Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да не, и тем тоже. Он как-то так кокетничает с этой темой... Вот я мог бы. Но не буду, хихи. Но ведь мог бы)) И никто не узнает. Но я не буду.
А мог бы и ножичком полоснуть, ага.
Реально ебненький какой-то.
Хочу снова ламповый флуд, а не треды бесячек, доски жалоб и кмп на минималках в одном флаконе.
Меня реально заебали мамкины расисты по всему форуму, они сколько угодно могут прикрываться нытьем о мискастинге, исторической недостоверности, неканоне и каких-то мифических стандартах красоты, которых кроме них никто не знает, но зига все равно периодически просвечивает.
Меня реально заебали мамкины расисты по всему форуму,
+++
Давно не был на холиварке, а тут реально в какую тему ни загляни, везде уебищные расисткие тейки. Интересно, это всегда так было и я просто не обращал внимания, или холиварка просто медленно раковеет?
Интересно, это всегда так было
Не было так всегда. Я буквально медленно думаю, что если так продолжится, то надо будет переставать сюда заходить, потому что невыносимо.
Это растущая известность форума влияет. Та же Голливудоправда превратилась в полную помойку с комками биша.
О и расистики наши моментально устроили слёт, какие же они все таки тупые и конченные.
Не было так всегда.
Не было. Я даже помню времена, когда Водолейсу считали обычной девочкой с обычной внешностью и вообще практически не обсуждали её фотки. Потому что какая нафиг разница как там чел выглядит, если пишет такую хуйню. Если бы тред был популярен сейчас, то можете себе представить, какой бы там был треш и угар.
Водолейсу считали обычной девочкой с обычной внешностью и вообще практически не обсуждали её фотки.
А в ответ другие аноны заламывали руки: "Если ЭТО для вас обычная, то мневасжаль!!"
Помню, помню.
даже помню времена, когда Водолейсу считали обычной девочкой с обычной внешностью и вообще практически не обсуждали её фотки.
А я помню времена, когда модерам пришлось запретить обсуждения внешности пациентов вне контекста. Тетьсрачества здесь всегда хватало.
Отредактировано (2023-04-08 15:43:22)
Их хотя бы запретили
Когда интересно там уже запретят ебаный расисткий кал.
он уже запрещен. если видите, надо репортить
А в ответ другие аноны заламывали руки: "Если ЭТО для вас обычная, то мневасжаль!!"
Помню, помню.
По-моему это уже сильно позже началось, либо какие-то единичные выпуки были. В 14-16 году в треде были чтения, чтения дыбров, творчество анонов, а также оффтоп про абьюз и изнасилования, потому что обсуждать фики Додо без этого оффтопа было сложно. А потом уже начались многостраничные душные обсасывания жиров, носов и бородавок, визги про "я увидела фотку Додо и испугалась!!", вешанья фоток Додо на холодильник, внос каждой ебаной фотки из инсты-тви и коллективные рыдания над ними. По моим ощущениям если обсёры внешности и были, то их было сильно меньше чем всего остального, и их не поддерживали так, как стали поддерживать потом.
Примерно такое же и с хф случилось, когда душные многостраничные обсирания внешности или пЯвеСтоЧки погребли под собой все треды — от сериалов до фандомного нытья. И ты раз за разом убираешь треды из Избранного, чтобы не натыкаться на хуйню, но хуйня распространяется быстрее лесного пожара.
Заебали аноны, которые лепят "все аноны один анон" не к месту. Выучили одну фразу и решили, что красивая ответочка
Заебали аноны, которые лепят "все аноны один анон" не к месту. Выучили одну фразу и решили, что красивая ответочка
Да вообще! И не только это, куча разных слов-выражений, которые люди где-то увидели, как-то через задницу по контексту интерпретировали и теперь вставляют не к месту с похерфейсом, типа разбираются. Мам-ма
По моим ощущениям если обсёры внешности и были, то их было сильно меньше чем всего остального, и их не поддерживали так, как стали поддерживать потом.
О Додо не скажу, не помню, но как я радостно выдохнул, когда запретили обсуждать внешность простых смертных - помню, потому что было уже невозможно.
Опять долбоебы с повесточкой.
По моим ощущениям если обсёры внешности и были, то их было сильно меньше чем всего остального, и их не поддерживали так, как стали поддерживать потом.
По моим ощущениям, последние годы среди анонов завелись новые (или мутировали из старых), для которых обсуждение внешности - это первоочередная тема в любом треде. Пациентнейм не был замечен в обсере чужой внешки? А точно-точно не был? А партнер публичной персоны сам разве не публичная персона? Даже на полшишечки?
И прям чувствуется анонье разочарование, если точно-точно нет. Ведь так хочется сиськи-жиры-яйцеклетки чужие обсудить, а низзя. Вот такие и находят отдушину в ГПравде и околофандомных тредах, где можно свою мозговую гниль выгулять.
мне иногда кажется что это какие то долбоебы с пикабу и прочих подобных платформ, где по 100 раз на дню плачут о черной русалочке, понаехали.
Тред белых людей окончательно ебанулся.
А мне кажется, тут всегда этих мамкиных расистов и обсуждения внешности было много, но часть анонов просто эволюционировали и теперь видят, какой это кринж и он бросается им в глаза.
Отредактировано (2023-04-08 17:21:12)
Тред белых людей окончательно ебанулся.
О, бесконечно можно смотреть на три вещи, и одна из них - стенания треда белых людей, что их недооблизали и теперь классово завидуют
Я помню, что прилетел в тред Додо в 2014 году на горящем пердаке, потому что ненавидел её посты с обсёрами внешности актёров и реальных людей, постоянными расистскими и мизогинными высерами, и то что все на дайри ссались кипятком от её остроумия и рекали каждому встречному-поперечному как весёлый добрый блог о жизни и фандомном. И как я рад был найти людей, которые такую модель поведения не приветствовали, остроумным не считали и осуждали.
Правда потом оказалось, что можно обсирать внешность, если это плохой человек, а ты хорошая образцовая красивая феминистка. А потом постепенно пол-холиварки мутировали в таких додоний, и я снова оказался в аду
Я помню, что прилетел в тред Додо в 2014 году на горящем пердаке, потому что ненавидел её посты с обсёрами внешности актёров и реальных людей, постоянными расистскими и мизогинными высерами, и то что все на дайри ссались кипятком от её остроумия и рекали каждому встречному-поперечному как весёлый добрый блог о жизни и фандомном. И как я рад был найти людей, которые такую модель поведения не приветствовали, остроумным не считали и осуждали.
Правда потом оказалось, что можно обсирать внешность, если это плохой человек, а ты хорошая образцовая красивая феминистка. А потом постепенно пол-холиварки мутировали в таких додоний, и я снова оказался в аду
Все мутировали в додоний, поэтому ее тред и умер!
додоний
Я сначала подумал, что это что-то вроде "полоний"