Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да один и тот же это, заебал уже.
Они там разговаривают. Это семенство или их все-таки два?
Там парасоциальные отношения уровня уй бля. Хотя у него там со всеми марвеловскими актерами, похоже, что-то такое... того обосрали, этого силой в говно затащили, ну-ну.
Заебал петросян в дорамах.
Мне он тоже не нравится.
Хорошо бы, если подписывал свои каты как-то, чтобы не открывать, проматывать.
+1
Заебал анон с Крисом Эвансом, который ему эдельвейсы потоптал. Ходит по тредам и токует об одном и том же одними и теми же словами в узнаваемой всратой манере, глухарь, блин.
а где он еще отметился?
Заебали аноны, которые приходят в глупые вопросы уточнять матчасть для своих текстов. Ничего глупого в их вопросах нет, а вот асибяки, например, про то, как долго тот или иной анон ехал из одной точки Москвы в другую, неимоверно скучны.
а где он еще отметился?
Прямо сейчас в бесячем кино выступает
Влетаю в тред на пылающей жопе из вообще не очевидного треда но!
Бляяя, ну почему дерзкие-резкие анонимные цыники™ спокойно бросаются фразами типа «не все жизни важны», но никогда не думают, что и о них, лапочках, могли бы сделать такой же вывод, исчезни тот же гуманизм, а с ним неодобрение к таким идеям?
Даже ради сохранения собственной жопы не получается охолонуть на эту тему штоле?..
(Это не политота, это внезапно из обсуждения сериала! Никогда не знаешь, где у тебя бомбанёт, чо.)
Это не политота, это внезапно из обсуждения сериала!
По первым же строкам сообщения заподозрил, что это из какого-нибудь фандомного треда.
Писатели не изменяют своим традициям и опять ебут даже не мышей, а атомы
Заебало отсутствие у кучи анонов здравого смысла. Обычного, житейского, который позволяет сообразить, что надевать ботинки на голову не стоит. Что вообще есть реальная жизнь и она выглядит иначе, чем представления анонов, которые из-за компьютера не выходят уже лет 15.
Писатели не изменяют своим традициям и опять ебут даже не мышей, а атомы
Никогда не понимал, что не так с анонами в этом треде. А потом вдруг резко понял
который ему эдельвейсы потоптал
Вынипанимаити, он же увидел его связанным в багажнике11! Всё, светлый образ непобедимого Кэпа растоптан навеки11!
по-моему, у анона какие-то ментальные проблемы, ведь то, что у персонажа заткнут рот, для него равно унижению актера. У меня от его постов какое-то крипи-ощущение.
Весь тред СЖВ свидетельство того, что человек может ущемиться обо что угодно, но я всё равно каждый раз охуеваю от анонов, которые там сами себе выдумывают повесточку и увлечённо ущемляются об неё.
Весь тред СЖВ свидетельство того, что человек может ущемиться обо что угодно, но я всё равно каждый раз охуеваю от анонов, которые там сами себе выдумывают повесточку и увлечённо ущемляются об неё.
Что лишний раз подтверждает, что СЖВ и анти-СЖВ ничем принципиально друг от друга не отличаются и одинаково бесят. С той разницей, что от сорокалетнего агрессивного зигонавта, которому сняли не ту "Русалочку" в реале вреда может быть больше, чем от твиттероребёнка, которому нарисовали не тот фанарт по "Коту в сапогах".
Я вот даже не знаю... Твиттеродети как-то довели писательницу, написавшую им не такого персонажа в игре, до попадания в программу защиты свидетелей.
Короче, бесят все.
Вынипанимаити, он же увидел его связанным в багажнике11! Всё, светлый образ непобедимого Кэпа растоптан навеки11!
А что за фильм?
Аноны в бесящих твиттерских настолько мразотно мерзотные, что из-за формы с ними не хочется соглашаться по сути. Особенно заебала долбоебка, которая заранее успела убиться об "мудроанонку" и "кукусика", откуда вы вообще беретесь.
А что за фильм?
Ghosted.
Прастити, вспомнила, что анону якобы аж стало плохо от невыразимого ужаса в виде связанного Эванса, и опять цинично ржу
Отредактировано (2023-05-01 13:55:50)
С той разницей, что от сорокалетнего агрессивного зигонавта, которому сняли не ту "Русалочку" в реале вреда может быть больше, чем от твиттероребёнка
В кого личинка твитттероребенка мутирует, еще вопрос.
То же самое пришел сказать
А аноны об неё угнетаются прямо сейчас. Можно ещё о младенцев поугнетаться, вдруг Гитлером вырастут.
Да есть уже исторический опыт, когда такие личинки агрессивных леваков вырастали в большевиков, и мир до сих пор воет от последствий их действий. Но это уже для другого треда тема.
Отредактировано (2023-05-01 14:26:06)