернуто - ну, и
Ну хз, я смотрел в детстве с родителями, они говорили, что это общага, и у них вопросов не возникало
Теперь ты и правда заебал, нервный.
Заебали аноны в Мозгоправке, которые от мамочек всё отлепиться не могут. "А вот мама сказала", - блин, вы нормальные?
блин, вы нормальные?
Ненормальные, на то и мозгоправка
Ненормальные, на то и мозгоправка
Но просто я хз как так можно: быть не дитём уже по возрасту и вот так цепляться за мнение отдельного от тебя человека.
Аноны, завывающие что они без сериальчиков останутся осенью, сходу заебали и вызывают чувство омерзения. Действительно, пох что там индустрия в последние годы катится в жопу, а сценаристам считай не платят, главное что анонам не достанется свежачка.
Откуда взялись все эти кинкшеймеры?
даже не пытаюсь ванговать, но тред фандомного нытья уже заебал этим с ноги. ох, не тому треду рака выдали, не тому...
даже не пытаюсь ванговать, но тред фандомного нытья уже заебал этим с ноги. ох, не тому треду рака выдали, не тому...
Рак - не переходящее знамя, может украсить и другие треды.
Отредактировано (2023-05-02 16:31:19)
Заебал анон, который пришел в тред пациента рассказывать, как его (анона, не пациента) никто не ждет на ролевых играх, потому что он "тетенька средних лет", а на пояснение о том, что это не так, сагрился.
Нет, блядь, не поэтому, а потому что ты в два поста умудрился показать себя таким неконтактным душнилой, что тебе и впрямь нечего делать на играх. Сиди ной дальше.
А он сагрился? По-моему просто пожаловался, что попадал на плохо организованные игры. Ну да, он маленько ослик Иа-Иа, но не всем же быть Винни Пухами.
Аноны, завывающие что они без сериальчиков останутся осенью, сходу заебали и вызывают чувство омерзения. Действительно, пох что там индустрия в последние годы катится в жопу, а сценаристам считай не платят, главное что анонам не достанется свежачка.
Больше бесит, что они делают вид, как будто до осени 2023го мирового кинопрома вообще не существовало и все отснятое за последние годы сожжено в печи и его уже никак нельзя посмотреть, только то, что должно было выйти осенью, но теперь не выйдет
Больше бесит, что они делают вид, как будто до осени 2023го мирового кинопрома вообще не существовало и все отснятое за последние годы сожжено в печи и его уже никак нельзя посмотреть, только то, что должно было выйти осенью, но теперь не выйдет
Меня ужасно веселит гипотеза что это те же самые аноны, которые засрали весь сериальный тред нытьем о повесточке и обсиранием каждого вышедшего тайтла и каждой внесенной рекомендации.