Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да там парад чтецов пылающей жопой.
Юзер: я полчаса старалась успокоиться, чтобы не ругаться на дочь. Аноны: аааа, она полчаса ругалась на дочь, пока не успокоилась!
Анона не бесит, скорее смешит. Каждый пост об актёре в хейте селебрити - "а ещё он играть не умеет, ваще бревно".
С хейтом внешности анон не спорит, каждому своё. Но то, какие там дохуя кинокритики сидят, доставляет))))
Заебали аноны, которые носят сюда точки зрения, с которыми не согласны, чтобы безопасненько высказать свои "фи", и побеситься тут нормально теперь невозможно.
Заебали аноны, которые носят сюда точки зрения, с которыми не согласны, чтобы безопасненько высказать свои "фи", и побеситься тут нормально теперь невозможно.
++++, нашлись хитрюги
Контрзаебываться не запрещено
Аноны, а аноны, а вас бесят не-аноны?
Неймфаги? Некоторые да, некоторые нет, зависит от неймфага. Болезненной придирчивостью к ним, свойственной многим анонам, не страдаю.
Меня бесят аватарки( Они невольно запоминаются, я бы и рад анонов воспринимать как обычных, но все равно как вижу аватарку, так вспоминаю, что когда-то анон сказал фигню или его в треде слишком много (анон с аватаркой из треда заебавших штампов! бесит даже тогда, когда я согласен с его заебашками), и все, сразу бешусь
некоторые доебчивые очень бесят
Один иногда бесит
Псина бесит.
Как минимум один да. Если ты про неймфагов.
Один из нашего фандомного треда начал бесить. До этого некоторые тоже бесили. Но многие нет.
А я аватарки просто отключил
А я аватарки просто отключил
Я отключал, но быстро понял, что некоторые аватарки хороший способ отсеивать часть душноты или ебанины, потому включил взад Понятно, что все аноны не идеальны, я тоже, но некоторые неймфаги просто образцовое этсамое.
И опять всплыла полиция имён и сокращений имён, когда ж вы утонете насовсем-то.
Если раскаешься - то да можно в рай. Правда, Бог - не фраер, в смысле раскаяние придётся пережить настоящее. То есть Иисус правда всю вину забрал, но при этом если ты пошёл добавлять боли (в том числе Иисусу) это ж не приближает к Нему, верно? Он все на себя взял, но ты-то должен тоже сделать шаги к Нему, чтоб в Рай попасть? Ну а достаточные условия - немного разные, зависит от того, как нагрешил.
Раскаяние же, если оно искреннее и в серьёзном, дело такое, нелёгкое, проще не ебать гусей, честное слово.
То есть смотри вот ты предположим перед кем-то виноват (а когда Он взял твой грех на себя ты уже виноват перед Ним, что Ему добавил боли) что надо делать? Попросииит прощения и искренне захотеть больше так не делать никогда - а тут не обманешь. Что облегчает процесс - Бог есть Любовь рн точно простит, но просьба о прощении должна быть правда искренней.
Про забывают - там скорее про о что по мелочам люди забывают то и се где сделали не то, а причастие это все мелкое убирает скопом. Молно не волноваться об этом и разбираться только с крупными ошибками.
Извини, если неясно объясняю, я не богослов
Выбесил вот этот древний коммент. Это анон доказывает, что христианство вину не навязывает.
Уъу, круто, только вот давайте вспомним, что в христианстве овер дохуя всего считается грехом, включая мыслепреступления.
Дейдримишь о геях и расчлененке? Грех.
Не смог сосредоточиться во время утренней молитвы? Грех. Молча завидуешь подруге? Грех. Ненавидишь родителей-абьюзеров? Грех.
Да, формально есть отмазка в виде исповеди. Если ты сумел !искренне! покаяться во всем этом, то, глядишь, повезет и в рай пропустят. Или нет. Ты ж, небось, про геев подумал, когда из церкви возвращался? Ну чё, будешь в аду гореть, мразь
Дааа, вот это все, разумеется, абсолютно никак не навязывает чувство вины. Пох, что растешь с пониманием, что твои мысли и чувства, которые и взрослые не особо контролируют - грех.
Анон, есть сразу срачный и мирный треды религий, где все это будет куда более к месту, вот правда.
Заебали аноны в трёх тредах сразу, для которых проще перестать посещать сайт или отказаться от хобби, чем установить бесплатный впн и периодически включать его для входа на сайт. Какой-то хипарад лапчатых.
Заебал тред писателей-буктьюберов, опять мыша ебут и в жопу фонариком светят, да что ж такое.
Отредактировано (2023-04-07 13:49:38)
Не хочу мешать заебываться, но заебали в трех тредах мерить других по себе. Кому-то конкретный сайт не настолько и нужен, чтобы делать лишние телодвижения.
Заебали аноны в трёх тредах сразу, для которых проще перестать посещать сайт или отказаться от хобби, чем установить бесплатный впн и периодически включать его для входа на сайт. Какой-то хипарад лапчатых.
Да! Заебывали лапчатые, которые с фб панически бежали и для них шапку треда аоз была задача непосильная заглянуть, а сейчас забывают те для которых впн - проблема непосильного масштаба, хотя тоже есть тред с шапкой.
А если эти сайты и впны не нужны так хули ноете!? Заебали!
Мне казалось, давно уже все поставили впн, ан нет.
Выбесил вот этот древний коммент.
Именно Анончик, пошли и правда в срачный тред, перетрем?