Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ГП в холисрачах заебал.
И не говори. У них и так полно тредов.
ГП в холисрачах заебал.
А я еще после новости о сериале подумал, как спокойно и цивильно в главном треде, ну надо же... щаз
Почему аноны, которые засирают за внешку актеров, обычно такие говноротые. И вроде понимаешь, что все люди, у каждого может быть мискаст. Но как почитаешь все высери про внешку несчастных актеров, то посочуствовать таким рептилоидам не получается.
Грёбаный несуществующий сериал о Поттере уже в третьей теме, не считая этой. Заебали.
Почему аноны, которые засирают за внешку актеров, обычно такие говноротые. И вроде понимаешь, что все люди, у каждого может быть мискаст. Но как почитаешь все высери про внешку несчастных актеров, то посочуствовать таким рептилоидам не получается.
я не знал куда нести, сюда или в тупость, но анон, которому неприятненько понимаешь было смотреть на фелтона переросшего рэдклифа на несчастные 10 см, поразил в самую печень
Господи, на холиварке то День Карася, то День вездесcущего Гарри Поттера, неужели весна так на всех влияет
Господи, на холиварке то День Карася, то День вездесcущего Гарри Поттера, неужели весна так на всех влияет
Иди в музыкальный тред, там опять флешмоб и кросивые песни
Анон пишет:Почему аноны, которые засирают за внешку актеров, обычно такие говноротые. И вроде понимаешь, что все люди, у каждого может быть мискаст. Но как почитаешь все высери про внешку несчастных актеров, то посочуствовать таким рептилоидам не получается.
я не знал куда нести, сюда или в тупость, но анон, которому неприятненько понимаешь было смотреть на фелтона переросшего рэдклифа на несчастные 10 см, поразил в самую печень
Меня там умилило что «молоденький» Редклифф был няшный, а потом повзрослел (перешёл из начальной школы в среднюю) и разонравился
Меня там умилило что «молоденький» Редклифф был няшный, а потом повзрослел (перешёл из начальной школы в среднюю) и разонравился
Педобиры что ли у них там в треде?
Скажу честно, у меня примерно та же история: первые четыре фильма няшный, потом ну такое. Ну и что же делать, менять актёра на переправе, потому что он недостаточно красивым вырос?
Педобиры что ли у них там в треде?
Ну у нас в пейрингах одни школьники
Господи, задолбали уже плаки по потенциальным ребутам.
Звучат, как пятилетки. И куклу-то у них в лужу бросят, и осадочек останется. От "поделий". Которые никто не заставляет смотреть. Несуществующих
менять актёра на переправе
С Дамблдором прокатило
Привет черные Рон, Гермиона, а может и Гарри. Мда. Да и Хагрид трансгендер уже близко.
Заебали, блядь, ущемленные повесточкой Этот сериал еще даже не подтвержден, а они уже придумали и бякнулись со всей дури.
Заебал сам факт многостраничного ГП в холисрачах, им охуллиарда тредов мало?
Привет черные Рон, Гермиона, а может и Гарри. Мда. Да и Хагрид трансгендер уже близко.
Да хоть бы, бля, хоть посмотреть можно будет, как ëбеньких на тряпки разрывает
Насрать на сериал тридцать три раза, когда тут такие страсти!
Заебал сам факт многостраничного ГП в холисрачах, им охуллиарда тредов мало?
Он сегодня везде, буквально, тут в четырёх! тредах, ушёл посмотреть, что там на адме - и там, блин, Гарри Поттера обсуждают. Мор какой-то. Посмотреть перeд сном, что ли, закрыть гештальт.
Заебал бесконечный срач за крепостных в Историко-литературном. Я туда только заглядываю, чтобы проверить, закончилось ли - нет, нихрена. И перебить чем-то не выходит, эта душнота все вытесняет. Да чтоб вам бляди только эти крепостные и снились всю жизнь!
я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик. Если учесть, что он, придя в WB, поувольнял много чернокожего балласта (и не только, но в основном) и закрыл Бэтгерл с темнокожей актрисой, то вряд ли он будет делать Гермиону чернокожей, как в спектакле. Это будет нелогично.
Насрать на ГП, но уже надеюсь, что в новом сериале всех сделают чернокожими трансгендерами, просто чтобы этих долблебов порвало на запчасти
Насрать на ГП, но уже надеюсь, что в новом сериале всех сделают чернокожими трансгендерами, просто чтобы этих долблебов порвало на запчасти
+100500
буду очень ждать
чтобы этих долблебов порвало на запчасти
да, они плясать будут в любом случае, будут вымерять зазор между зубами например
Я блин тоже любитель пострадать когда актеры не похожи на картинку в моей голове но блять, как же они заебали ущемляться от мифических трансонегров которых даже никто не нанял еще
Заебали, блядь, ущемленные повесточкой
Тысячу раз да. Каждый раз выпрыгивают.