Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69326 2023-04-12 19:59:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анонсы в бесят все максимально странные :really:

#69327 2023-04-12 21:20:19

Анон

Очень хочу, чтоб к заголовку Заебавших родственников, по примеру кмп, привесили смайл-младенца, а лучше соску. Будет очень верное отражение уровня пишущих там анонов, как ни зайдешь: агуагумямамямамямамямабабкамямамямаобиделаобиделаобиделаагу. Уже и правила есть, но бесполезно. Под любой шумок протягиваются случаи из детства и расковыриваются обидки. Заебали.

#69328 2023-04-12 21:41:11

Анон

Зашёл в бесят все, увидел очередной заход "Ах, тебе не нравится X? Да ты просто завидуешь", охренел слегка

#69329 2023-04-12 21:56:41

Анон

Анон не может убрать целлюлит, и завидует трансам, ведь для них целую гормональную терапию придумали :facepalm:

#69330 2023-04-12 22:05:11

Анон

Анон пишет:

У меня какое-то ощущение, что реально снаружи набежали какие-то цивилы и тут же влезают в срачи

Я против самого факта набигания ничего не имею, большинство из нас тоже когда-то набижали на хф и осели тут. Меня бесит, что они приходят и пытаются переделать форум под свои хотелки и свою привычную манеру общения. Чтобы тему для чтений можно было превратить в поциентскую, чтобы можно было кого попало обсирать за внешность, разводить рак, превращать любую тему в филиал КМП, фукать на фандомных анонов, доёбываться до задолбашек, сраться как не в себя, потому что чел искренне думает, что холиварка для срачей. И в итоге холиварка мутирует, подстраиваясь под их вкусы, а остальные пусть себе ищут другое место типа.

#69331 2023-04-12 22:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон не может убрать целлюлит, и завидует трансам, ведь для них целую гормональную терапию придумали :facepalm:

Тоже охуел с этого.

#69332 2023-04-12 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Анон не может убрать целлюлит, и завидует трансам, ведь для них целую гормональную терапию придумали

Это где такой водится? :really:

#69333 2023-04-12 22:38:22

Анон

Заебали аноны в треде фикбука, которые срут админов вообще за всё  :facepalm:

#69334 2023-04-12 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Это где такой водится?

В глупых вопросах. Не, наверное, он так пошутил, но что-то от этой шутки меня аж перекосоебило, хотя я цис анон и все такое...

#69335 2023-04-12 22:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот сомневаюсь. Можно обмен веществ отчасти регулировать, но именно способ отложения жира — едва ли.

Блин, обидно. Как для людей, меняющих пол, так целая гормональная терапия, а как жир убрать, так сразу лапки. Может, я тоже не ощущаю себя жирным?  Может, мне вообще нельзя лишний вес иметь? :sadcat:

#69336 2023-04-12 22:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такой водится?

В глупых вопросах. Не, наверное, он так пошутил, но что-то от этой шутки меня аж перекосоебило, хотя я цис анон и все такое...

Меня тоже, смешно пиздец. Дико раздражает эта хуета с «хаха я трансхудой», «а я трансбогатый»

#69337 2023-04-12 23:10:24

Анон

Задолбали аноны в бесят все, я уже пожалела, что побесилась там на мужиков в транспорте, развели   :bu:
я думала, это тема для слива эмоций по типу "меня бесит А! " - "меня тоже! " - "а меня В! "

#69338 2023-04-13 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Задолбали аноны в бесят все, я уже пожалела, что побесилась там на мужиков в транспорте, развели   :bu:
я думала, это тема для слива эмоций по типу "меня бесит А! " - "меня тоже! " - "а меня В! "

Да этот тред уже давно превратился в какую-то раковальню, где на задолбашку несутся объяснять, почему задалбываться нельзя, начинают "а меня вот бесят такие, как ты!" и защищать всяких свиноёбов

#69339 2023-04-13 01:25:28

Анон

Бля, анон с целлюлитом все никак не успокоится...

