Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я мечтаю, чтобы хотя бы один раз милые адекватные аноны, которые хотят спокойно обсуждать тему треда, которые поддерживают друг друга и даже когда спорят, то делают это цивилизовано, а не как стая огнесручих какаду, так вот, я хочу, чтобы именно такие аноны хотя бы раз в жизни выжили своей слащавостью, позитивностью и вежливостью из треда токсичных срунов, тех, у кого холиварка для срачей, тех, кто приходит канализировать агрессию, тухлых нытиков, пришибленных повесточкой, пронзателей и прочих. А не наоборот, как это обычно бывает.
Анон в срачном треде магии, ввалившийся с тейком "магуи обязательно должны шарить в христианстве, а то они не магуи, а быдло немытое", и на абсолютно любой аргумент реагирующий "ололо, ты школьник из тиктока" такой жирный, что мне цистерна фейри нужна, чтобы отмыть монитор. И заебал, да.
Я мечтаю, чтобы хотя бы один раз милые адекватные аноны
я с тобой, анон
Анон в срачном треде магии, ввалившийся с тейком "магуи обязательно должны шарить в христианстве
Его же нёс. И мне кажется, что он не жирный, а просто тупой.
а просто тупой.
Скорее у него очередное обострение.
Наверное ему жизнь не мила без набросов. Понять, посочувствовать и простить.
У людей бывают очень странные понятия о развлечениях, но явно не от хорошей жизни.
Аноны, врывающиеся в потухший срач со своими простынями, просто
заебали аноны из ГП-треда, которые вызубрили книжки и поттермо чуть ли не наизусть, но так и не поняли, о чем читали
Долбоебы, которые в гп-треде пытаются приплетать реальную политоту, это просто плесень какая-то. Прочитали только гп да и то жопой, и теперь пытаются его везде и всюду натягивать.
Отредактировано (2023-04-11 14:37:02)
Как же заебали эти долбоебы кокетки
ДА
с китайцами тоже заебали в неожиданных местах повсюду, повсюду нах
И этим древним неинтересным фандомом оказался — та-дам! — МГС
древним неинтересным фандомом оказался — та-дам! — МГС
Ааааааа, эпично!
тоже заебался от душнил из ГП-треда. Заодно вспомнил, за что именно его так не люблю.
скаааа, вот что, что, у них жопа отвалится сказать на анонимном форуме ебучее название фандома? Это даже не сфера работы или вуз, который ты окончил. Хотя таких кокеток в работотреде тоже воз и маленькая тележка
с китайцами тоже заебали в неожиданных местах повсюду, повсюду нах
Представьте, на холиварке случилась ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ (С)
- Ах мой канон, он такой канонистый канон, а поговорить о нём не с кем.
- Что за канон?
- Ах, он совсем никому не известный и вообще неинтересный, не буду рассказывать, лишние расстройства
- А можно я вместо него расскажу про китайцев?
Было бы очень эпично, если бы кокетки и китайцы сошлись в одной дискуссии.
Было бы очень эпично, если бы кокетки и китайцы сошлись в одной дискуссии.
Очень желаю анонам которые агрятся на сказанные и не сказанные каноны чтоб им одни китайцы попадались.
Очень желаю анонам которые агрятся на сказанные и не сказанные каноны чтоб им одни китайцы попадались.
Спасибо, я их как раз люблю.
Анон пишет:Самый милый vs самый мерзкий пейринг, который вы шиппили?
Не понял, что подразумевается под "милый". Сирца-пони-радуга? У меня таких нет, я по лав-хейту
![]()
И мерзких среди моих пейрингов нет. Если я это шипперю, значит всё гуд. Если кто-то в твиттере считает иначе, это его проблема
Фандомные опросы как всегда если тебе нечего ответить по теме вопроса, нахуя ты вообще это пишешь?
Спасибо, я их как раз люблю.
А тебе корейцы.
Заебал рыцарь в сияющих доспехах, прискакавший на белом коне в тред писателей-буктьюберов защищать прекрасных дам от злобных хейтеров
Отредактировано (2023-04-11 20:05:18)
Фандомные опросы как всегда
справедливости ради, там и сам вопрос странноватый.
но в целом это тоже в категорию "фандомные опросы как всегда".
Отредактировано (2023-04-11 20:19:06)
но в целом это тоже в категорию "фандомные опросы как всегда".
сдулись фандомные опросы, либо странноватые, либо повторяются.
заебала мамочка в треде чайлдфри!) наблюдать она пришла)))))
заебала мамочка в треде чайлдфри!) наблюдать она пришла)))))
Да. Нафига вот.
Мерзкий анон с "ноги на вписке раздвинула" тоже хорош. Вообще тред клоака говноротия, находиться невозможно. А жаль, иногда хочется обсудить эту тему, чужой опыт почитать, поделиться тревогами мб. Но разве там продерешься через пляски вокруг "дитачек". А теперь ещё и детные просвещать пришли, какое дети счастье. Да ну блядь.