Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А я нихера не понял, почему все так бякнулись об него, как будто он написал, что будет держать в строгости, лупить ремнём и запрещать собственное мнение.
Да потому что это две крайности. Анон будет на детях вымещать свои травмы и воспитывать их через то, что не получил сам, а не исходя из личных потребностей детей.
А я нихера не понял, почему все так бякнулись об него
Я тож не понял. Кмк там человек в своем самоощущении перешел от обесценивания себя к нормальному, не депрессивному отношению. А вообще глобально заебало, как легко аноны селфинсертятся в чужих потенциальных детей и заранее страдают от воображаемого угнетения зонтами, пледами, просьбами
почему все так бякнулись об него
Насильное причинение добра - так себе идея, особенно в свете того, что вкусы и интересы у детей могут вообще не совпадать с родительскими.
Анон в куклотреде, который бякается о некрасивые фоточки заебал
А я нихера не понял, почему все так бякнулись об него, как будто он написал, что будет держать в строгости, лупить ремнём и запрещать собственное мнение.
Плюсую. Ебанаты какие-то. "У меня столько планов, хотя планы, конечно, будут меняться" - "Пиздец Гроб, гроб, кладбище, пидор, литералли Гитлер, страшно за детей
"
Анон пишет:почему все так бякнулись об него
Насильное причинение добра - так себе идея, особенно в свете того, что вкусы и интересы у детей могут вообще не совпадать с родительскими.
Но анон в курсе, он же там поямо пишет про то, что списки будут меняться, что детям могут не понравиться его идеи, что у них могут быть свои.
Комплексная задолбашка — уже давно задолбал анон в околофандомных темах, который кидается на людей как бешеная собака из-за любой фигни. Причём в Нытье он вроде как отстоял своё право бросаться на всех, потому что он так ноет, ну допустим, а в остальных тредах что? В Опросах он так опрашивает? Ну зашибись.
Как же заебали местные трансфобы.
Анон в куклотреде, который бякается о некрасивые фоточки заебал
мне кажется, это тот же, который зоприщал фоточки, решил зайти с другого бока
Плюс много.
А ещё заебал припадочный в бесящих твиттерских с кидающимися на всех детдомовскими детьми.
Как же заебали аноны, которые в процессе лампового обсуждения в какой-то теме, когда все аноны спокойно обмениваются мнениями, влетают со своим: "Гуглить не пробовал?", "Обсуждали уже". Да иди ты лесом, откуда тебя, видимо, по ошибке выпустили. Тебе жмёт что ли, что человеку вместо гугла ответит другой человек, который в курсе дела? Жмёт, что анон новенький и не вычитал весь тред? Зла не хватает просто.
А ещё заебал припадочный в бесящих твиттерских с кидающимися на всех детдомовскими детьми.
Да, там фикс-идея какая-то с тем, насколько эти дети опасны. (
Плюсую. Ебанаты какие-то. "У меня столько планов, хотя планы, конечно, будут меняться" - "Пиздец Гроб, гроб, кладбище, пидор, литералли Гитлер, страшно за дете
И ещё плюсую, как раз шёл из этого треда написать, что там ебанахи накинулись на анона и вычитали в его словах насилие, травмированность по самые помидоры и т.д. Человек хочет проводить время со своими детьми, кококой ужос! Пиздец блять, это вам на терапию надо, и ещё перестать читать жопой!
Это не трансфобия, а просто мнение (с), ну что ты, анон ))) (здесь должна быть табличка *сарказм*). Точно обострение какое-то у всех.
И ещё плюсую, как раз шёл из этого треда написать, что там ебанахи накинулись на анона и вычитали в его словах насилие, травмированность по самые помидоры и т.д. Человек хочет проводить время со своими детьми, кококой ужос! Пиздец блять, это вам на терапию надо, и ещё перестать читать жопой!
Плюсую всем! Из такого жизнеутверждающего поста вышел какой-то срач на ровном месте. Видимо, да, сами не дотерепевтировались
Видимо, это те же, у кого мечта про дом-полная чаша, это ггкп и сразу нахуй таких психов.
Аноны из темы бесящих фильмов странные. Актер играл в первом фильме героическую роль, во втором - очевидно не героическую. Аноны причитают, что ролью в втором фильме он испохабил образ из первого. Што?
Это не про Криса Эванса случайно?
Это не про Криса Эванса случайно?
Про него, да.
Аноны из темы бесящих фильмов странные. Актер играл в первом фильме героическую роль, во втором - очевидно не героическую. Аноны причитают, что ролью в втором фильме он испохабил образ из первого. Што?
У этого анона что-то личное, нездоровое, он с этим актёром не в первый раз уже носится с "как он мог! испоганил светлый лик!" Блять, актёр - это профессия, заключающаяся именно в в превоплощении, разных образах, а не в одном Чак Норрисе в роли Чак Норриса через все фильмы.
Што?
Долбоебы, сэр. Это ж наоборот показатель, когда актер способен в настолько разнообразные амплуа, что некоторые из них даже диаметрально противоположные.
Аноны из темы бесящих фильмов странные. Актер играл в первом фильме героическую роль, во втором - очевидно не героическую
Это все тот же долбоеб никак не успокоится, что Эванс снимается в чем-то не том, и теперь у анона не получается на него дрочить?
Апд. А, уже ответили. Да, это натурально один псих пляшет. И на том спасибо, что он один.
Отредактировано (2023-04-30 17:32:20)
Да, это натурально один псих пляшет.
Да один и тот же это, заебал уже.
Да один и тот же это
Вот это у человека странная фиксация, а.