Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А теперь ещё и детные просвещать пришли, какое дети счастье. Да ну блядь.
Надо реально запретить там пропаганду размножения. От нее и так не продохнуть нигде.
Всратый уточка-анон с мамой, гиперопёкой и кучей "да но" в родственниках – заебал со второй простыни!!
Отредактировано (2023-04-12 05:45:57)
Тред секса с нормализацией измен (НЕ свободных отношений) опять ебанулся
Анон с оправданием крепостного права просто
почитать последние несколько коментов здесь подряд - начинает казаться, что все сошли с ума
Надо реально запретить там пропаганду размножения.
На всей холиварке, пожалуйста
Мерзкий анон с "ноги на вписке раздвинула" тоже хорош. Вообще тред клоака говноротия, находиться невозможно.
Вот не могу не согласиться. Такая злоба там, непонятно с чего.
Отредактировано (2023-04-12 09:48:28)
Вообще тред клоака говноротия, находиться невозможно.
на самые мерзкие реплики советую жаловаться модерам, культуру общения никто не отменял
Такая злоба там, непонятно с чего.
Вполне понятно - пропаганда деторождения в обществе возведена в абсолют, и тем, у кого в приоритете не дети, сложно найти место для общения. И когда даже туда приходят учить жизни, это бесит.
Это не спор с заебашкой, если что.
Отредактировано (2023-04-12 09:55:30)
Предупреждение за нарушение локальных правил. Нет "это не спор с заебашкой" не волшебный оберег, если ты споришь с заебашкой.
Анон пишет:Мерзкий анон с "ноги на вписке раздвинула" тоже хорош. Вообще тред клоака говноротия, находиться невозможно.
Вот не могу не согласиться. Такая злоба там, непонятно с чего.
О, да ты поменял "сборище злобных фурий" на "такая злоба, непонятно с чего". Во первых, понятно с чего - с того, что каждый первый считает себя в праве не только давать непрошенные и неуместные советы по давно решенному для большинства вопросу, но и ...ээээ...наблюдать. Как в зоопарке, ага.
Предупреждение за нарушение локальных правил.
но и ...ээээ...наблюдать.
И чё? Я вот читаю многие треды, можно сказать, наблюдаю. Интересно с психологической точки зрения. Такую озлобленность до этого "наблюдал" у вегетарианцев. Вот прям кидаются, аки звери в клетке, если ты зоопарк вспомнил.
Отредактировано (2023-04-12 10:04:26)
Предупреждение за нарушение локальных правил.
Вполне понятно - пропаганда деторождения в обществе возведена в абсолют, и тем, у кого в приоритете не дети, сложно найти место для общения. И когда даже туда приходят учить жизни, это бесит.
Плюс много. Представьте, что в тему, например, домоседов придет человек и начнет писать: "А я в тридцати странах побывал и еще поеду, путешествия - это счастье, но вот я зашел в ваш тред понаблюдать и теперь имею сказать вам, что вам кажется не хватает осознанности". Естественно, велика вероятность, что домоседы поперли бы рьяного путешественника из своего треда и все вокруг согласились бы, что человек ведет себя бестактно и вообще заблудился и не туда зашел, пока шел в тред путешествий. Но с деторождением все по-другому, потому что оно преподносится как что-то единственно правильное, и даже если одна детная бесцеремонно заходит в тред чайлдфри и начинает там приосаниваться, то внезапно получается, что права она, а не чайлдфри, которые сидели в своей теме и ни до кого не доебывались.
Предупреждение за нарушение локальных правил - продолжение срача из другого треда.
Всратый уточка-анон с мамой, гиперопёкой и кучей "да но" в родственниках – заебал со второй простыни!!
Бля да. Спасибо, анон, благодаря тебе понял, какого персонажа мне этот анон напомнил!
Спасибо, анон, благодаря тебе понял, какого персонажа мне этот анон напомнил!
я отсюда пошел читать и меня он тоже задолбал. Ему не в Родственников надо было, а в Мозгоправку.
И чё? Я вот читаю многие треды, можно сказать, наблюдаю. Интересно с психологической точки зрения. Такую озлобленность до этого "наблюдал" у вегетарианцев. Вот прям кидаются, аки звери в клетке, если ты зоопарк вспомнил.
А из-за чего они звереют? Я иногда беру очень удачные рецепты с вегетарианских тем.
Отредактировано (2023-04-12 10:24:36)
А из-за чего они звереют?
Я как бывший вегетарианец могу сказать, что насчет питания я слышал столько доебов, сколько не слышал на тему внешности и нежелания иметь детей вместе взятых. Если каждый человек считает нужным сказать, что ты живешь не так и вообще умрешь скоро, очень быстро ты захочешь слать всех нахуй.
Если каждый человек считает нужным сказать, что ты живешь не так и вообще умрешь скоро, очень быстро ты захочешь слать всех нахуй.
Тогда это естественно.
А из-за чего они звереют? Я тоже иногда беру очень удачные рецепты с вегетарианских тем.
По настоящему озверелых я встречал не на форумах, а в реальной жизни. Звереют, когда видят, что другие едят мясо, да ещё и нахваливают. Начинали орать про поедание трупов. У подруги такой взрослый сын. Мы все едим шашлык, он пускает слюни и бесится. Видно, что ему очень хочется, но сам себе запретил и потому ненавидит тех, кто не разделяет его позицию.
А из-за чего они звереют? Я иногда беру очень удачные рецепты с вегетарианских тем.
В одной теме написали благодарственный комментарий к овощному блюду. Типа: спасибо за рецепт, очень хороший гарнир к котлеткам. И понеслось говно по трубам - пошли вон, поедатели трупов, не для вас писалось... Хотя, какое тебе дело, кто и что ест? Тебя человек просто поблагодарил.
Дерзочики, просто говноротые дерзочики. Я б банила за говноротость.
Типа: спасибо за рецепт, очень хороший гарнир к котлеткам.
Ну кто такое пишет в вегетарианском пространстве тот ссзб. Такт надо иметь.
Предупреждение за попытку продолжить срач из другого треда.
Дерзочики, просто говноротые дерзочики. Я б банила за говноротость.
+
Кажется, мы с тобой пришли из одного треда
У меня какое-то ощущение, что реально снаружи набежали какие-то цивилы и тут же влезают в срачи И самое главное, это легко заметить по тому, что они не используют цитирование, никогда, даже во время активного диалога. Неужто специальное засилие?
Дерзочики, просто говноротые дерзочики.
Которые при этом отчётливо тянутся к общению, и притом размахивают этой своей дерзкочиковостью, получают несогласие, а потом ещё таааааак страдают.
Ну да, отчего же с ними не хотят общаться?
Кажется, мы с тобой пришли из одного треда
из какого?