Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69076 2023-04-07 20:27:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Лишний раз порадовалась, что забила на Марвел

Предыдущий комент зря не процитировал, это какой-то tag yourself. Или угадайка. Типа:

узнали? согласны?

Причём не удивлюсь, если анон считает себя очень остроумным и душой компании, а свои комментарии достойными платины. Неудивительно, что этих ебланов так кроет из-за Русалочки, Ани Тейлор-Джой или ещё кого-то с необычной внешностью, если даже стандартные голливудские красавцы у них все какие-то гоблины и уроды. О, и отдельный луч поноса всем, кто пытается пристыдить людей китайцами и индусами, мол, вот, тупой Голливуд, показывает мне блеклых уродов, а я вот так возьму и стану смотреть китайцев и индусов, там всё ярко и красиво! Ну и смотри, блядь, в чём проблема? Это нормально, что каждый смотрит то что ему больше нравится, что для каждого найдётся свой контент. Нет, вы не понимаете, без информационной поддержки конкретно этого анона весь западный кинематограф уйдёт жить под мост, а всё потому что не исполняли хотелки анона, твари.
Вообще в последнее время очень утомил такой нездоровый хейт любой внешности любых людей на холиварке.

Отредактировано (2023-04-07 20:28:02)

#69077 2023-04-07 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Предыдущий комент зря не процитировал, это какой-то tag yourself.

Это сколько же говна в человеке  :smoke:

#69078 2023-04-07 20:37:34

Анон

Пытаюсь понять что в этом контексте означает «пыточник» и кто такой Данилка Рендов

#69079 2023-04-07 20:38:29

Анон

Заебал склочный тип в писателях. Сидят аноны, мирно конструктивно обсуждают, и тут врывается он — Коричневый Плащ! Чтобы открыть всем глаза: говно тут, говно там, говно ваши идеи, и вообще, куда ни зайду, везде начинает говном вонять.

#69080 2023-04-07 20:39:26

Анон

Предыдущий комент зря не процитировал, это какой-то tag yourself

Хотелось бы быть завсегдатаем гей-клубов из 90-ых, но я малохольная мышь  :sadcat:

#69081 2023-04-07 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Заебал склочный тип в писателях. Сидят аноны, мирно конструктивно обсуждают, и тут врывается он — Коричневый Плащ! Чтобы открыть всем глаза: говно тут, говно там, говно ваши идеи, и вообще, куда ни зайду, везде начинает говном вонять.

Это ты про того, который ещё конфликтом похвастался? Заебал поучениями свысока, да :bubu:

#69082 2023-04-07 20:42:21

Анон

Анон пишет:

И пьяных вдупель экстрасенсов вместе с обдолбанными психиатрами

Это уже колода таро какая-то!

#69083 2023-04-07 20:42:35

Анон

Странно, что этот человек каким-то образом успел-таки посмотреть все или хотя бы часть, не умерев от несовершенства актеров, а потом пошел расплескивать свой богатый внутренний мир  :smoke:

#69084 2023-04-07 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Это ты про того, который ещё конфликтом похвастался? Заебал поучениями свысока, да

Я хочу надеяться, что три выпляса подряд по разным обсждаемым темам принадлежат одному перу. Иначе  :sadcat:

#69085 2023-04-07 20:48:53

Анон

Да в писателях кто-то думает, что тонко троллит своим "молодые еще" и "абиделсо". Не принимайте дедушку близко к сердцу, потеплело, вот он из-под своей коряги и выполз погреться.

Отредактировано (2023-04-07 20:49:48)

#69086 2023-04-07 20:49:47

Анон

Анон с ключами из крипи-треда какой-то странненький. "Ух как я мог бы незаметно пройти в хату подруги, которую та сдаёт, и никто бы не догадался, бдите, аноны, бдите, вдруг и в вашу кто-то так мог бы? Ах, как бы я вот мог, я ж каждую половицу знаю... а вы бдите, аноны, бдите". Сам по себе уже крипует, честно говоря.

#69087 2023-04-07 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Анон с ключами из крипи-треда

И есть крипота, короче  :casper:

#69088 2023-04-07 22:47:08

Анон

Вот этого анона сразу нахуй.

