Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Наконец решил посмотреть, что за Жаба, из-за которой так бугуртят.
Мда. Тётка пишет про то, как жрёт, ссорится с дочкой и мамкой, безуспешно худеет и покупает ништяки. Аноны приходят к ней нести свет истины с такой звериной серьёзностью и пылом, как будто наткнулись на безблог Шоэн как минимум.
Реально рептилоиды какие-то.
Заходил, почитал, согласен с тобой.
Там модеры пришли, сейчас прикроют эти пляски.
Отредактировано (2023-04-14 17:45:03)
Заебал анон* с ЛИ в треде КР. В любое обсуждение её вклинит
А ещё он непременно расскажет, что все другие истории говно, а вот ЛИ - это гениальное произведение.
Там модеры пришли, сейчас прикроют эти пляски.
Ха. Ха.
Модер: детей обсуждать нельзя.
Первый же анон после модера: а ребенок у бблгера не евойный.
Ха. Ха.
Модер: детей обсуждать нельзя.
Бляяяяяя
Ну это же ДРУГОЙ блогер!
Это другое!
Блядь как заебали с этими тупыми поясками вокруг этого "неевойного" ребенка я не могу. По лору там типа ребенок рождён в браке у двух лесбиянок от эко. Аноны никак не могут осмыслить этот сложный концепт. Не говоря уже что реально как будто других тем нет для разговоров у них. Заебали.
Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку.
Я уже просто перестаю понимать, чего они хотят-то в итоге от книжек, кина, музыки и игр-то? Как вообще выглядит то, что может им хотя бы теоретически понравиться? Кмк, они и сами уже не знают, им само бяканье и бесконечное угнетение об повестку заменяют удовольствие от чтения или просмотра.
они и сами уже не знают, им само бяканье и бесконечное угнетение об повестку
Они видят в мире хоть что-то кроме "повесточки"? Впечатление, что нет Только она, родимая, и с бесконечным повторением слова "повесточка" они бегают толпами. Всюду
Анон, который внес в бан за тупость вопрос из треда глупых вопросов, это просто
Заебали аноны, которые по КД бякаются об повесточку.
Заебали аноны, которые по КД бякаются об бякающихся об повесточку.
Заебал я, который по КД бякается об обе категории.
Я, видимо, как-то упустила момент, когда говноротость в мирных общефандомных темах стала нормой...
Справедливости ради, анон передернул. Это не был спецом заданный глупый вопрос, это была реакция на ответ, который анону дали в треде. И она была на порядок глупее изначально заданного вопроса (который был вообще-то норм).
Справедливости ради, анон передернул.
Ничего не передернул, это глупый вопрос в треде глупых вопросов, ему там самое место.
Если в шапке треда не выделен статус - он не мирный.
Срачный тред всё-таки не предполагает дерейлинга и неадекватной культуры общения.
Мирный тред:
- Старбакс форева!
- Кэпостарк форева!
Срачный тред:
- Стив всегда любил Баки и никогда не любил Тони.
- Стив не мог любить Баки, потому что тратата, а любил Тони потому что трутуту.
И так по кругу, пока всем не надоест.
Истеричный тред:
- Стивочка должен быть с Бакичкой, а тупой дед-пердед Тонестарк и его фанатки сосут бибу!
- Ты сам сосёшь бибу, мразь, Стивочка и Тонечка — канон, а Баки ебут в жопу собаки, и твою мамку тоже!
- Я не знаю кто такие Баки, Стив и Тони, но вы смотрели "Кольца всевластия?" Так вот, собаки ебут в жопу не Баки, а Безоса, негров, жиробасов, уродов и трудовиков!
Вот последнее мне бы ни в одном треде видеть не хотелось.
с простыней о космонавтах
О! Это где?
Анон из треда обсуждения дыброюзеров, который на серьёзе считает, что Warhammer 40000 любят только поддерживающие политику Кремля и президента.
Вот последнее мне бы ни в одном треде видеть не хотелось.
Если это постоянные набросы от предположительно одного анона, то можно репортить за систематический дерейлинг
Мирный тред:
- Старбакс форева!
- Кэпостарк форева!
Срачный тред:
- Стив всегда любил Баки и никогда не любил Тони.
- Стив не мог любить Баки, потому что тратата, а любил Тони потому что трутуту.
В мирном треде спокойно можно спорить за канон, до тех пор пока дискуссия остается в мирных рамках без перехода на личности. Эти оба варианта релевантны для мирного треда.
Я уже просто перестаю понимать, чего они хотят-то в итоге от книжек, кина, музыки и игр-то?
Ничего они не хотят, они хотят бякаться о повесточку. Это не только на холиварке, на Кинопоиске точно такие же комментарии пишут к любой статье. Это какое-то массовое помрачение.
Анон из треда обсуждения дыброюзеров, который на серьёзе считает, что Warhammer 40000 любят только поддерживающие политику Кремля и президента.
Ват?
О! Это где?
Все там же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12519240
В мирном треде спокойно можно спорить за канон, до тех пор пока дискуссия остается в мирных рамках без перехода на личности. Эти оба варианта релевантны для мирного треда.
Зыс. А в срачном можно сказать "анон, ты заебал, иди уже нахуй" - но все так же нельзя "нахуй послан триждыпездоблядское уебище абырвалг".
Что блядь? *мимо невероятно охуевший вахаанон*
Не думал, что доживу до таких дней.