Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69126 2023-04-08 20:19:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А мне кажется, тут всегда этих мамкиных расистов и обсуждения внешности было много, но часть анонов просто эволюционировали и теперь видят, какой это кринж и он бросается им в глаза.

Расисты на (этой) Холиварке точно были всегда, но тот расизм, который я помню раньше, был каким-то более казуальным, что ли. Ну, то есть, люди высирали свои расистские высеры походя, единоразово и спокойно шли дальше, обсуждать пидоров и тому подобное.
Сейчас полно именно мамкиных срунов за повесточку, которые срутся за бабов и негров так, будто на работу сюда ходят, страницами подряд, одними и теми же аргументами. И опять. И снова. Они не обсуждают дайверсити как часть любимого/ненавистного канона и его адаптаций, им именно что важно посраться за бабов и негров, а повод вторичен.
Причем обсасывать несуществующие (пока или вообще) экранизации - это уже вчерашний день, тут недавно какой-то хуй в тред сериальных задротов притащил фото из британской театральной постановки с афро-Люси Пэвенси и заявил, что это кадр из новой экранизации. Т. е. люди уже даже не, прости господи, фантазируют (а что, если?..), а просто тупо врут (выдают А за Б).

Отредактировано (2023-04-08 20:19:58)

#69127 2023-04-08 20:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

додоний

Я сначала подумал, что это что-то вроде "полоний" :lol:

Додонья Роза  =D

#69128 2023-04-08 20:31:50

Анон

Анон пишет:

тут недавно какой-то хуй в тред сериальных задротов притащил фото из британской театральной постановки с афро-Люси Пэвенси и заявил, что это кадр из новой экранизации. Т. е. люди уже даже не, прости господи, фантазируют (а что, если?..), а просто тупо врут (выдают А за Б).

Притащил он фото не в тред сериальных задротов, а в тред клуб хейтеров каста экранизаций. Это ты тоже тупо врешь, получается?  :lol:

#69129 2023-04-08 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас полно именно мамкиных срунов за повесточку,

Сейчас просто в прицнипе Холиварка стала срачливее в разы, не за одну повесточку так срутся, а за что угодно, даже за чей-то кусок торта.

#69130 2023-04-08 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Это ты тоже тупо врешь, получается?

Не, я просто забыл, какой именно тред, а смотреть было лень. Сорян, не сижу на Холиварке настолько глубоко в отличие от тебя.
Врал всё ещё он, а не я, потому что никакой экранизации с черной Люси не было, пока, во всяком случае.

#69131 2023-04-08 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас полно именно мамкиных срунов за повесточку, которые срутся за бабов и негров так, будто на работу сюда ходят, страницами подряд, одними и теми же аргументами.

Именно. Пишешь в сериалотреде "Эх, жалко Сериал Сериалыч закрыли после второго сезона", а тебе тут же "Ну и хорошо, а то напихали бы туда ниггеров!", пишешь в треде мёртвых фандомов "Помните Книгу Книговну от Пейсателя Пейсателева, эх, тёплая ламповая фантастика, эх, мой 2007", и тут же "А вот если бы её экранизировали, там были бы одни трансы!", пишешь в треде гета или фемслеша "Обожаю пейринги с Зеной!", а тебе в ответ "Да, Зена крутая, вот трушная сильная женщина, не то что нынешние бодипозитивные жирные плоскожопые уродливые феминистки с синими волосами кэпшы Хуярвел!" Всё что я знаю о Повесточке, я знаю не по своей воле, короче.

#69132 2023-04-08 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Врал всё ещё он, а не я

Ну хз, что один инфу перевирает, что второй, разницы не вижу  :evil:

#69133 2023-04-08 20:40:17

Анон

Анон, ты пришел в "Заебали аноны", чтобы заебать анонов прямо тут, чтобы далеко не ходить?

#69134 2023-04-08 20:42:03

Анон

А еще нельзя доебываться до заебашки

#69135 2023-04-08 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Всё что я знаю о Повесточке, я знаю не по своей воле, короче.

Обнимемся, анон, заебало сил нет просто
Борцы с повесточкой блжад!

#69136 2023-04-08 20:44:58

Анон

Анон пишет:

А еще нельзя доебываться до заебашки

Анон был пойман за руку как вор, ты что. То что он перепутал тред хейта с обычным сериалом тредом говорит исключительно о его вранье и о том, что весь его пост можно обесценить и выбросить в мусорку, и продолжать носиться с горящей жопой по всей холиварке, рыдая по воображаемым неграм. А не то что сериалотред превратился в хейтерскую помойку и повесточное говно, где невозможно что-то обсуждать, не вызвав повесточного демона.

#69137 2023-04-08 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас полно именно мамкиных срунов за повесточку, которые срутся за бабов и негров так, будто на работу сюда ходят, страницами подряд, одними и теми же аргументами. И опять. И снова. Они не обсуждают дайверсити как часть любимого/ненавистного канона и его адаптаций, им именно что важно посраться за бабов и негров, а повод вторичен.

Угу, как будто костыль-анона клонировали 100 раз.

#69138 2023-04-08 20:56:30

Анон

Меня больше всего раздражает, что повесточные аноны искренне обижаются, когда кто-то заикнётся, что они заебали. Никто их не гонит, не жалуется модерам, даже когда они откровенно дерейлят и превращают треды в нечитаемый кал, где можно находиться только если ты тоже наденешь трусы на голову и начнёшь бегать с воплями "онет, сегодня негр сыграл Васю, завтра Петю, послезавтра мою мамку, потом небо, потом Аллаха!" Они не понимают, что это нихуя не смешно, когда посреди обычного обсуждения выскакивает чёртик, хватает за пуговицу и начинает затирать про повесточку? Они не понимают, что на тысячный раз это может заебать? Что фанаты ГП или Марвел в рот ебали их Кольца всевластия и им насрать, какую боль этот сериал причинил толчкам? Поэтому контрпродуктивно после фразы "я бы выебал Тонестарка и Снейпа" прибегать со своим "А я бы выебал мамку Безоса за то что он снял "Кольца всевластия!" Не всем нравится 24/7 вариться в негативе и утирать слёзки взрослым мужикам и бабам, которые так расстраиваются из-за фильма для четырёхлеток или сериала для десятилетних американских детишек, что постоянно в гневе не в состоянии нормально общаться.

#69139 2023-04-08 20:59:54

Анон

Что фанаты ГП или Марвел в рот ебали их Кольца всевластия и им насрать, какую боль этот сериал причинил толчкам? Поэтому контрпродуктивно после фразы "я бы выебал Тонестарка и Снейпа" прибегать со своим "А я бы выебал мамку Безоса за то что он снял "Кольца всевластия!"

Конкретно толчки, мне кажется, органически неспособны воспринять что не всем вообще интересна их Библия и возня вокруг неё. Потрясающий фандом, ебанизм которого настаивался больше тридцати лет

#69140 2023-04-08 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего раздражает, что повесточные аноны искренне обижаются, когда кто-то заикнётся, что они заебали. Никто их не гонит, не жалуется модерам, даже когда они откровенно дерейлят и превращают треды в нечитаемый кал

Сейчас наблюдаю в треде за зачатками повесточко-срача и думаю, пронесет или нет? Шанс что пронесет крайне мизерный, но кто знает, вдруг повезет? :hmm:

#69141 2023-04-08 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас наблюдаю в треде за зачатками повесточко-срача и думаю, пронесет или нет? Шанс что пронесет крайне мизерный, но кто знает, вдруг повезет?

*вздыхает* кинотред, да?
вот за правильно расовую барби еще не срались.

#69142 2023-04-08 21:39:25

Анон

я хз, приносили или нет, но меня задолбал анон, которого люто рвёт из-за фильма Барби в кинотреде.

Мне даже самому заранее этот фильм не нравится, но анона как-то дико плющит

упд: ну, вы принесли, пока я печатал, вот просто, Локи, нахуя

Отредактировано (2023-04-08 21:40:00)

#69143 2023-04-08 21:42:16

Анон

Жесть, уже и карие глаза это бодипозитив, вот уж реально жёсткие стандарты красоты

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? В реальности же тоже кукол Барби много разных, не в смысле,отдельных кукол, конечно,а в смысле видов :) И если Барби-космонавт и Барби-президент в кукольном мире ещё могут быть одной многосторонней личностью, то Барби-голубоглазая блондинка, Барби-азиатка и Барби-негритянка уже вряд ли.

Барби должна быть одна - стройная голубоглазая блондинка с блестящими длинными волосами, всё остальное - мулатки, азиатки, кареглазые бодипозитивчики это не Барби.

#69144 2023-04-08 21:44:12

Анон

Меня заебало два типа барбидрочеров: повесточные, которым изнасиловали детство разными Барбями, и те, кому хвост прищемил Райан Гослинг. Я понимаю, что актёр может не нравиться, может раздражать игрой, голосом, манерами и даже своей физиономией, но когда анон выстреливает как из пулемёта оскорблениями, то анон больше говорит о себе, чем о Райане Гослинге.

#69145 2023-04-08 22:51:21

Анон

С Барби-аноном самая говноротость в продавливания темы «это сделали ради тупых баб, которые с детства хотели быть Барби, и вот теперь каждая типа сможет, даже косая и кареглазая». На входе на хс необходима проверка на уровень тупизны алкоголя в крови хд

#69146 2023-04-08 22:52:59

Анон

Самая охуительная жалоба на фильм ПРО БАРБИ, которую только можно вообразить  :smoke:

Анон пишет:

Фильм просто хайпится и несет повесточку, что каждая женщина "Барби". Всё как мечтали маленькие девочки в младшем дошкольном возрасте: быть Барби, жить в розовом домике с собачкой и Кеном, мимими.

#69147 2023-04-08 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Самая охуительная жалоба на фильм ПРО БАРБИ, которую только можно вообразить 

вот на этом моменте я решил что это жирный вброс, нельзя же на серьезных щщах такую тупость писать

#69148 2023-04-08 23:09:48

Анон

Тоже надеюсь думаю что вброс, уж больно жирно это все выглядит.

#69149 2023-04-08 23:19:23

Анон

Анон пишет:

Тоже надеюсь думаю что вброс, уж больно жирно это все выглядит.

Очень жирно

Анон пишет:

А кто может получить удовольствие от жирной Барби?  :hmm:
Ну да, можно порадоваться за извращенцев.

#69150 2023-04-08 23:24:12

Анон

Анон пишет:

Барби должна быть одна - стройная голубоглазая блондинка с блестящими длинными волосами,

Такое ощущение, что у некой блондинки с явной орторексией бомбануло за личное-больное  :facepalm:
А то ж Барби не блондинка! Не с каким-то одним унифицированным и одобренным лично тем аноном типом телосложения!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума