Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69401 2023-04-14 12:31:07

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал анон* с ЛИ в треде КР. В любое обсуждение её вклинит :panic:

#69402 2023-04-14 12:37:23

Анон

вообще желание борцунов с повесточкей смотреть сериалы для максимум подростковой аудитории и с упоением бякаться, и бякаться, и бякяться доставляет, но недолго. очень уж надоедливые аноны.

#69403 2023-04-14 12:48:23

Анон

Я не понимаю фиксацию таких анонов на детях и их к ним ненависть. Практически всегда в скупе с жалобой на повестку будут идти жалобы на реальных детей и подростков, описание их в самых мерзких выражениях, обсирание внешности и т.д.
Вон в мультиках анон пишет про то как дети "текут"  :puke: это даже не говноротость, это что то другое.

#69404 2023-04-14 12:54:35

Анон

Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку. Этот намеренный негр, а это специальный азиат, а это квотный гей, а это засунутое меньшинство называется женщина. Интересно ли смотреть? Приятно ли слушать? Нет ответа, только отчет о трансе-режиссере, лесбиянке-сценаристе, а музыку им вообще Чайковский написал
Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка. И я повестка и ты повестка и небо и аллах.

#69405 2023-04-14 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку

Ага. Причем я раньше думал, что это сжв такие, что им неважно, хороший фильм или нет, главное что есть репрезентация. Но сейчас понимаю, что у них этого несравнимо меньше всегда было, чем у таких вот ушибленных повесточкой.

#69406 2023-04-14 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка. И я повестка и ты повестка и небо и аллах.

Точно, и еще все это снято специально чтобы причинить страдания бесящимся повесточным анонам, а вовсе не чтобы развлечь целевую аудиторию, поднять какие-нибудь вопросы или просто заработать денег.

#69407 2023-04-14 13:03:02

Анон

Анон пишет:

небо и аллах

Аллах - бог, богов меньше чем людей, так что он меньшинство. Чертовы мусульмане VII века с их повесточкой!  :lenin: А небо вообще голубое, этим все сказано.

#69408 2023-04-14 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Меня бесят повесточные аноны, которые не видят ни плохого, ни хорошего, а только повестку.

Может, они от Вождя заражаются? Не ходите в вождетред, там повестозом заразиться можно...

#69409 2023-04-14 13:12:49

Анон

Анон пишет:

Если герой нечаянно белый гетеросексуальный семейный мужчина-христианин, то это все равно повестка.

Он может быть полным или носатым, причиняя невыносимые страдания анонам из Голливодоправды (и это тоже повестчка, лобби некрасивых людей щемит красавцев)

#69410 2023-04-14 13:25:01

Анон

Заебали аноны, которым кровь из носу надо рассказать про себя в тредах, для этого не предназначенных. Это можно (и нужно!) было бы игнорировать, но они приносят свой личный опыт как аргумент в споре, и это распространяется, как зараза. И вот уже каждый первый анон бежит рассказать что у него тоже так или у него не так, а у его бабки в советские времена и вовсе было иначе, следовательно оппонент неправ.
И всё, любой тред надолго превращается в клуб анонимных любителей авотуминя.

#69411 2023-04-14 13:36:08

Анон

Заебал душнила в Толкин треде. Никанон, никанон. Уже и покурить нельзя чуток.

#69412 2023-04-14 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Заебал, слов нет  :friends:

#69413 2023-04-14 15:19:34

Анон

Заебали набегающие аноны в жиростраданиях, которые взвешиваются через день, каждый день, дважды в день, и на основе суточных колебаний веса вангуют себе отеки, плато, замедление метаболизма и прочие жопы раков. А с ними пляшут и советы советуют.

#69414 2023-04-14 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Воистину. Почему вообще нельзя иметь нормальный фандом по Толкину с накурами и шиппингом, как у других канонов, а не клуб илитарных динозавров

#69415 2023-04-14 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Я даже не сижу в Толкин-треде, но этот душнила и меня заебал  :lol:  Уровень!

#69416 2023-04-14 15:41:12

Анон

Если он один, то советую игнорить, общаясь через его голову, пусть токует сам с собой. Понимаю, что это сложно, но если он постоянно заебывает тред, то что еще остается.

#69417 2023-04-14 15:43:37

Анон

Шанераки :wall:
Поциент врет, врет, врет! Как будто матчасть для фичка обсуждают с особым извращением

#69418 2023-04-14 15:48:10

Анон

В треде Геншина опять срутся :chearleader:
Надо время засекать между раундами, и делать ставки, как скоро и по какой причине начнут опять

#69419 2023-04-14 15:48:18

Анон

Геншинотред пора всем скопом класть в дурку. У них и дня не проходит, чтобы они не начали сраться и кидаться друг на друга. Модер дал пизды за один срач, так они спустя две страницы начали другой. :facepalm: Раковальня ебаная а не тред  :fury:

#69420 2023-04-14 16:19:21

Анон

Анон с отравлением в теме Шоен

#69421 2023-04-14 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Шанераки :wall:
Поциент врет, врет, врет! Как будто матчасть для фичка обсуждают с особым извращением

Анон пишет:

Анон с отравлением в теме Шоен

+++
Поц молчит, аноны с голодухи уже не знают, до чего доебаться!

#69422 2023-04-14 16:43:33

Анон

Заебали мусолить очень потенциальное айдольство даже сука не безблогера, а ребенка безблогера, на абсолютно серьезных щах.

#69423 2023-04-14 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Заебали мусолить очень потенциальное айдольство даже сука не безблогера, а ребенка безблогера, на абсолютно серьезных щах.

Да! Думал вчера заткнулись, но нет!

#69424 2023-04-14 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Я читаю эту дискуссию сквозь фейспалм. Да многие, даже и не будучи уже подростками, упоровшись чем-то начинают осваивать гитару/ходить на танцы/учить японский/рисовать/вышивать крестиком/рваться в страну мечты и так далее. Кто-то потом забрасывает, кто-то дальше занимается, даже если увлечения сменились, никакого вреда в этом вообще нет, одна польза. Но аноны в том треде с такой звериной серьезностью это обсуждают, как будто есть только две опции теперь: либо станешь айдолом, что ггкп, либо мечты разобьются в пух и прах, что тоже ггкп и жизнь кончена, поэтому надо немедленно прекратить об этом мечтать. Реально рептилоиды какие-то.

#69425 2023-04-14 17:25:47

Анон

Меня до глубины души потряс альтернативный анон с простыней о космонавтах.

Отредактировано (2023-04-14 17:36:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума