Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надоело натыкаться на какие-то бессмысленные оскорбления. Читаешь пост, а там дешевки, выблядки, вонючки, манды, тупорылые и на что еще у анонов хватит фантазии(
Надоело натыкаться на какие-то бессмысленные оскорбления. Читаешь пост, а там дешевки, выблядки, вонючки, манды, тупорылые и на что еще у анонов хватит фантазии(
Поддерживаю. Вообще надоела низкая культура общения. Даже в нейтральных тредах спасу нет.
За каждое слово "повесточка", неиронично написанное на холиварке, у вас с этого момента будет появляться по прыщу на жопе. Заебали. Не нравятся негры итп в американских сериалах — смотрите русские, там всё скрепно.
За каждое слово "повесточка", неиронично написанное на холиварке, у вас с этого момента будет появляться по прыщу на жопе.
Так их, анон, так их!
За каждое слово "повесточка", неиронично написанное на холиварке, у вас с этого момента будет появляться по прыщу на жопе.
единственное магуйсво, в которое я хочу верить
Но соглашусь, заебали чуть более, чем полностью.
Анон пишет:Надоело натыкаться на какие-то бессмысленные оскорбления. Читаешь пост, а там дешевки, выблядки, вонючки, манды, тупорылые и на что еще у анонов хватит фантазии(
Поддерживаю. Вообще надоела низкая культура общения. Даже в нейтральных тредах спасу нет.
▼Скрытый текст⬍
Плюсану. Буквально на ровном месте можно нарваться.
Господи, там в обсуждениях безблогов вещает радиостанция «Голоса Грибов».
Опять, да)
Тред антисжв ебанутого толка заплесневел по-чёрному. Где там у холиварки форточка, надо открыть.
Нет сил, заебали. Отдельно - вот эта питерская гусеница, советующая московской гусеничке.
Я из Питера ехал делать рот в Беларусь. Там прям недорого с учётом всех накладных расходов. Ну то есть иногда дешевле просто поехать, чем искать рядом.
А потом такие блядины ноют, как они плохо живут, как угнетены, последний хуй без соли доедают.
Но при этом им, блядь, билет на поезд/самолет в соседнюю страну, оплата гостиницы и зубных процедур по повышенному тарифу для иностранцев - ДЕШЕВЛЕ! Суки! Зажравшиеся лицемерные суки.
Предупреждение за неадекватную культуру общения. Полегче, анон.
Но при этом им, блядь, билет на поезд/самолет в соседнюю страну, оплата гостиницы и зубных процедур по повышенному тарифу для иностранцев - ДЕШЕВЛЕ! Суки! Зажравшиеся лицемерные суки.
А в чем суть заебаки? Типа надо поддержать отечественного производителя?
А в чем суть заебаки?
Отвечу в холисрачах, чтоб не решили, что доебался.
Аноны из жиротредов
Если обобщить их рассказы, то получится новая вселенная с удивительными законами: во-первых, самые "толстящие" продукты в ней — это черешня, кофе и овсянка, а во-вторых, энергия берётся из воздуха (потому что они толстеют, питаясь на 500ккал...)
Сериал по ГП заранее провал, если героев сделают угодливо цветными и ЛГБТ
Тот случай, когда хочется кирпич!!!
Сказал не "заикриться", а "забеременеть" или "завести детей"? Проснулся на девятом месяце, страдать все следующие девять месяцев. Назвал ребенка ребенком? Моргнул, все, пиздец, на груди висит по ребенку, в руках еще один, один в садике, другой в школе, шестой, седьмой и восьмой болеют, а еще анон все еще на девятом месяце, чтобы уж наверняка совсем-совсем пиздец. Вот и изрыгают икриться-плодиться-приплод-дитачка-абырвалг, а то мало ли что.
Заебали аноны, которые на любое упоминание детей, не связанное с преклонением перед ними, бьются в корчах и орут "ааа как вы смеете, это же дети!"
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда
Внесли новость о возможном перезапуске ГП, тут же по всей холиварке начали ныть и душнить про негров. На упоминание негров прискакали толчки и стали подвывать, что их святыню тоже осквернили и детство изнасиловали. Вот этот вообще не переживёт негров, бедняжка (хочется как-нибудь ужасно пошутить, но не буду, человек и так травмирован)
Уж на что мне подбор актеров в фильмах не нравился, за парой исключений, но чует сердце в сериале будет в сто раз хуже. И если черную Гермиону я ещё как-то переживу (при условии что возьмут актрису с приятной внешностью), то скажем черного Сириуса или Снейпа...
Мне кажется, это очень иронично, что самое большое количество зигонавтов и лукистов выросло именно среди толчков и гпшников.
Мне кажется, это очень иронично, что самое большое количество зигонавтов и лукистов выросло именно среди толчков и гпшников.
У гпшников хоть канон лукистский, им положено.
а почему иронично, анош?
а почему иронично, анош?
я другой анон, но для меня очевидно, что ГП одна из самых толерантных франшиз, в которой всегда говорилось о том, что человека определяют не какие-то заложенные с рождения качества и другие штуки, а личный выбор. там очень много мудрых цитат, которые хоть щас в паблики Стэтхема)
если у Толкиена еще есть хоть какие-то предпосылки к расизму (типа есть расы, которые выведены злом, они все жуткие и страшные, и быть хорошими они априори не могут, лол. только не спорьте, это правда есть, но это не делает его расистом, это скорее условность фэнтези с религиозной основой мира и персонифицированными силами природы), то у Роулинг никогда такого не было, наоборот, эльфы и гоблины показаны разносторонне и их противостояние с волшебниками обусловлено действиями самих волшебников.
о том, что человека определяют не какие-то заложенные с рождения качества и другие штуки, а личный выбор
...и поэтому оно начинается с сегрегации детей по врожденным признакам и желанию левой ноги автора на хороших, плохих и мебель, ага
предлагаю сразу в холисрачи с этим.
Как же заебал анон, который в треде платины придирается к внесенным цитатам за неверибельность, еще и срется там же Дескать, не может быть такого, чтобы библиотекари сами читали новые поступления, этого не бывает нигде, никогда, он сказал. Сразу видно, что и вправду не читает.
ГП в холисрачах заебал.
Аноны из жиротредов
![]()
Если обобщить их рассказы, то получится новая вселенная с удивительными законами: во-первых, самые "толстящие" продукты в ней — это черешня, кофе и овсянка, а во-вторых, энергия берётся из воздуха (потому что они толстеют, питаясь на 500ккал...)
Я всегда охуеваю с их псевдонаучных фактов уровня журнала "Крестьянка, Февраль 1999г." Одна дура скажет какую-нибудь хуйню, а-ля "творог по вечерам есть вредно!11", потом прибегает другая дура и, не попросив ни доказательств, ни ссылок на источники, начинает охать, что как ей жить-то теперь, она-то ведь любит творог, гроб, гроб, кладбище. Блядь, неужели вы реально верите в любой говнофакт, который рэндомный аноним уверенно в интернет постит?
Блядь, неужели вы реально верите в любой говнофакт, который рэндомный аноним уверенно в интернет постит?
Нет, у них просто в том, чтоб поохать, всё удовольствие.