Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Интересно, это те же, которые потом ноют,
Да стопудово они
А потом по мозгоправкам ноют, что вообще не могут заставить себя чего-то хотеть, мамачька же не дозволяет!
И это не говоря о том, что они там многостранично срутся даже не за безблогера, который и ведёт безблог, а за своё представление о дочери безблогера!
Да срать они хотели на чужие мечты, скорее всего, просто, как обычно, неосторожное слово пробудило ебанину со дна сознания у таких вот мамачькой ушибленных.
Отредактировано (2023-04-13 15:11:25)
Аноны срутся за слова багряный и багровый. И даже не в треде пейсателей
Извините, я не хотел открывать портал в эту багровую бездну
Кажется, мне нужна пояснительная бригада.
То есть я не сомневаюсь, что срач может вспыхнуть из-за чего угодно, но э?
Вот этот анон заебал одним сообщением
Вы только девочку предупредите, что азиаты обделены, хм, размерами мужского достоинства. Это как бы общеизвестный и научно доказанный факт. А то будет ей сюрприз в первую брачную ночь.
Такие вайбы бабки на скамейке, аж заколдобиться можно
Я тоже хотел этого внести. Он-то точно обделен, только умственно.
Анон спасибо что внес, этот «сюрприз в брачную ночь» достоин бана за тупость
А, туда уже внесли
Отредактировано (2023-04-13 18:42:04)
Я сначала подумал, это какой-то фандомный тред, перешел по ссышке, а это какой-то еблан в чужой безблог завалился. Пиздец он ебанутый
Анон пишет:Вы только девочку предупредите, что азиаты обделены, хм, размерами мужского достоинства. Это как бы общеизвестный и научно доказанный факт. А то будет ей сюрприз в первую брачную ночь.
У этой ебанашки вайбы другой ебанашки с хуйней про импотенцию и свою богатую личную жизнь из какого-то то ли отношенческого, то ли смежного треда.
Не говори, тоже какой-то... Ладно, Жаба - персонаж неоднозначный, но когда приходят к ней поучать и приосаниваться, то это прямо мерзко (как, впрочем, и ко всем другим)
Отредактировано (2023-04-13 20:46:25)
Не зря я даже не начинала смотреть этот ваш Дом. Конечно, основная причина была в ебанутом фандоме, в который перебежало дохрена двуличных ебанашек из вольтрона и ши-ры и прочих псевдо-прогрессивных двенадцатилетних бисексуально-аромантичных транс-лесбиянок и других нёхов, но все же)
вот этот анон заебал одним сообщением. сидят люди, обсуждают мульт, и тут влетает оно и начинает свои мерзкие причитания о каких то левых вещах. мне кажется если создать тред шитья, то в момент обсуждения достоинств шва назад иголкой, вот такой же анон ворвется и начнет орать что ему пропагандируют повесточку, потому что иголка, повернутая задом, это пропаганда этих ваших грязных геев.
смешно только что ебанашка кого то называет ебанатом.
мне кажется если создать тред шитья
Я положу ссылку здесь и просто подожду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=940&p=16
геншинтред заебал. кажется все нормальные аноны оттуда уже ушли и остались только самые концентрированные ебанаты, которые буквально на любую фразу устроят бессмысленный срач
геншинтред заебал.
Они необучаемые. Один долбоеб набросил, все с визгом поддерживают срач, нарушая при этом правила треда в открытую.
ебанашки с хуйней про импотенцию и свою богатую личную жизнь
Боже, как это найти?
Конечно, там и раньше периодически прорывалось всякое, но после анонса новой экранизации ГП-тред пробил дно. Пиздец как у людей в головах насрано по вопросам внешности.
Ну опять полезли защитники "буктьюбер не обязан помнить школьную программу по литературе, вы мерзкие шеймеры"
Сходу заебал анон в работотреде, который за 2 недели не нашёл новую работу и принёсся заламывать руки: ах, как же так, всё плохо, рынок пробил дно!
Заебал жабосериал Сама Жаба прикольная, из-за ее обсеров и наткнулся на ее безблог, теперь почитываю. Но рвущиеся от ее непосредственности - вот просто не знаешь ржать или плеваться. Ее баблу завидуют, что ли.
Аноны ушибленные повесточкой. Просто они.
Аноны с повесточкой в мультреде какие то запредельно мерзкие
Вчера ГП, сегодня мультики, завтра кто, интересно?
А тред про репрезентацию так пустой и стоит, ни одного сообщения за 2023-й
А тред про репрезентацию так пустой и стоит, ни одного сообщения за 2023-й
а им не интересно в своем болоте сидеть, им надо свое говно лить в массы