Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые поголовно в зв-треде не считают новые эпизоды и книги каноном, хоть третий тред заводи
Заебали аноны, которые поголовно в зв-треде не считают новые эпизоды и книги каноном, хоть третий тред заводи
А чем их надо считать, говном? (анон не из зв-треда)
Ты зря считаешь что тебе кто-то что-то должен в любом фандоме
Ты зря считаешь что тебе кто-то что-то должен в любом фандоме
А где я писал, что мне кто то должен? Я писал, что заебали и обсудить негде (кроме кайлакс треда, но он не резиновый)
заебали и обсудить негде
+
стоит хоть слово сказать про новые фильмы, и внесется ебанашка со своим фе "диснейговноснялифанфиктупыемыши"
хотя мысли о том, что теперь она(они) может бесконечно бякаться, новоканона это не отменит, как бякались когда-то хейтеры приквелов, делают мне приятненько
стоит хоть слово сказать про новые фильмы, и внесется ебанашка со своим фе "диснейговноснялифанфиктупыемыши"
Вот не понять мне такой реакции. Анон тоже много что может считать неканоном, ну так и игнорит это, блин! Проклятого дитя вот в его мире не существует, ну я его и не обсуждаю, его ж не существует
А я прям разрываюсь. С одной стороны, я старый приквелофан и понимаю боль фанатов нелюбимой фандомом части канона. С другой, не люблю Дисней.
Тут проблема ещё в том, что это не ЗВшный форум со множеством тем. А из треда под названием "Star Wars: все, кроме игр" никого не выставишь - ни любителей, ни ненавистников сикселов. Это не оффтоп
Отредактировано (2019-05-30 22:16:56)
Даешь очередной тред-ложноножку на пять-десять страниц!
Я б только рад был, даже если там будет пусто, как в моем кошельке. Но, блядь, один хер уйдем мы с новоканоном в отдельный тред, ведь и туда будет протекать ебанашка с "диснейговно". Просто потому что может и это весело.
Проголосуйте за новые правила в треде. Если большинство за, модеры могут пойти навстречу. В мирном треде Детройта, например, в шапке список правил.
Да у анона тут бомбеж на ровном месте. Спокойное там обсуждение, никаких ебанашек нет. Люди обоснованно объясняют, почему им не понравились сиквелы, нушопаделать, да, людям не нравится, имеют право.
Люди обоснованно объясняют, почему им не понравились сиквелы, нушопаделать, да, людям не нравится, имеют право.
Да как тебе сказать, анон... Вот вроде бы и спокойно, и в одну-единственную "ебанашку" я точно не верю - а реально: мимо сиквелов не проходят чтоб не пнуть. Понимаю, почему фаны сиквелов бесятся.
В мирном треде Детройта, например, в шапке список правил.
Что-то мне подсказывает, что тред сиквелов не будет мирным
Нет, серьёзно. Если вы запилите свой тред, то, не знаю, как остальные нелюбители Диснея, а я туда бегать точно не буду. Но сиквелофаны же тоже срутся только в путь: семёрка vs. восьмёрка, кайлакс vs. рейло... Ты, анон, чего хочешь: треда любви к сиквелам или мирного треда? Это не взаимоисключающие понятия, но одно и не следует из другого.
Проголосуйте за новые правила в треде. Если большинство за, модеры могут пойти навстречу. В мирном треде Детройта, например, в шапке список правил.
Ты это серьезно? Прописать в шапке, что аноны должны считать каноном, в ЗВ(!)-треде? Мы точно про фандом, где канонов несколько, где есть РВ, где половина всего друг другу противоречит, а вторая половина состоит из градаций канонов? Хорошая шутка.
Ты, анон, чего хочешь: треда любви к сиквелам или мирного треда? Это не взаимоисключающие понятия, но одно и не следует из другого.
Лично я ничего не хочу, я в ваш тред вообще не хожу. Я к тому, что если там кто-то постоянно прицельно вбрасывает с "диснейтупыемышиговно" и не дает спокойно обсуждать, то это вполне решаемая проблема, поэтому предложил вариант. Если нет, то нет.
