Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон* с ЛИ в треде КР. В любое обсуждение её вклинит
вообще желание борцунов с повесточкей смотреть сериалы для максимум подростковой аудитории и с упоением бякаться, и бякаться, и бякяться доставляет, но недолго. очень уж надоедливые аноны.
Я не понимаю фиксацию таких анонов на детях и их к ним ненависть. Практически всегда в скупе с жалобой на повестку будут идти жалобы на реальных детей и подростков, описание их в самых мерзких выражениях, обсирание внешности и т.д.
Вон в мультиках анон пишет про то как дети "текут" это даже не говноротость, это что то другое.
Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку. Этот намеренный негр, а это специальный азиат, а это квотный гей, а это засунутое меньшинство называется женщина. Интересно ли смотреть? Приятно ли слушать? Нет ответа, только отчет о трансе-режиссере, лесбиянке-сценаристе, а музыку им вообще Чайковский написал
Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка. И я повестка и ты повестка и небо и аллах.
Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку
Ага. Причем я раньше думал, что это сжв такие, что им неважно, хороший фильм или нет, главное что есть репрезентация. Но сейчас понимаю, что у них этого несравнимо меньше всегда было, чем у таких вот ушибленных повесточкой.
Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка. И я повестка и ты повестка и небо и аллах.
Точно, и еще все это снято специально чтобы причинить страдания бесящимся повесточным анонам, а вовсе не чтобы развлечь целевую аудиторию, поднять какие-нибудь вопросы или просто заработать денег.
небо и аллах
Аллах - бог, богов меньше чем людей, так что он меньшинство. Чертовы мусульмане VII века с их повесточкой! А небо вообще голубое, этим все сказано.
Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку.
Может, они от Вождя заражаются? Не ходите в вождетред, там повестозом заразиться можно...
Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка.
Он может быть полным или носатым, причиняя невыносимые страдания анонам из Голливодоправды (и это тоже повестчка, лобби некрасивых людей щемит красавцев)
Заебали аноны, которым кровь из носу надо рассказать про себя в тредах, для этого не предназначенных. Это можно (и нужно!) было бы игнорировать, но они приносят свой личный опыт как аргумент в споре, и это распространяется, как зараза. И вот уже каждый первый анон бежит рассказать что у него тоже так или у него не так, а у его бабки в советские времена и вовсе было иначе, следовательно оппонент неправ.
И всё, любой тред надолго превращается в клуб анонимных любителей авотуминя.
Заебал душнила в Толкин треде. Никанон, никанон. Уже и покурить нельзя чуток.
Заебал, слов нет
Заебали набегающие аноны в жиростраданиях, которые взвешиваются через день, каждый день, дважды в день, и на основе суточных колебаний веса вангуют себе отеки, плато, замедление метаболизма и прочие жопы раков. А с ними пляшут и советы советуют.
Воистину. Почему вообще нельзя иметь нормальный фандом по Толкину с накурами и шиппингом, как у других канонов, а не клуб илитарных динозавров
Я даже не сижу в Толкин-треде, но этот душнила и меня заебал Уровень!
Если он один, то советую игнорить, общаясь через его голову, пусть токует сам с собой. Понимаю, что это сложно, но если он постоянно заебывает тред, то что еще остается.
Шанераки
Поциент врет, врет, врет! Как будто матчасть для фичка обсуждают с особым извращением
В треде Геншина опять срутся
Надо время засекать между раундами, и делать ставки, как скоро и по какой причине начнут опять
Геншинотред пора всем скопом класть в дурку. У них и дня не проходит, чтобы они не начали сраться и кидаться друг на друга. Модер дал пизды за один срач, так они спустя две страницы начали другой. Раковальня ебаная а не тред
Анон с отравлением в теме Шоен
Заебали мусолить очень потенциальное айдольство даже сука не безблогера, а ребенка безблогера, на абсолютно серьезных щах.
Заебали мусолить очень потенциальное айдольство даже сука не безблогера, а ребенка безблогера, на абсолютно серьезных щах.
Да! Думал вчера заткнулись, но нет!
Я читаю эту дискуссию сквозь фейспалм. Да многие, даже и не будучи уже подростками, упоровшись чем-то начинают осваивать гитару/ходить на танцы/учить японский/рисовать/вышивать крестиком/рваться в страну мечты и так далее. Кто-то потом забрасывает, кто-то дальше занимается, даже если увлечения сменились, никакого вреда в этом вообще нет, одна польза. Но аноны в том треде с такой звериной серьезностью это обсуждают, как будто есть только две опции теперь: либо станешь айдолом, что ггкп, либо мечты разобьются в пух и прах, что тоже ггкп и жизнь кончена, поэтому надо немедленно прекратить об этом мечтать. Реально рептилоиды какие-то.
Меня до глубины души потряс альтернативный анон с простыней о космонавтах.
Отредактировано (2023-04-14 17:36:33)