Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали некоторые странные аноны.
Ну не ходи в наш дворик, противный.
Заебали плюсующие аноны. Особенно, когда в ответе ничего кроме плюсов нет
Заебали плюсующие аноны. Особенно, когда в ответе ничего кроме плюсов нет
Давно пора к постам лайки прикрутить
Весь день дергается глаз от треда раздражающих выражений, сильное подозрение что туда что-то протекло извне.
ахуела с того что происходит в треде поравалить какие-то рассуждения белых господ просто. "если мы откроем всем границы, наш Нижнезасранск заполонят беженцы из Африки!!расрас"
ахуела с того что происходит в треде поравалить
какие-то рассуждения белых господ просто. "если мы откроем всем границы, наш Нижнезасранск заполонят беженцы из Африки!!расрас"
Ты отлистай назад. Начинается веселуха с жалобы анона*, что врать и выдавать себя за лгбт и просить убежища в США уже не канает.
Там регулярно белые аспажи пляшут.
ахуела с того что происходит в треде поравалить
какие-то рассуждения белых господ просто. "если мы откроем всем границы, наш Нижнезасранск заполонят беженцы из Африки!!расрас"
Да я ебал, там все стороны в споре просто ад и Израиль, хотя анон с жалобами про то как беженцам просто, а высококвалифицированного его нигде не хотят, пробивает дно.
Да я ебал, там все стороны в споре просто ад и Израиль, хотя анон с жалобами про то как беженцам просто, а высококвалифицированного его нигде не хотят, пробивает дно.
Ага, я тоже охуел от анона*, который мидл в кАмпании (лично я уверен, что он джуниор в Пятерочке, с учетом того, как он выражается и пишет) и очень хочет приехать и получить все на блюдечке в европейской стране, "как беженцы" (с)
Тред геншина опять ебанулся, на этот раз совсем всрато. Нахуя я все еще туда хожу.
Тред геншина опять ебанулся, на этот раз совсем всрато.
С ним реально надо что-то уже делать. Тред раковеет пиздец какими темпами, туда заходишь, и выходишь с охуевшим ебалом хотя анон раньше любил там сидеть.
Немного заорал от ситуации.
Два анона в Заебали аноны: отписываются, что тред геншина зараковел.
Анон в треде геншина возмущается тем, что аноны смеют высказываться о треде геншина не так, как анон бы этого хотел
У нас тут типа диктатура одного мнения и любое несогласие карается расстрелом или что?
Диктатура мнения! Ояебу, какой-то левый анон в интернете, в треде, в который еще и специально зайти надо, назвал тред геншина раковым. И сразу бедного анона угнетнули.
Потом эти аноны еще пишут, что не понимают, почему тред заслуженно раковальней считается на хс. Тип ну им же норм. Да из-за вас вся эта хуйня и происходит.
Немного заорал от ситуации.
Зачем ты здесь пытаешься продолжить срач?
Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
А... Э... Што?!
Заебал сразу
мда, ну и экспонат. И сам еще жалуется, что его все понимают неправильно Сейчас окажется, что его высер про "молодежь" был всего лишь отеческой шуткой
Анон пишет:Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
А... Э... Што?!
Заебал сразу
Бля, только хотел принести
А в каком, интересно, треде в ТК он выступил.
зассыхи
Пусть пирога со ссыхой покушает за грязноротие
заебал в пора_валить "белый" анон с 70% не белых в европах, которых европа радостно пустила и благами осыпала, а ему белому господину не предлагает того же. Честно говоря этой теме не хватает правила что все что не про способы переезда и условия жизни в странах это оффтоп. Потому что заебали со своими обсуждениями кто справделиво, а кто не справедливо переезжает, все это говно неизбежно в околополитоту скатывается =_=
Отредактировано (2023-04-16 12:49:48)
Заебали агрессивные зельдоёбы из треда геншина, у меня уже одно её упоминание начинает вызывать негативные реакции, хотя игра-то ни при чём
Этот тред геншина... Я вчера вдохновился заебашками и зашёл почитать широко разрекламированный ужасный срач за геншин. Почитал пару страниц срача "клон ли геншин какой-то никому не известной зельды или право имеет". Ужас в том, что год (год, Карл!) назад я уже заходил в тред геншина. Хотел почитать про игру, чтобы решить уже, ставить ее себе или нет, но наткнулся на срач "клон ли геншин какой-то там зельды" поучаствовал в нем и вышел. Потому что мне блин про геншин надо было, а не вот эта левая херь на десять страниц
Нормальные геншиноаноны. Как, просто КАК вы там выживаете в этой духоте?
Мощны лапищи геншиноанонов год без остановки про одно сраться)
Как, просто КАК вы там выживаете в этой духоте?
Иногда с трудом Но вообще тебе просто не повезло, потому что срачей про зельду было как раз два, и ты зацепил оба
потому что срачей про зельду было как раз два, и ты зацепил оба
Антон, это уже четвёртый, то чего. кому-то то, что любимая игра потырила большую часть из другой игры, очень давит на мозги.