Нет, серьёзно. Если вы запилите свой тред, то, не знаю, как остальные нелюбители Диснея, а я туда бегать точно не буду.
Аналогично. Сиквелоаноны, пилите тред, адекватные нелюбители к вам просто не пойдут. Ну а ебанашки есть везде, в том числе среди любителей сиквелов, тут уж ничего не поделать. Вот там как раз можно запилить правила в духе "сиквелы - канон! кто так не считает - идет... в общий тред или куда хотите".
реально: мимо сиквелов не проходят чтоб не пнуть. Понимаю, почему фаны сиквелов бесятся.
В ЗВ-треде много поклонников РВ и староканона. Я помню эти километровые обсуждения РВ, не очень давно вообще Оби-Вана вытащили из закромов и с наслаждением обсуждали его в ОТ. Там явно не одна "ебанашка" (хотя вот прям сейчас ебанашек там я не вижу, пинают - да, но не ебанашат), у меня даже чувство, что бОльшая часть треда - староканоноаноны и РВ-шники. Логично и естественно, что многим из них сиквелы не зашли и что их пинают.
И я тоже могу понять фанатов сиквелов, но что сложилось - то сложилось: канонов в ЗВ действительно много, и каноносрачам столько же лет, сколько фандому. Попинывание сиквелов здесь, на ХС, на самом деле, очень и очень мирное, не чета тому, что бывало раньше относительно других частей канона.
каноносрачам столько же лет, сколько фандому
Нуууууу, каноносрачи, мне кажется, разгорелись в основном в девяностые. Срачи Империя vs. Республика старше
Но ЗВ, конечно, легендарны в плане срачей. Вот цитата старого фаната:
То есть приквелов ещё нет, переделок ОТ нет, интернета нет, воды нет, растительности нет, населена роботами - а фандом уже разосрался в пух и прах
Попинывание сиквелов здесь, на ХС, на самом деле, очень и очень мирное, не чета тому, что бывало раньше относительно других частей канона.
Чёт нифига, как ни зайду, так оно. Впору вешать на тред плашку "только староверцы. Признатель нового канона - ты не пройдёшь!"
Чёт нифига, как ни зайду, так оно. Впору вешать на тред плашку "только староверцы. Признатель нового канона - ты не пройдёшь!"
Хоспаде, да там кто-нибудь лениво брякнет "фанфик ваш Э7" и пойдет обсуждать свое, а то еще и с удовольствием обсудит характер новых персов, Кайлуши там какого-нибудь или Хакса. И даже скажет, что с определенной стороны они ниче так. Это вообще не пинки, это так, фырк по сравнению с тем, как срались за приквелы и РВ. Анон помнит, как там стоял дым коромыслом, трещали миры и извергались вулканы Во нежные фанаты у ЗВ пошли, любое слово поперек - уже плашки вешают.
Во нежные фанаты у ЗВ пошли, любое слово поперек - уже плашки вешают.
Дыа, новое поколение такое, хотим свой сейфспейс где можно мирно перекидываться говном на тему, кому же достанется Кайлуша
Бля, не могу не фейспалмить с анонов, которые на полном серьёзе обсасывают притчу о блудном сыне с точки зрения корзиночек, несправедливых родителей и нелюбимых детей.
Я понимаю, триггерная тема для холиварки, но мне уже хочется запретить употреблять слово «корзиночка» везде, кроме резервации, заебало по самое не могу, любую тему к этому сводят.
Заебали аноны из заебавших родственников. Сама кулстори с племянницей давно благополучно разрешилась, а ебанаты всё пляшут.
Заебали аноны из заебавших родственников. Сама кулстори с племянницей давно благополучно разрешилась, а ебанаты всё пляшут.
Присоединяюсь. Пиздец как заебали.
мне уже хочется запретить употреблять слово «корзиночка»
И слово "уточка" туда же.