Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда это ещё не стало мейнстримом
Отредактировано (2023-04-05 00:05:34)
Кстати, никогда не мешало, и даже не задумывался до последнего времени, что там может быть кому-то что-то не так, хотя я из тех, кто любит повозмущаться несоответствиям литературному произведению.
Отредактировано (2023-04-05 01:09:38)
Сегодня по куче тредов собрал какое-то дикое комбо дебильненьких, маразматичных и просто глубоко нелеченных людей. Я бы сказал, что это просто обычный вечер пятницы и аноны конкретно вдрабадан набухались, но... сегодня был вторник Пиздец, холиварочка, может, эта... того... галоперидолу тебе?..
(И бесконечный гп-срач в холиваросрачах просто как звуки вальса на летней танцплощадке для тех, кому за шестьдесят...)
Ну так - Испания, мавр, все дела.
Я блин тоже любитель пострадать когда актеры не похожи на картинку в моей голове но блять, как же они заебали ущемляться от мифических трансонегров которых даже никто не нанял еще
Вот-вот. Ладно бы хотя бы чего уже наснимали, да хоть кастинг бы объявили, так нет, тут сами придумали - сами заистерили
Очередной срач за швитое право давать непрошенные советы и не быть посланными нахуй. Как же заебали подобные аноны-доброхоты.
Заебали говноротые аноны, которые сначала сладко дрочат на то, как они всем пихают в панамку, а потом, когда им говорят, что они неадекваты, начинают возмущаться и топать ножками, отстаивая свое право на говноротость.
Отредактировано (2023-04-05 09:43:15)
аноны со срачем про соски заебали
соскИ или сОски? Оо
соскИ или сОски? Оо
соскИ и лифчики
Испания, мавр
Это арабы!
Заебали две какие-то врагиньки, выясняющие отношения вбесящих твиттерских простынями без ката.
Они настолько друг друга стоят, что у меня ощущение, что это вообще один человек, и если так, то он особенно заебал.
аноны со срачем про соски заебали
Где припасть?
В бесит все
Они все ещё про это срутся? :0
Они настолько друг друга стоят, что у меня ощущение, что это вообще один человек
Это настолько очевидно, что я удивлюсь, если в этот раз не так.
Заебали две какие-то врагиньки, выясняющие отношения вбесящих твиттерских простынями без ката.
Они настолько друг друга стоят, что у меня ощущение, что это вообще один человек, и если так, то он особенно заебал.
Там одна сейчас, первая приходила полгода назад, сейчас пришла вторая и пляшет.
Маршруткорак в ТК внезапен как инсайт
Какие же ебать странные аноны в сетевых попрошайках. Не те, которые охуевают от внесенного, само собой, а с простынями и влажными фантазиями.
Надоели ситуации, когда один анон пишет какую-то дичь, другие аноны читают его жопой и начинают потом ссылаться на свое жопочтение. Например, анон написал "Я боюсь яблок, потому что их придумал Карл Маркс. При виде яблока я обычно ору от страха и прыгаю в окно. А у меня коллега на работу постоянно приносит яблоки и я в офисе уже все окна перебил". В глазах прочитавших пост, этот анон превращается в коммуниста, запрещающего всем есть яблоки и если в соседнем треде кто-то будет громко одобрять Сталина, то наверняка это тот тупой коммунист, орущий на людей с яблоками.
Почему и где ТС рептилоид - более чем понятно. Но вот почему никто не считает рептилоидами анонов, делающих из его поста тупейшие выводы - вот это загадка.
Задолбали аноны, принимающие каждую фразу за приосанивание. Хоть ещё одну табличку заводи.
пы.сы: это не приосанивание
Маршруткорак в ТК внезапен как инсайт
А где именно искать? Дай догадаюсь, там классическое "политикнейм совсем как пациентнейм"?
Задолбали аноны, принимающие каждую фразу за приосанивание. Хоть ещё одну табличку заводи.
пы.сы: это не приосанивание
Плюсую.
Особенно когда пишешь что-то вроде "Я вот по жизни делаю так, потому что у меня был такой и такой опыт". Вообще не имея в виду никакого приосанивания, ни опытом, ничем, просто поясняю, откуда у меня такая позиция, других тоже не заставляю так делать, но сам же, блядь, не обязан делать иначе только чтобы аноны успокоились. А аноны почему-то это нежелание подстраиваться под них постоянно воспринимают как приосанивание.
Вообще много анонов, которые все подряд принимают на свой счет, причем даже то, где нет какого-то объединения по какому-то признаку, ну, то есть даже не "все бабы дуры", а вообще нет, просто анон считает не так, поэтому чужое мнение он воспринимает как попытку запретить его собственное.
Дай догадаюсь, там классическое "политикнейм совсем как пациентнейм"?
Не, там политикнейм как психотерапевт поциентов-наебщиков. Что ещё внезапнее.
Мне интересно, а все эти райтеры, которые запрещают рисовать для них фан-арты (если только какой-то очень крутанский), насколько часто получают эти арты ирл, что годами ноют и ноют на холиварке в любом подходящем треде как их угнетают уродливым фан-артом?