#69340 2023-04-13 01:57:29

Анон

Тег ёселф, я много-раз-бисексуалка

Анон пишет:
Анон пишет:

а самое интересное в этом во всем это какие пейринги бустанет сериал, и вот это уже по большей части от каста конечно зависит  :evil:

Откроют АО3 и посмотрят, хто с хем #1 ГП-пейринг и будут продавливать же :/

Сириуса и Люпина сделают горячими краш-боями, многозначительно играющими друг с другом в гляделки для фансервиса. Но не более, или хотя бы так, чтобы можно было вырезать все непотребнее переглядываний для продажи лицензии в Китай и Рашку.

И подольют жЫрно горючих материалов по каждому Гермионо-пейрингу первой десятки.

Макгонагал будет мутить со спраут.

А Джинни будет раз-бисексуалкой, Луна - лесной, а Невилл - асом.

Вдоглнку, Тонкс сделают небинаркой, Мадам Максим - трансом, а Грюма - старой тёткой. Возможно, чёрной.

#69341 2023-04-13 02:02:43

Анон

Блядь, у меня от этого сообщения через ухо вытекла аневризма, почка и остатки мозговых клеток. Я специально в ГП-тред не хожу, а так словно сквозь замочную скважину тень неописуемого лавкрафтианского чудовища увидел  :panic:
Аноны, которые регулярно это нефильтрованным потребляют, как вы нахуй выживаете

#69342 2023-04-13 04:16:32

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы тэгёселфнуть горячего краш-боя, но буду много-два-бисексуалка.
А если серьезно, то по приколу о выдуманные кипарисы так не получалось ущемиться, как неиронично бякаются об этот несуществующий каст.

#69343 2023-04-13 04:54:58

Анон

Анон пишет:

Пусть у них у всех медведка крыжовник поест. 

Это самое смешное проклятие, которое я слышал :lol:

#69344 2023-04-13 05:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите за офф, но тредридер охуел просить деньги, кто теперь как разворачивает длинные твиттер-треды сторонними сервисами?

действительно, могли бы и нахалявку тебя обслуживать, жалко что ли

Заебали аноны с пассивной агрессией, готовые бякнуться обо что угодно.
И нет, он не мне отвечает, я просто охуел от захода.

#69345 2023-04-13 06:47:12

Анон

Бесят аноны в Бесят все. Ебучий курятник, чтоб я туда ещё раз зашел :bull:

Отредактировано (2023-04-13 06:53:59)

#69346 2023-04-13 07:33:34

Анон

Анон пишет:

Тег ёселф

Я лесная луна.

#69347 2023-04-13 07:49:48

Анон

Анон пишет:

Господи, как уже все они заебали со своими рассуждениями, кто будет чёрным, кто трансом, а кто лесбиянкой :facepalm: Дождитесь хоть каста сначала, что ли. А то прям обязательный пункт программы - в любое обсуждение запихать трансов и негров, их даже у Нетфликса столько нет, сколько их в этих обсуждениях.

#69348 2023-04-13 08:12:47

Анон

Анон пишет:

Задолбали аноны в бесят все, я уже пожалела, что побесилась там на мужиков в транспорте

Ох, анон, ты молодой, смешливый... Тема ОТ (как и ещё штук двести реаловых тем) больная для анонов, её лучше лишний раз не поднимать, или будет вот такой бурлеж на сутки.

Отредактировано (2023-04-13 08:13:05)

#69349 2023-04-13 08:44:36

Анон

Анон пишет:

Бля, анон с целлюлитом все никак не успокоится...

Он продолжает... Заебали эти адепты отретушированных пластиковых тел

#69350 2023-04-13 09:23:23

Анон

ГП-тред — это нечто. Пока не объявят каст, они будут по кругу перетирать одно и то же:
- А вот негры!
- А вот трансы!
- А вот жирные!
- А вот Кольца Всевластия!
- Вот поэтому я и смотрю китайцев — там нет негров, трансов, жирных и Колец Всевластия!
А когда объявят каст, то я боюсь представить, как подпрыгнет градус неадеквата.
Вообще ГП это удивительный тред на хф. Иногда кажется, что местным вообще уже ничего не интересно, кроме как обсасывать чью-то внешность. Но когда они ради разнообразия начинают обсуждать что-то другое, то думаешь, "бля, лучше бы вы дальше обсуждали внешность."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума