Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мда, а я думала, рептилоиды были в истории с незваной гостьей на детском дне рождения
Да это те же самые. Анон, скачущий с бядью и существом, уж точно - он это сам признал. Я даже порадовался подтверждению того, что самые мерзкие высеры там рождают одни и те же говнороты. Хотелось бы, конечно, чтобы на этого анона аватарку навесили, как на макароны - думаю, обнаружилось бы много интересного.
Господи, как же заебали в треде кошек суровые аноны с тягой повоспитывать своих капризных кошек, чужих капризных кошек и окружающих анонов заодно. Хочу я кормить своего кошака жеваной докторской, скача вокруг него вприсядку? - тебе, подлец, какое дело?!.. Но нееет. На каждое такое сообщение надо выпрыгнуть и нанести Просвещение, ну еб твою мать, ну иди на траву что ли подрочи
на хс из них лезет ебучая хтонь.
Так потому из них и лезет, что только благодаря этому он завели работу, друзей и кота и выглядят няшно. Вот так хтонину выгуляют, и сразу появляются силы и за собой ухаживать, и работать, да вообще в целом жить жизнь.
(Это не доëб до жалобы, я просто как бы соглашаюсь с твоей идеей)
Господи, как же заебали в треде кошек суровые аноны с тягой повоспитывать своих капризных кошек, чужих капризных кошек и окружающих анонов заодно. Хочу я кормить своего кошака жеваной докторской, скача вокруг него вприсядку? - тебе, подлец, какое дело?!.. Но нееет. На каждое такое сообщение надо выпрыгнуть и нанести Просвещение, ну еб твою мать, ну иди на траву что ли подрочи
Плюсую. Кошек для того и заводят, чтобы баловать и лелеять, дрессировка - это для других животных. Тем более что голодающая кошка вредит только самой себе.(
Заебали аноны со своей "канализацией агрессии" нихуя вы не няшные и милашные, обыкновенные злобные рачилы.
Блин, какие же рептилии в КМП, я и бал.
Заебали аноны со своей "канализацией агрессии" нихуя вы не няшные и милашные, обыкновенные злобные рачилы.
Канализацию свою внутреннюю канализируют.
Кошек для того и заводят, чтобы баловать и лелеять, дрессировка - это для других животных
О да. Мне как-то там посоветовали кошку вообще отдать за ее плохое поведение. Хотя справедливости ради такой советчик был один, остальные нормальные.
Заебали двое* душнил, сошедшихся в холисрачах на тему РПФ.
Заебали двое* душнил, сошедшихся в холисрачах на тему РПФ.
Господи боже ДА
Мужезащитники из КМП, повторяющие, сука, одну и ту же хуйню, забывающие половину тезисов, которые по десять раз всплывали за последние полчаса и продолжающие "а мне вот соседские дети никто, а травма не травма, а виновата только жена". Как же остоебенили. Прямо хочется понять: они просто тупые или троллят?
Может, КМП - это для самых раздраженных анонов? И пусть они там будут, как на ринге. Остальные аноны останутся не покусаны
Может, КМП - это для самых раздраженных анонов? И пусть они там будут, как на ринге. Остальные аноны останутся не покусаны
Я не знаю, для кого оно. Ощущение, что там сидят какие-то токующие глухари с вавками, которые в нормальный спор не могут и не помнят даже, что обсуждалось пять минут назад. Это пиздец. Как с дементными говорить.
Как с дементными говорить.
+100. Там ни спора, ни диалога, одно "бубубу" по кругу.
Мужезащитники из КМП, повторяющие, сука, одну и ту же хуйню, забывающие половину тезисов, которые по десять раз всплывали за последние полчаса и продолжающие "а мне вот соседские дети никто, а травма не травма, а виновата только жена". Как же остоебенили. Прямо хочется понять: они просто тупые или троллят?
Я в тот тред больше не хожу, воспринимаю как местный аналог говнопередач Малахова и тому подобных.
воспринимаю как местный аналог говнопередач Малахова и тому подобных.
Ну, по сути, оно и есть. Но анон грешен, любит М/Ж смотреть
Аноны, которые не поняли шутку модеров и приходят поговорить об этом в тех.темы
Мда, этот срач в кмп пока что в моем личном топе мерзотности. Накидал десяток репортов, модер обещал побанить тех, кто продолжит стать блядинами и выблядками. Посмотрим.
Но все же даже интересно, на что такие жалуются в других тредах. Наверняка ведь не считают, что из-за любого говна от не биологических родственников не стоит расстраиваться, ведь чужие люди никому ничего не должны, кроме соблюдения закона.
репортов
Я там только однажды употребил "натраханное", но я как раз на стороне детей, просто думал, что можно хоть как-то аргументированно объяснить, как это мерзко выглядит. Нет, проекции до потолка.
Отредактировано (2023-04-02 19:15:57)
модер обещал побанить тех, кто продолжит стать блядинами и выблядками.
ого, туда модер приходил? я думал, они в тот тред не суются. Там же постоянно такой лексикон.
Я там только однажды употребил "натраханное",
Я не про тебя, тебя какой-то другой анон зарепортил, но думаю, модер разберется.
Но там судя по тупейшим "аналогиям", не имеющим ничего общего с изначальным примером, через мощные рептильные проекции пробиться в принципе невозможно.
Там же постоянно такой лексикон.
Нет, там и раньше, я помню, как минимум два-три раза банили особо ебанутых, которые даже на фоне стандартного лексикона КМП выглядели максимально говноротыми. То есть даже там есть какие-то рамки допустимого, а то можно же вообще на нечленораздельные вопли перейти и просто матом друг на друга орать.
не знаю, мне казалось, там постоянно этот мерзкий "антиовуляшечный" лексикон каждый раз, как в кулстори присутствуют дети
Не знаю, выглядит как типичный кмп, очень содержательные дискуссии про "блядей" "манд" и "наебанное", как не зайду там всегда так. Но в жизни это аноны конечно же няшные няши ми-ми-ми с котиками. Конечно.
Я охуеваю от того, что там сообщения набиваются с пулеметной скоростью, и это вечером воскресенья. Никаких других дел у людей нет, только исходить говном в интернете.