Анон пишет:
Анон пишет:

осуждаю создателей, что  они интригу не раскрыли, проебали возможность на второй сезон и то что фильм зажали!

Ага, во втором сезоне Милтон обязан был оказаться геем. В сериале было комбо толерастии: толстый негр, азиатка, задрот, индус, баба-начальница. Для полноты не хватало гея. Но тут сериал прикрыли

#69089 2023-04-07 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Если бы это один анон был. Полон форум таких, они лезут изо всех щелей. Как срез общества показательно, но морально уже невыносимо слегка.

#69090 2023-04-07 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Сам по себе уже крипует, честно говоря.

Причем не тем, чем хочет крипануть, а просто потому что зачем-то сидит и пишет всю эту хуйню на анонимном форуме.

#69091 2023-04-07 22:51:14

Анон

Заебали эти ущемленные человеческим разнообразием!

#69092 2023-04-07 22:52:55

Анон

В треде Энн Райс какой-то упоротый анон  :smoke:

#69093 2023-04-07 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Во времена моей молодости такой хуйни не было 
Все любили и кэпа и тони и баки.

Даже не верится, что так могло быть :sadcat:

#69094 2023-04-07 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Не, пусть сначала объяснит связь между толерастией и задротами, а потом прикрывает свой ебальник и идёт нахуй.

#69095 2023-04-07 23:09:36

Анон

Смотрю на блядский цирк в треде обсуждения безблогов и вижу, почему конкретно мне не нравилась идея слить бесячку и обсуждение. Эти отрицательно нормальные просто неспособны завалить ебало и не пуститься в пляс "ааа ты не в порядке горит горит полыхает у тебя все не в порядке быгыгыг это наш цирк мы здесь клоуны-долбоебы а ты именно тот анон которому я советовал что-то несколько лет назад красный нос бип-бип" с прочими номерами, которые, по-моему, тупо дерейлинг. Заебали, сил нет.

#69096 2023-04-07 23:30:06

Анон

Пироженко-анонам во флуде надоело ебать мышь, поэтому они ее решили расчленить и выебать отдельно каждый орган. Сколько можно уже   :facepalm:

#69097 2023-04-08 01:21:50

Анон

Анон пишет:

Причем не тем, чем хочет крипануть, а просто потому что зачем-то сидит и пишет всю эту хуйню на анонимном форуме.

А он там ещё и продолжает. Реально нездоровая фиксация какая-то у человека.

Анон пишет:

Ну в смысле нет, я такой хуйни реально делать не буду и надеюсь, что те ключи выполняют и продолжат выполнять одну единственную функцию - поддержания у подруги уверенности, что если чо - тут есть, коми прибежать и разрулить))
Но внезапно задумался, как с такими вещами обстоят дела у тысяч сдаваемых квартир...

И слово "надеюсь" в этом контексте как-то не вдохновляет :really:

Отредактировано (2023-04-08 01:22:25)

#69098 2023-04-08 01:32:51

Анон

Анон пишет:

А он там ещё и продолжает. Реально нездоровая фиксация какая-то у человека.

Нет, чтобы задуматься: а вдруг среди очередных жильцов найдется неадекват, панически боящийся вторжения в снимаемое им жилье посторонних лиц? Может ведь в панике и приложить чем-нибудь тяжелым, и для кого тогда история будет крипи?  :troll:

#69099 2023-04-08 01:35:27

Анон

Анон пишет:

Причем не тем, чем хочет крипануть

Да не, и тем тоже. Он как-то так кокетничает с этой темой... Вот я мог бы. Но не буду, хихи. Но ведь мог бы)) И никто не узнает. Но я не буду.
Ифчо, я не намекаю, что он реально пойдет это делать. Просто крипуюсь.

#69100 2023-04-08 01:36:55

Анон

Анон пишет:

Нет, чтобы задуматься: а вдруг среди очередных жильцов найдется неадекват, панически боящийся вторжения в снимаемое им жилье посторонних лиц? Может ведь в панике и приложить чем-нибудь тяжелым, и для кого тогда история будет крипи?

В смысле, почему об этом надо задумываться? Если человек шастает по чужому жилью только в своих влажных фантазиях, поглядывая на ключ, то никто его ничем не приложит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума